Login
У ребенка температура 40. Скорая отказывается приезжать.
NEW 26.03.13 15:39
in Antwort GLaAFIRA 26.03.13 12:34
Лучше бы выписали антибиотики. Мне обычные парацетамолы и т.п. помогали на пол-часа и только на один градус температура сбивалась потом все по-старому.
ТОлько сильные антибиотики помогли - 3 таблетки в упаковке.
ТОлько сильные антибиотики помогли - 3 таблетки в упаковке.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 26.03.13 18:27
in Antwort Хаврошечка 25.03.13 22:06
в таких случаях скорую вызывать обязательно и она моментально приедет
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 26.03.13 18:31
ужас какой, с гноем мокрота и вам не выписали антибиотики?
я не сторонник антибиотиков, но когда так уже несколько дней - это ен есть гут, ищите нормального врача.
и если у ребёнка рвота бывает, ставьте лучше свечи снижающие температуру (парацетомола) а не сиропы ...
я не сторонник антибиотиков, но когда так уже несколько дней - это ен есть гут, ищите нормального врача.
и если у ребёнка рвота бывает, ставьте лучше свечи снижающие температуру (парацетомола) а не сиропы ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 26.03.13 20:19
эти номера как не странно но нам даже не ответили, нам автоответчик сказал что таких номеров нет. мы звонили в 112. Вот буквально пару недель назад.
in Antwort schmidnat 25.03.13 23:34
В ответ на:
Вы сюда звонили?
они всегда приезжают.
Вы сюда звонили?
они всегда приезжают.
эти номера как не странно но нам даже не ответили, нам автоответчик сказал что таких номеров нет. мы звонили в 112. Вот буквально пару недель назад.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 26.03.13 20:24
на руках в такси или своей машине. Мы так делали.
in Antwort GLaAFIRA 25.03.13 08:39
В ответ на:
И как можно везти ребенка на прием когда она на ногах не стоит.
И как можно везти ребенка на прием когда она на ногах не стоит.
на руках в такси или своей машине. Мы так делали.
NEW 26.03.13 20:26
к таким выезжают, не приезжают если просто высокая температура.
У меня вот буквально пару недель был не понятный приступ, я помню смутно, помню что была ужастная боль в области желудка, что каталась по полу, муж меня держал а дочь 13 лет звонила в скорую, я не знаю чего она там наговорила, только помню что она говорила что мне плохи и не могу дышать. Скорая и нотарцт были у нас через 3 минуты, тут же сделали кардиаграмму сердца, поставили обезбаливающие уколы, капельницу, на носилки, потом на каталку, в машину и в больницу с музыкой (сиреной). там сразу же в кабинет, опять уколы, капельница, объследование. Боль была больше часа, но что это было так и не установили. через 5 часов отправили домой, когда боль прошла, дома ещё два дня как ёжик в тумане была.
Пока счёта за поездку с музыкой не было.
in Antwort Хаврошечка 25.03.13 22:06
В ответ на:
А как в случае инфаркта или инсульта действовать .
А как в случае инфаркта или инсульта действовать .
к таким выезжают, не приезжают если просто высокая температура.
У меня вот буквально пару недель был не понятный приступ, я помню смутно, помню что была ужастная боль в области желудка, что каталась по полу, муж меня держал а дочь 13 лет звонила в скорую, я не знаю чего она там наговорила, только помню что она говорила что мне плохи и не могу дышать. Скорая и нотарцт были у нас через 3 минуты, тут же сделали кардиаграмму сердца, поставили обезбаливающие уколы, капельницу, на носилки, потом на каталку, в машину и в больницу с музыкой (сиреной). там сразу же в кабинет, опять уколы, капельница, объследование. Боль была больше часа, но что это было так и не установили. через 5 часов отправили домой, когда боль прошла, дома ещё два дня как ёжик в тумане была.
Пока счёта за поездку с музыкой не было.
NEW 26.03.13 20:28
in Antwort Gledi-mur 26.03.13 20:26
NEW 26.03.13 20:56
in Antwort misha okeanov 26.03.13 20:28
а как узнать подписал или нет?
Я просто толком ни чего не помню, домой меня уводили муж с дочерью в полуоброчном состоянии. С собой дали письмо для моего врача, но там были только результаты объследования.
Я просто толком ни чего не помню, домой меня уводили муж с дочерью в полуоброчном состоянии. С собой дали письмо для моего врача, но там были только результаты объследования.
NEW 26.03.13 22:14
in Antwort Gledi-mur 26.03.13 20:56
NEW 27.03.13 09:13
in Antwort GLaAFIRA 26.03.13 12:26
Я не учу... Просто зачем несколько дней сидеть и ждать. Они не приедут . Нужно самим реагировать. Вот и все. У меня тоже был шок. Просто потому, что я сидела и ждала, что нас хотя бы "направят" в больницу из праксиса. Нет, нам просто втечение трех дней меняли антибиотики. А когда я в шоке сидела уже в детском отделении в Клинике, мне сказали, что это - мое права, и приехать я могу сама. Теперь уже знаю, что помощи в праксисах нечего искать и при сложных случаях еду в клинику САМА.
