Вход на сайт
странные волосы
15.04.13 14:46
Может кто сталкивался с такой проблемой:
у меня свои отличные волосы.
Но вот начали между ними расти какие-то "чужие". Чёрные-пречёрные, как леска неуправляемы, торчат. Корень волоса не белый, как должен быть, а чёрный. А когда пропуска волосинку через два пальца, прям неравномерность чувствуется...
Это что такое может быть?
у меня свои отличные волосы.
Но вот начали между ними расти какие-то "чужие". Чёрные-пречёрные, как леска неуправляемы, торчат. Корень волоса не белый, как должен быть, а чёрный. А когда пропуска волосинку через два пальца, прям неравномерность чувствуется...
Это что такое может быть?
NEW 15.04.13 15:30
в ответ annaboo 15.04.13 14:46
Можно и я всунусь?Ответить не смогу ничего, но у меня пару раз было,я тоже находила у себя странные волосинки- мелкая кудряшка по всей длине, как у африканцев, прям диаметром 4-5 мм.При том,что у меня прямые.
annaboo- тезка? Это, может у нас какие мутации?Гены поперли неродные. Ой че будет?! ))))
И много у Вас таких волосинок?
annaboo- тезка? Это, может у нас какие мутации?Гены поперли неродные. Ой че будет?! ))))
И много у Вас таких волосинок?

NEW 19.04.13 12:16
Да нет. У меня волосинки сами по себе тоненькие претоненькие, я светлорусая. И между этими тоненькими недорузумениями попадаются именно как леска бугристая, чёрная.
И так же у одноклассниц. Нас три подружки было, три светловолосые, примерно одна структура волос. И каждая у себя такие вот странные волосы нашла
И так же у одноклассниц. Нас три подружки было, три светловолосые, примерно одна структура волос. И каждая у себя такие вот странные волосы нашла
NEW 19.04.13 14:00
в ответ Belokuraja 19.04.13 13:42
Ну вы же не под лупой волосы рассматривайте при стрижке, не ковыряйтесь в голове по два часа. Меня подружка подстригает со скоростью света, она мастер, работает в парикмахерской, не думаю, что она успевает углублятся в структуру одтельных волосинок.
NEW 19.04.13 16:11
в ответ Olga-82 19.04.13 14:00
Простите, никого не хотела обидеть.
Обычно это волосы при стрижке просто в глаза бросаются. Наверно я такая глазастая.
Особенно если растут по краю роста волос.
Здесь нет ни одного трихолога? Никто не дает ответ - что это за такие странные образования... Тайна, покрытая мраком.

Здесь нет ни одного трихолога? Никто не дает ответ - что это за такие странные образования... Тайна, покрытая мраком.