Login
Интимный вопрос.
NEW 20.01.13 10:27
in Antwort VOTTAK 19.01.13 08:27
Еще про одну заразу забыли. Про герпес. если он есть на губах, то может быть легко перенесен на П.губы. Тоесть потом будет уже генетальный герпес. Этот вирус итак сидит почти у всех людей, но как обычный герпес. Так что стоит и об этой болезне почитать в инете.
А нужен ли столь "откравенный" партнер? Стоит сначало на него просто посмотреть и пару недель просто повстречаться, возможно. что и желание секса сразу отпадет.
А нужен ли столь "откравенный" партнер? Стоит сначало на него просто посмотреть и пару недель просто повстречаться, возможно. что и желание секса сразу отпадет.
NEW 20.01.13 12:22
in Antwort lida1973 20.01.13 09:19
а собстно причем здесь я?
у вас видно фантазия хорошо развита если вы это между строк прочитали...
в общем тема превратилась в скамейку на которой старушки семечки грызут и обсуждают тех кто мимо прошел.
за сим удаляюсь.спорить с ханжеством слишком энергозатратно .
у вас видно фантазия хорошо развита если вы это между строк прочитали...
в общем тема превратилась в скамейку на которой старушки семечки грызут и обсуждают тех кто мимо прошел.
за сим удаляюсь.спорить с ханжеством слишком энергозатратно .
NEW 20.01.13 12:47
in Antwort IrinaFO 20.01.13 10:27
Поговорила еще раз с подружкой. Он не в первом же письме написал о своих пристрастиях, это вышло само собой . После месячной переписки, флирта , начался виртуальный секс, ну и потом уже разговоры о сексуальных пристрастия. Только теперь и я уже задумалась : если так много разнообразной заразы,ничем себя не выдающей, и не факт, что у подружкиного фройнда было много женщин, ведь заразиться можно всего лишь от одной, как же поступать ей и другим девушкам в подобных ситуациях ? Сразу справку спрашивать? Хотя с другой стороны, что в этом плохого, если женщина заботиться о своем здоровье? Интересно, а мужчине надо врачу говорить- я занимаюсь таким то сексом и хотел бы провериться, или существует ,например, один анализ крови. который покажет
наличие всех бактерий?
NEW 20.01.13 12:59
in Antwort kringel 20.01.13 12:22
не тычте мне и вас трогать не будут. не бросайтесь на людей безпричины. я никому не хамила и вы придержитесь . прочтите все мои сообщения на эту тему и будет понятно, что дело не в том что я считаю хорошо, а что плохо в сексуальном плане, а то что . если ктото уже так спрашивает. то он не АС в этом деле и наивно подходить к этой теме не стоит.
и вообще, если бояться всего что есть. лучше идти сразу в монастырь.
спасибо. теперь все бабушки ушли наконецто.
и вообще, если бояться всего что есть. лучше идти сразу в монастырь.
В ответ на:
за сим удаляюсь.спорить с ханжеством слишком энергозатратно
за сим удаляюсь.спорить с ханжеством слишком энергозатратно
спасибо. теперь все бабушки ушли наконецто.
NEW 20.01.13 13:36
in Antwort VOTTAK 20.01.13 12:47
если уже всё так откровенно и далеко, то почему бы не спросить прямо. и вообще..волков бояться в лес не ходить. и если технически ирудирован заниматься виртуальным сексом , почему не в состоянии открыть гугль и читать. читать и читать. и не прдётся ни перед кем как бы оправдываться.
NEW 20.01.13 15:12
инфекция тоже любит контакты близкого вида и чем ближе и теснее контакт, чем сильнее любит. А поцелуи не в щечку – это не просто контакты, а контакты слизистых оболочек, причем контакты весьма тесные и часто длительные. Барьерные, защитные функции слюны, Все это приводит к тому, что заразиться через поцелуи вполне реально. Степень риска подцепить то или иное заболевание различна, но шанс, что «повезет» именно вам есть всегда. Итак, Примерный список инфекций, боюсь, неполный список. - Все инфекции, передающиеся воздушно-капельным путем (ОРВИ и др). - Вирусы гриппа и герпеса. - Грибковые заболевания ( - Хеликобактер пилори ( вызывающий язву желудка. - Дизентерия. - Гепатиты А, B и С (при повреждении слизистых). - Туберкулез (при его открытой форме). - ВИЧ-инфекция (вопрос продолжает
обсуждаться, но риск при повреждении слизистых есть). - Инфекционный мононуклеоз (вирусное заболевание крови, называемое «поцелуйной болезнью»). - Сифилис (вероятность оспаривается). Если кого-то вышеперечисленный список не впечатляет и он переходит к орально-генитальным «поцелуям», то он смело и с большой долей вероятности может дополнить его хламидиозом, микоплазмозом, уреаплазмозом, трихомониазом, гонореей, остроконечными папилломами и прочей живностью, выбравшей местом своего проживания слизистые половых путей…
NEW 20.01.13 18:14
in Antwort bonobo 20.01.13 15:12
токсоплазмоз еще забыли.