NEW 27.03.13 09:45
in Antwort nenemochka 27.03.13 09:13
Я не ждала несколько дней. Что вы делаете выводы не прочитав даже то что я написала изначально.
NEW 27.03.13 09:46
in Antwort asia-k 26.03.13 15:39
Сегодня идем к врачу как он и сказал, возьмут кровь и назначат антибиотики. Да мокрота ужас.
NEW 27.03.13 11:26
in Antwort GLaAFIRA 27.03.13 09:46
поправляйтесь скорее 
NEW 27.03.13 11:35
in Antwort GLaAFIRA 26.03.13 12:23
извините, я поняла 2,5 мл. Поэтому подумала - это же очень мало...
NEW 27.03.13 13:08
Мы тоже попали к врачу в понедельник, еле ребёнка донесли до клиники, сам идти не мог.
Правда на приём попали сразу, т.е. не ждали, ему сразу померяли т-ру (медсестра намеряла 38), я ей говорю, что перед выходом было 39,3 и чтобы перемеряла, она конечно этого не сделала.
Врач послушал лёгкие, заглянул в горло, пощупал живот и сказал, что грипп --- никаких совершенно анализов нам не брал, лекарств никаких не выписал, сказал чтобы я ребёнка жаропонижающими не травила, что грипп он должен с температурой проходить. Разрешил только ибупрофен перед ночью дать. Я в шоке, говорю, что у него же 40 и его трясёт, даже бред появился --- а он мне, что это нормально и температуру до 40 не сбивать... Вот так вот и приехали домой.
Правда на приём попали сразу, т.е. не ждали, ему сразу померяли т-ру (медсестра намеряла 38), я ей говорю, что перед выходом было 39,3 и чтобы перемеряла, она конечно этого не сделала.
Врач послушал лёгкие, заглянул в горло, пощупал живот и сказал, что грипп --- никаких совершенно анализов нам не брал, лекарств никаких не выписал, сказал чтобы я ребёнка жаропонижающими не травила, что грипп он должен с температурой проходить. Разрешил только ибупрофен перед ночью дать. Я в шоке, говорю, что у него же 40 и его трясёт, даже бред появился --- а он мне, что это нормально и температуру до 40 не сбивать... Вот так вот и приехали домой.
NEW 27.03.13 15:07
Если у вас вирус, то ребенку не нужны антибиотики. Народ как-то привык уже лечить все антибиотиками. А антибиотики помогают только в том случае когда к вирусной инфекции присоединяется бактериальная и развивается например бронхит, воспаление легких итп.
В случае высокой температуры вирусного характера нужно просто чтобы прошло время, зависит от вируса и иммунитета ребенка сколько времени - день, два, пять....Питье постоянное, и когда температура очень сильная - сбивать парацетамолом.
В случае высокой температуры вирусного характера нужно просто чтобы прошло время, зависит от вируса и иммунитета ребенка сколько времени - день, два, пять....Питье постоянное, и когда температура очень сильная - сбивать парацетамолом.
NEW 27.03.13 15:34
in Antwort ivansony 27.03.13 13:08
У нас врач такой, всегда делает аналтзы крови и мочи если приходят дети с температурой. Выписал антибиотики сегодня. кстати он тоже сказал что темература если 40 то сбивать таблетками не нужно, а холодной тряпочкой обтирать под коленками и руки. Ступни в тепло нужно. Но если темература выше 38 то нужно сбивать )) вот такие вот новости.
27.03.13 21:46
я сам врач и не вижу ни малейшей логике в этих словах.
При 38 сбивать. а при сорока, когда уже белки начибают потихоньку сворачиваться - нет. если это правда, ему самому в детстве при 40° тряпочкой обтирали и упустили момент, когда белки мозга частично свернулись.
с другой стороны - 40 - это выше 38))) Или Вы как-то не так передали его слова? Наверное, при 38 не сбивать, а при сорока сбивать) ???
in Antwort GLaAFIRA 27.03.13 15:34
В ответ на:
кстати он тоже сказал что темература если 40 то сбивать таблетками не нужно, а холодной тряпочкой обтирать под коленками и руки. Ступни в тепло нужно. Но если темература выше 38 то нужно сбивать )) вот такие вот новости.
кстати он тоже сказал что темература если 40 то сбивать таблетками не нужно, а холодной тряпочкой обтирать под коленками и руки. Ступни в тепло нужно. Но если темература выше 38 то нужно сбивать )) вот такие вот новости.
я сам врач и не вижу ни малейшей логике в этих словах.
При 38 сбивать. а при сорока, когда уже белки начибают потихоньку сворачиваться - нет. если это правда, ему самому в детстве при 40° тряпочкой обтирали и упустили момент, когда белки мозга частично свернулись.
с другой стороны - 40 - это выше 38))) Или Вы как-то не так передали его слова? Наверное, при 38 не сбивать, а при сорока сбивать) ???
NEW 27.03.13 23:56
in Antwort GLaAFIRA 27.03.13 15:34
я тоже не поняла ваши слова(со слов врача) о температуре. До 38,5 обычно врачи не рекомендуют сбивать-считается, что до этой отметки организм борется с вирусом самосотоятелъно. Выше 38,5-сбиватъ.