Вход на сайт
Интимный вопрос.
NEW 19.01.13 08:27
Ветка закрыта 28.01.13 01:28 (Тринити)
Подруга вчера задала вопрос, я даже не знаю, что и ответить.... Суть дела такова: подруга познакомилась по переписке с интересным молодым человеком. Собираются встретиться в реале. Молодой человек рассказал ей , что очень любит делать кунилингус. Стандартный и анала. Подруга задумалась, а можно ли от такого человека чем то заразиться? Даже при поцелуе? Ведь на язык нет средств предохранения....
NEW 19.01.13 10:41
Риск есть, просто он ниже
Можно ли заразиться, если просто целоваться..? Ну не знаю
Вопрос вообще в том, насколько часто у этого мол чела меняются партнерши, а не в том как и чем он с ними занимается.
Пусть справку у него попросит
В ответ на:
Можно ли заразиться орально венерическими болезнями?
Это вполне реально, причем риск инфицирования зависит от отдельно взятого возбудителя. Риску инфицирования венерическими болезнями при оральном контакте подвержены и мужчины, и женщины, вне зависимости от носительства. Возбудитель инфекции – будь он на слизистой оболочке рта или полового члена, вульвы может попасть в благоприятную среду партнеру и там размножиться, вызвав впоследствии инфекцию. Существует такое понятие, как «тропность» – это направленность возбудителей (бактерий, вирусов, грибов) к определенному типу тканей (клеток) организма. Из этого понятия выходит другое – восприимчивость тканей (клеток) организма к возбудителю. Так вот: обычно слизистые восприимчивы к максимальному числу возбудителей инфекций, и не только половых. Поэтому заразиться орально при незащищенном сексуальном контакте еще как возможно!
Незащищенный сексуальный контакт – это «открытый» генитальный, орально-генитальный или анальный контакт, при котором не использовался презерватив (или же он порвался). Проблема орального секса заключается еще и в том, что при этом виде «интима» презервативы применяются реже всего – они снижают чувствительность. И даже страх перед заболеваниями, передающимися половым путем, не может заставить рискованных людей воспользоваться презервативами.
Чем именно можно заразиться орально?
При оральном сексуальном контакте можно заразиться чем угодно – «букет» венерических заболеваний, которыми человек рискует заразиться, практически тот же, что и при традиционном вагинальном сексе. Однако степень заразности (контагиозность) у возбудителей половых инфекций – хламидий, трихомонад, гонококков и многих других вирусов и бактерий – очень различается. К тому же риск заражения зависит и от других факторов – состояния иммунитета отдельно взятого человека, наличия у него травм и микротравм в ротовой полости и пр. К этим заболеваниям никогда не вырабатывается иммунитет, и даже если вы болели единожды, ничто не застрахует от «повторного провала».
Можно ли заразиться орально венерическими болезнями?
Это вполне реально, причем риск инфицирования зависит от отдельно взятого возбудителя. Риску инфицирования венерическими болезнями при оральном контакте подвержены и мужчины, и женщины, вне зависимости от носительства. Возбудитель инфекции – будь он на слизистой оболочке рта или полового члена, вульвы может попасть в благоприятную среду партнеру и там размножиться, вызвав впоследствии инфекцию. Существует такое понятие, как «тропность» – это направленность возбудителей (бактерий, вирусов, грибов) к определенному типу тканей (клеток) организма. Из этого понятия выходит другое – восприимчивость тканей (клеток) организма к возбудителю. Так вот: обычно слизистые восприимчивы к максимальному числу возбудителей инфекций, и не только половых. Поэтому заразиться орально при незащищенном сексуальном контакте еще как возможно!
Незащищенный сексуальный контакт – это «открытый» генитальный, орально-генитальный или анальный контакт, при котором не использовался презерватив (или же он порвался). Проблема орального секса заключается еще и в том, что при этом виде «интима» презервативы применяются реже всего – они снижают чувствительность. И даже страх перед заболеваниями, передающимися половым путем, не может заставить рискованных людей воспользоваться презервативами.
