Вход на сайт
Парить ноги в горчице.
585
22.05.13 20:29
Кто подскажет, как долго и при какой температуре
делается эта процедура, в инете есть много
информации, но хочется почитать здесь на германке
от людей которые практически это делают.
Спасибо за поддержку нужной информацией.
делается эта процедура, в инете есть много
информации, но хочется почитать здесь на германке
от людей которые практически это делают.
Спасибо за поддержку нужной информацией.
NEW 22.05.13 21:56
в ответ takvotkakajaty 22.05.13 20:29
Мне в детстве мама парила: вода должна быть настолько горячей, насколько можно терпеть, накрывала ноги полностью вместе с тазом шерстяным детским одеялом, чтобы вода не остывала быстро. Помнится, что вода такая горячущая была, что боялась шевельнуть ногами, но терпела. Ну горчицы сухой столовую ложку с горкой вроде.. По мере остывания подливала кипяток осторожно. Сидела я ок.30 мин, потела. Хорошо еще травяной чай, грудной сбор какой-нибудь.
Уже ребенку моему лор-врач советовала как-то парить ноги в ведре, чтобы и щиколотки были погружены. Одновременно я ему давала горячий чай с чабрецом, потел так, что ручьи по вискам текли. Вся процедура перед сном. быстро вытирала ноги и шерстяные носки в постель, чтобы дольше сохранять тепло.
Уже ребенку моему лор-врач советовала как-то парить ноги в ведре, чтобы и щиколотки были погружены. Одновременно я ему давала горячий чай с чабрецом, потел так, что ручьи по вискам текли. Вся процедура перед сном. быстро вытирала ноги и шерстяные носки в постель, чтобы дольше сохранять тепло.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши
понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 23.05.13 10:08
Да, да, а ночью ноги если вспотеют, то ожог гарантирован.У моей подруги так, родители перестарались.Все ступни в ожогах.
в ответ madamekugela 23.05.13 00:07
В ответ на:
А еще лучше, если на ночь горчицу насыпать в носки. А утром их снять и ноги обмыть и осушить.
А еще лучше, если на ночь горчицу насыпать в носки. А утром их снять и ноги обмыть и осушить.
Да, да, а ночью ноги если вспотеют, то ожог гарантирован.У моей подруги так, родители перестарались.Все ступни в ожогах.
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 23.05.13 15:33
в ответ takvotkakajaty 22.05.13 20:29
я до сих пор такую процедуру делаю сама себе, когда простываю. умопомрачительно горячей воду не делаю, а так, чтобы терпимо было все-таки. и несильно много наливаю. остывает, доливаю еще горячей, и так несколько раз. может минут 15 в итоге сижу, потом теплые носки и в постель спать:)