а так , если всего боятся, то надо толъко виртуалъным сексом заниматся, таким способом ничем не заразишся.
и еще, де-то читала, что даже свингеры заражаются чем-то 1 из 1000, ну или около того, а там уж шансов поболъше будет подцепить что-то.
а так , если всего боятся, то надо толъко виртуалъным сексом заниматся, таким способом ничем не заразишся.
и еще, де-то читала, что даже свингеры заражаются чем-то 1 из 1000, ну или около того, а там уж шансов поболъше будет подцепить что-то.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 20.01.13 20:42
Ничего себе скорости.. Да он, похоже, сексуальный маньяк.
Я с мужем тоже в инете познакомилась. Мы полтора года переписывались и перезванивались,
а впервые встретились в реале через полтора года, и только потом начали говорить о чувствах..
in Antwort VOTTAK 20.01.13 12:47
В ответ на:
После месячной переписки, флирта , начался виртуальный секс
После месячной переписки, флирта , начался виртуальный секс
Ничего себе скорости.. Да он, похоже, сексуальный маньяк.
Я с мужем тоже в инете познакомилась. Мы полтора года переписывались и перезванивались,
а впервые встретились в реале через полтора года, и только потом начали говорить о чувствах..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 20.01.13 20:47
Вы через полтора года встретились, потому что жили далеко(в разных странах)? Или в одном городе и столько переписывались и не решались встретиться?
in Antwort Катрин 20.01.13 20:42
В ответ на:
а впервые встретились в реале через полтора года
а впервые встретились в реале через полтора года
Вы через полтора года встретились, потому что жили далеко(в разных странах)? Или в одном городе и столько переписывались и не решались встретиться?
NEW 20.01.13 22:33
in Antwort Marissa0 20.01.13 20:47
Вообще-то тема не об этом, но отвечу: Жили оба в Германии, только в разных городах..
Я не хотела встречаться, так как думала, что за этим последует разочарование
и тогда не будет даже телефонных разговоров и писем. Мне хватало наших ежедневных разговоров просто так, обо всём на свете.
Кроме интимных тем, разумеется..
Пока он не поставил меня перед фактом: я еду, буду там-то, хочешь - приходи..
Не могла же я его одного на вокзале бросить;-))
Я не хотела встречаться, так как думала, что за этим последует разочарование
и тогда не будет даже телефонных разговоров и писем. Мне хватало наших ежедневных разговоров просто так, обо всём на свете.
Кроме интимных тем, разумеется..
Пока он не поставил меня перед фактом: я еду, буду там-то, хочешь - приходи..
Не могла же я его одного на вокзале бросить;-))
NEW 20.01.13 22:39
in Antwort Катрин 20.01.13 22:33
NEW 20.01.13 22:39
in Antwort Катрин 20.01.13 08:51
знаю от подруги сещё россии, она переписывалась с немцем тут, ещё как может переписка до такого дойти и ещё до какого, теперь она тут живёт с ним, замужем, ничего, вроде пока всё хорошо у них, если нет возможности встретиться чтоб в живую такие вещи обговорить или там ещё как - то вот так бывает............. ну раслабляться я не стала, кто знает что за человек
NEW 20.01.13 22:44
Да я не спорю, просто сроки уж больно короткие.. Обычно так торопятся только "коллекционеры", у которых таких виртуальных романов несколько.