Чем именно можно заразиться орально?
При оральном сексуальном контакте можно заразиться чем угодно – «букет» венерических заболеваний, которыми человек рискует заразиться, практически тот же, что и при традиционном вагинальном сексе. Однако степень заразности (контагиозность) у возбудителей половых инфекций – хламидий, трихомонад, гонококков и многих других вирусов и бактерий – очень различается. К тому же риск заражения зависит и от других факторов – состояния иммунитета отдельно взятого человека, наличия у него травм и микротравм в ротовой полости и пр. К этим заболеваниям никогда не вырабатывается иммунитет, и даже если вы болели единожды, ничто не застрахует от «повторного провала».
Можно ли заразиться, если просто целоваться..? Ну не знаю
Пусть справку у него попросит
NEW 19.01.13 11:12
в ответ VOTTAK 19.01.13 08:27
вопрос не тот. вопрос должен по идее звучать подругому....стоит ли вообще встречаться с таким человеком, который несёт впереди себя все свои сексуальные пристрастия. судя по вопросу ваша подруга не особо разбирается в этих вещах и сомневаюсь что он ей интересен именно на этом "поле". чем она заразится может, это неприятным чувством на душе после встречи с ним, если наивно думает что её душа интересует его в первую очередь.
NEW 19.01.13 12:40
в ответ lida1973 19.01.13 11:12
В ответ на:
вопрос не тот. вопрос должен по идее звучать подругому....стоит ли вообще встречаться с таким человеком, который несёт впереди себя все свои сексуальные пристрастия. судя по вопросу ваша подруга не особо разбирается в этих вещах и сомневаюсь что он ей интересен именно на этом "поле". чем она заразится может, это неприятным чувством на душе после встречи с ним, если наивно думает что её душа интересует его в первую очередь.
+1000вопрос не тот. вопрос должен по идее звучать подругому....стоит ли вообще встречаться с таким человеком, который несёт впереди себя все свои сексуальные пристрастия. судя по вопросу ваша подруга не особо разбирается в этих вещах и сомневаюсь что он ей интересен именно на этом "поле". чем она заразится может, это неприятным чувством на душе после встречи с ним, если наивно думает что её душа интересует его в первую очередь.
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
19.01.13 15:15
в ответ lida1973 19.01.13 14:05
Да ,они общались на подобные темы .Все уже взрослые люди. И судя по первому ответу опасаться есть чего. Тем более, что подобные виды утех не являются чем то редким.. Помните ,,Секс в большом городе,,? Там даже скромница Шарлотта не брезговала этим)))) Но вопрос достаточно серьезный . Как узнать,здоров ли человек? Ведь многие и не догадываются, что являются носителями так называемых ЗППП - заболеваний,передающихся половым путем..
NEW 19.01.13 16:57
в ответ bonobo 19.01.13 16:44
Ну предохраняться то в любом случае нужно, сейчас и для орального секса приспособы есть.
Мне как-то один мужчина сказал, что мужик когда дело уже к этому подходит, то готов на любое вранье, лишь бы получить то, что надо
уши не надо развешивать и всему верить,заразы всякой полно.
Мне как-то один мужчина сказал, что мужик когда дело уже к этому подходит, то готов на любое вранье, лишь бы получить то, что надо
NEW 19.01.13 18:50
Так это девушке решать, что потом делать
вполне вероятно, что дальше нескольких встреч дело вообще не пойдет, так стоит ли так далеко думать?) Если встречаться "продуктивно", ну в смысле отношения становятся в принципе серьезными, отношения более доверительные, часто встречаются, много времени проводят вместе, то можно подумать, на человека нужно еще поглядеть, пообщаться с ним. Это мое такое мнение. Пока этот МЧ мне не внушил доверия
оральным сексом большинство занимается, но не все начинают обсуждать это с еще незнакомым человеком. Мысль сразу - знакомится только для секса, вот и обговаривает детали сразу))
в ответ i-va 19.01.13 17:28
В ответ на:
И что пол года куни и минет через резинку будут делать?
