Login

Tevanette кто принимал, нужен совет
		310  

NEW 23.04.13 23:03 
для всех пиллей это свойственно.

in Antwort  Ivanna82 23.04.13 20:58

В ответ на:
Действительно ли они останавливают цикл во время их применения ?
Действительно ли они останавливают цикл во время их применения ?
для всех пиллей это свойственно.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"  
- Wolfgang Amadeus Mozart
			 24.04.13 02:24 

in Antwort  Ivanna82 23.04.13 20:58

Принимаю уже долгое время без пауз против эндометриоза. Никаких побочных явлений.
В дни возможных "праздников" по 2 шт. Tevanette - дешёвый аналог Cerazette.
	В дни возможных "праздников" по 2 шт. Tevanette - дешёвый аналог Cerazette.
			NEW 24.04.13 15:38 

in Antwort  bord 23.04.13 23:03

Да, но это особенные пилле, которые принимают без пауз,  на протяжении долгого времени, поэтому и спросила.

NEW 24.04.13 15:42 

in Antwort  berlinka2000 24.04.13 02:24

мне их выписали изза гормональных проблем , которые бушуют у меня за 10 дней до праздников, что бы эти дни вообще исключить . а как долго принимаете?
я прочла в инете , что многие вес прибавляют , прыщи высыпают и могут быть выделения в течении первый 3х мес. Вы с этим не сталкивались ? если да , то как долго лицо в прыщах и прибавляется ли вес только в начале или на протяжении всего приёма?
	я прочла в инете , что многие вес прибавляют , прыщи высыпают и могут быть выделения в течении первый 3х мес. Вы с этим не сталкивались ? если да , то как долго лицо в прыщах и прибавляется ли вес только в начале или на протяжении всего приёма?
			NEW 26.04.13 19:48 
у кого как. Могут быть всего один месяц, а могут и 5. Но обычно через некоторое время вообще исчезают те самые праздники

in Antwort  Ivanna82 24.04.13 15:42

В ответ на:
и могут быть выделения в течении первый 3х мес.
и могут быть выделения в течении первый 3х мес.
у кого как. Могут быть всего один месяц, а могут и 5. Но обычно через некоторое время вообще исчезают те самые праздники
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.