Для меня виртуальный секс был бы неприемлем.. Но если это обоим нравится, почему бы и нет.
in Antwort вместе13 20.01.13 22:39, Zuletzt geändert 20.01.13 22:45 (Катрин)
В ответ на:
ещё как может переписка до такого дойти и ещё до какого
ещё как может переписка до такого дойти и ещё до какого
Да я не спорю, просто сроки уж больно короткие.. Обычно так торопятся только "коллекционеры", у которых таких виртуальных романов несколько.
Для меня виртуальный секс был бы неприемлем.. Но если это обоим нравится, почему бы и нет.
NEW 20.01.13 23:46
Полгода терпеть-конечно "хочешь" чё уж там. :)
А так по теме, пока ищешь любоФ и переписываешьс полгода, можно знакомится с таким кексом.
Так вечерком , возьмешь планшетник , будешь писать кому-то письма в Чате, а он в это время будет Анус лизать тебе ( ей в смысле )
Ляпота
in Antwort Катрин 20.01.13 22:33, Zuletzt geändert 21.01.13 00:02 (PARUVAM)
В ответ на:
буду там-то, хочешь - приходи
буду там-то, хочешь - приходи
Полгода терпеть-конечно "хочешь" чё уж там. :)
А так по теме, пока ищешь любоФ и переписываешьс полгода, можно знакомится с таким кексом.
Так вечерком , возьмешь планшетник , будешь писать кому-то письма в Чате, а он в это время будет Анус лизать тебе ( ей в смысле )
Ляпота
20.01.13 23:57
Исходя из моих знаний по психологии могу , еще раз всё прочитав, сказать, с точностью до 99%, что ты Гей и разводишь здесь хрень, муссируя свою любимую тему про Анусы.
Но 1% есть, кто верит

Но 1% есть, кто верит
NEW 21.01.13 16:40
in Antwort PARUVAM 20.01.13 23:57
Первое - по психологии вам ,,два,, , второе - если это была шутка,спасибо, я посмеялась, третье - проблема осталась. Теперь уже и я задумалась : даже порядочный человек человек может быть носителем заразы (например, переспал с женщиной,которую заразил гульнувший муж.... ну или что то в этом роде. Просьба не придираться к примерам) и понес дальше..... Мда..... Это ж что же получается.... есть шанс подцепить везде ? Кто виноват и что делать??? )))) ((((
NEW 21.01.13 20:11
конечно есть риск
похоть
вариантов несколько
-предохраняться
-виртуальный секс
-самоудовлетворение
-последний и самый лучший - постоянный партнер, которому можно доверять на все 100, но такого надо еще найти)
in Antwort VOTTAK 21.01.13 16:40
В ответ на:
Это ж что же получается.... есть шанс подцепить везде ?
Это ж что же получается.... есть шанс подцепить везде ?
конечно есть риск
В ответ на:
Кто виноват
Кто виноват
похоть
В ответ на:
и что делать??? )))) ((((
и что делать??? )))) ((((
вариантов несколько
-предохраняться
-виртуальный секс
-самоудовлетворение
-последний и самый лучший - постоянный партнер, которому можно доверять на все 100, но такого надо еще найти)
NEW 24.01.13 01:22
заразится нельзя, но встречатся с кобелем, которыи без всязкого уважения, до встречи уже дал понять, как ему удовлетворится, не стоит, ничего кроме душевнои боли и потерянного времени ето не принесет
NEW 24.01.13 02:41
)))
in Antwort VOTTAK 21.01.13 16:40
В ответ на:
порядочный человек человек может быть носителем заразы (например, переспал с женщиной,которую заразил гульнувший муж.
порядочный человек человек может быть носителем заразы (например, переспал с женщиной,которую заразил гульнувший муж.
)))
NEW 26.01.13 06:00
Природа не зря разделила "передний и задний проход". Потому что там находятся бактерии, которые не должны встречаться друг с другом. Если он "это" делает - скорее всего эти бактерии есть у него на языке ( если их нет - значит у него МЕГА-иммунитет, что вряд ли). И она их получит при поцелуе. Опять же, если у нее сильный иммунитет - он справится. А если у нее обычный иммунитет?? Так что все это рулетка - повезет - неповезет.
Хотите спокойной здоровой жизни - держитесь подальше от таких экспериментаторов. Хотите юху!!!!!!, новых ощущение - вперед
Хотите спокойной здоровой жизни - держитесь подальше от таких экспериментаторов. Хотите юху!!!!!!, новых ощущение - вперед