А потом что?
И что пол года куни и минет через резинку будут делать?
А потом что?
Так это девушке решать, что потом делать
NEW 19.01.13 23:51
ой ,а давайте сейчас общими советом решим стоит или не стоит ей встречаться?
не кажется ли вам что это не в вашей компетенции?вопрос обсуждается совсем другой,но как же хочется поучить других жить...
это вы наивно думаете что все женщины о душе исключительно думают
многим,между прочим,нравится кунилингус, в том числе анальный(и не всегда с хорошо знакомыми людьми
)
в ответ lida1973 19.01.13 11:12
В ответ на:
стоит ли вообще встречаться с таким человеком, который несёт впереди себя все свои сексуальные пристрастия.
стоит ли вообще встречаться с таким человеком, который несёт впереди себя все свои сексуальные пристрастия.
ой ,а давайте сейчас общими советом решим стоит или не стоит ей встречаться?
не кажется ли вам что это не в вашей компетенции?вопрос обсуждается совсем другой,но как же хочется поучить других жить...
В ответ на:
чем она заразится может, это неприятным чувством на душе после встречи с ним, если наивно думает что её душа интересует его в первую очередь.
чем она заразится может, это неприятным чувством на душе после встречи с ним, если наивно думает что её душа интересует его в первую очередь.
это вы наивно думаете что все женщины о душе исключительно думают
многим,между прочим,нравится кунилингус, в том числе анальный(и не всегда с хорошо знакомыми людьми
NEW 20.01.13 01:07
в ответ VOTTAK 19.01.13 08:27
Что за мужик,нормалъная ли у него психика,если он ,еще не видя реялъно девушку ,уже по переписке рассказывает ей о таких вещах?????
Я не ханжа,но нормалъный ,адекватный мужчина НИКОГДА не будет говоритъ об этом до встречи.
Похвастатъся хотел или болъше заинтересоватъ ?Тогда малъчик весъ в комплексах и врятли стоит с ним встречатъся .
Явно толъко секс и особо не выбирает.
Такие вещи обсуждаются потом ,в процессе отношений.
Детский сад какой-то,честное слово...........
Я не ханжа,но нормалъный ,адекватный мужчина НИКОГДА не будет говоритъ об этом до встречи.
Похвастатъся хотел или болъше заинтересоватъ ?Тогда малъчик весъ в комплексах и врятли стоит с ним встречатъся .
Явно толъко секс и особо не выбирает.
Такие вещи обсуждаются потом ,в процессе отношений.
Детский сад какой-то,честное слово...........
NEW 20.01.13 08:51
А почему этим надо брезговать? Конечно, если речь идёт о любимом человеке, а не о первом встречном.
Но если человек, ещё не став любимым (так как невозможно им стать только по переписке) говорит о таких вещах, я бы с ним сразу прекратила отношения.
в ответ VOTTAK 19.01.13 15:15
В ответ на:
Там даже скромница Шарлотта не брезговала этим)))
Там даже скромница Шарлотта не брезговала этим)))
А почему этим надо брезговать? Конечно, если речь идёт о любимом человеке, а не о первом встречном.
Но если человек, ещё не став любимым (так как невозможно им стать только по переписке) говорит о таких вещах, я бы с ним сразу прекратила отношения.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 20.01.13 09:19
да я за вас очень рада. расслабьтесь и кайфуйте. кому я мешаю то. что вы тут то уже так возбудились.
у вас видать жизненый опыт повыше будет.ну на этом фоне я правда лучше помолчу у послушаю что вы ещё всё интересное о себе раскажете. валяйте б уверенна интересно будет не только мне
в ответ kringel 19.01.13 23:51
В ответ на:
многим,между прочим,нравится кунилингус, в том числе анальный(и не всегда с хорошо знакомыми людьми)
многим,между прочим,нравится кунилингус, в том числе анальный(и не всегда с хорошо знакомыми людьми)
да я за вас очень рада. расслабьтесь и кайфуйте. кому я мешаю то. что вы тут то уже так возбудились.