Вход на сайт
детский психолог в Германии
NEW 05.06.13 14:08
Ищу русского психолога или детского психолога в Германии (с нормальным дипломом и опытом работы)
NEW 06.06.13 16:24
в ответ значиттакнадо 05.06.13 18:55
Понятно, что нужен частный приём, чтобы наши результаты никуда "не утекли". А деньги мусор - главное результат. Есть проблема - надо грамотно решить. Психолог нужен не для того, что бы выслушать (это и моя мама может), а конкретно - диагностика, меры, результат!
NEW 10.06.13 15:17
У нас всё "правильно" было: изложили проблему, ответили на вопросы (не долго), заполнили анкеты... Потом было тестирование: и у нас и у ребёнка.
На следующий раз получили результаты (тесты специальные, не "самодельные". Видно, что реальный психолог ) и работали дальше (занятия были специальные у ребёнка, вопросы по ходу решали, если они возникали).
А само консультирование от нас зависило - быстро отвечаем, думаем, делаем - быстрее освобождаемся (меньше платим).
Понятно, что время деньги! Но ведь и от нас зависит как мы сотрудничаем с психологом.
Нам понравилось. Корректно. Чувствуется опыт. И знаем, что конфедициально - от "местных".
Советуем!!!!!
На следующий раз получили результаты (тесты специальные, не "самодельные". Видно, что реальный психолог ) и работали дальше (занятия были специальные у ребёнка, вопросы по ходу решали, если они возникали).
А само консультирование от нас зависило - быстро отвечаем, думаем, делаем - быстрее освобождаемся (меньше платим).
Понятно, что время деньги! Но ведь и от нас зависит как мы сотрудничаем с психологом.
Нам понравилось. Корректно. Чувствуется опыт. И знаем, что конфедициально - от "местных".

Советуем!!!!!
NEW 10.06.13 20:35
в ответ gerasimov 06.06.13 16:30
http://olga-sokolova.de/
Dr. med. Olga Sokolova
Hauptstr. 25
40597 Düsseldorf
Telefon: 0211 913 28 692
Telefax: 913 28 694
--------------------------------------------------------------------------------
Sprechzeiten
Mo. - Fr. 8:00-12:00
Mo., Di., Do.: 14:00-17:00
sowie nach Vereinbarung
Dr. med. Olga Sokolova
Hauptstr. 25
40597 Düsseldorf
Telefon: 0211 913 28 692
Telefax: 913 28 694
--------------------------------------------------------------------------------
Sprechzeiten
Mo. - Fr. 8:00-12:00
Mo., Di., Do.: 14:00-17:00
sowie nach Vereinbarung
NEW 11.06.13 14:56
Дорогие психологи!
Спасибо за то, что вы откликаетесь на мой поиск. Но для меня важно не только то как вы себя представляете...
Мне важно то, как вашу работу оценивают ваши клиенты.... то есть те, кто оплачивает вашу жизнь!
Мнение о вас ваших клиентов важнее тех возможностей, что стоят за вашими дипломами.
Спасибо за то, что вы откликаетесь на мой поиск. Но для меня важно не только то как вы себя представляете...
Мне важно то, как вашу работу оценивают ваши клиенты.... то есть те, кто оплачивает вашу жизнь!
Мнение о вас ваших клиентов важнее тех возможностей, что стоят за вашими дипломами.
NEW 11.06.13 15:10
в ответ gerasimov 11.06.13 14:56
Полностью согласна!
Ждёш совет от тех кто уже был у специалиста, оценил его работу, составил своё мнение, а тут тебе приманка "приходите - я решу все ваши проблемы"!!!!
Так просто, только позвани! Если нет клиентов, то тогда конечно можно и по форумам шариться в поисках кого-нибудь. Вдруг повезёт!
Лучшая реклама - "сарафанное радио"! Проверено веками!
Что касается меня, я тоже слышала хорошее про Кёльн и телефон вроде тот же. Но пока "бог миловал".
Ждёш совет от тех кто уже был у специалиста, оценил его работу, составил своё мнение, а тут тебе приманка "приходите - я решу все ваши проблемы"!!!!
Так просто, только позвани! Если нет клиентов, то тогда конечно можно и по форумам шариться в поисках кого-нибудь. Вдруг повезёт!
Лучшая реклама - "сарафанное радио"! Проверено веками!
Что касается меня, я тоже слышала хорошее про Кёльн и телефон вроде тот же. Но пока "бог миловал".
NEW 11.06.13 17:50
в ответ gerasimov 11.06.13 14:56
цитата Мне важно то, как вашу работу оценивают ваши клиенты..
незнаю как у кого, мои клиенты в данном случае это немецкое население. о каких отзывах идёт здесь речь- понятия не имею.
Психологическое успешное сопровождение зависит не от отзывов, а от нахождения kontakta и доверия пациэнта к специалисту и от его компетенции. Психоло́гия (др.-греч. ψυχή — душа; она у всех к счастью разная, не позволяет в Форумах найти для вас идеального специалиста. слишком индивидуальная эта тема
поэтому здесь вы можете найти только контактные данные а качество*( в ваших понятиях) вы можете только определить в работе. Успехов вам и вашему детю
незнаю как у кого, мои клиенты в данном случае это немецкое население. о каких отзывах идёт здесь речь- понятия не имею.
Психологическое успешное сопровождение зависит не от отзывов, а от нахождения kontakta и доверия пациэнта к специалисту и от его компетенции. Психоло́гия (др.-греч. ψυχή — душа; она у всех к счастью разная, не позволяет в Форумах найти для вас идеального специалиста. слишком индивидуальная эта тема
поэтому здесь вы можете найти только контактные данные а качество*( в ваших понятиях) вы можете только определить в работе. Успехов вам и вашему детю
NEW 11.06.13 18:09
клиентов нет у тех, кто в Германии не имеет Лицензии на практику. Специалисты, имеющие высшее немецкое образование, оплачиваютса кассами. и это очень просто узнать. es gibt Googel задаёте специалиста и смотрите- имеет ли он Ärztliche Zulassung. а бабки Ёшки и гадалки поприезжали к нам от вас ....................................они Языка незнают и ловят русских
звеняюсь я уже тоже не магу по русски писать давно это было и не правда
звеняюсь я уже тоже не магу по русски писать давно это было и не правда

NEW 18.06.13 15:20
в ответ gerasimov 18.06.13 15:14
Короче! были в Кёльне. Приём понравился! Ещё больше понравились результаты.
НЕ ХАЛТУРА.
Кто хочет знать подробности пишите-отвечу.
Кому нужно помощь - идите не пожалеете.
а кому немецкий Zullassung - так там, чуть повыше, есть один
...................
Рекомендую!
www.psyob.blogspot.com
НЕ ХАЛТУРА.
Кто хочет знать подробности пишите-отвечу.
Кому нужно помощь - идите не пожалеете.

а кому немецкий Zullassung - так там, чуть повыше, есть один

Рекомендую!
www.psyob.blogspot.com