Вход на сайт
Женская тема
NEW 08.02.13 15:18
Милые женщины, тут куча тем про врачей и в том числе и женских, но вот решила открыть темку. Давайте делиться опытом посещения русских и немецких врачей гинекологов, в разных городах, может посоветуте кого? Вот есть рачи от "Бога", попадались такие? Делимся

NEW 08.02.13 20:01
в ответ Absolute_Poison 08.02.13 15:18
Dr.Schreiber в Штутгарте. Лучше не встречала! http://www.yourfirstmedicus.de/arzt/praxis/ulrich-schreiber-stuttgart
NEW 08.02.13 20:38
Я в Германии и года еще нет как. Врач гинеколог у меня немец ,живу в Арользене-недалеко от Касселя. Сразу на первом приеме сказала что у меня сильная аллергия на все антибиотики из серии Ампиокс-пиницилин,ампицилин и тд. Он это записал мне в книжку. На 8 месяце беремености он не заметил даже что у меня анализы плохие(не глянул даже походу) а медсестра которая там сидит писульки строчит заметила что анализы не очень. Он даже не глядя не на что диктует чтобы та выписала мне рецепт антибиотиков. Если бы я не услышала этого,и муж купил бы мне их и я выпила-не было бы ни меня ни моего сынули. Врач называется,дерьмо извините за выражение. Лишь бы зарплату получить свою. В России был супер врач-женщина,а
здесь вот в поиске....((((Может кто есть в моем районе кто посоветует кого?
08.02.13 23:51
Праксис "Ольга Нитсше" - в Карлсруэ- не советую. Обслуживание так себе. Наговорили бог весть что! Навыписывали гору дорогущих лекарств. Пришла к другому врачу ( в другой праксис)- все ее диагнозы опровергли и сказали, что этой кучи лекарств вообще не требовалось!! Сэкономила бы денежку.
Как говорил мой дедушка : "Вам ни за что не выкрутиться"
NEW 09.02.13 14:06
Под Штутгартом русская врач Dr. med. Ella Pfeffer, Frauenärztin (Gynäkologin),Amselweg 14, 71394 Kernen, Telefon: 07151/41014
Очень хороший врач именно гинеколог (в эндокринологии она не спец), внимательная, благодаря ей я избежала очень серьёзных проблем со здоровьем.
Очень хороший врач именно гинеколог (в эндокринологии она не спец), внимательная, благодаря ей я избежала очень серьёзных проблем со здоровьем.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 10.02.13 00:23
Я не знаю, два года уже к ней хожу, когда впервые пришла, праксис не производил впечатление нового, я думаю, что она уже давно здесь.А ещё знаю отличного русского зубного в Штутгарте, если вы в здешних краях, может и вам пригодится Oest Richard Zahnarzt (но это только хозяин праксиса, сама врач Тамара, к ней и надо записываться), Olgastr. 58B, 70182 Stuttgart, Telefon: (0711) 242469. Столько зубов у неё вылечила, в том числе и перепломбировали старый с каналами - ни копейки не доплатила ни за один, очень аккуратно делает и не торопится. Но и к гинекологу и к зубному запись за месяц, у них много пациентов.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.02.13 08:30
www.sanego.de/Arzt/Bayern/2618-Ochsenfurt/Frauenheilkunde+u.+Geburtshilfe...
в ответ нуичто 17.02.13 21:21
В ответ на:
Доктор Татьяна Ендовитская,
как её фамилия пишется по-немецки, не могу что то найти в интернете информацию про этот праксис
Доктор Татьяна Ендовитская,
как её фамилия пишется по-немецки, не могу что то найти в интернете информацию про этот праксис
www.sanego.de/Arzt/Bayern/2618-Ochsenfurt/Frauenheilkunde+u.+Geburtshilfe...