Вход на сайт
изжога
NEW 07.01.13 18:06
Люди помогите изжога натурально заебала, она всегда даже когда просто воды попью, посоветуйте что надо попить что бы изжога прошла.
NEW 07.01.13 18:17
У моего сына было тоже- постоянная изжога- никакие диеты не помогали- и таблетки от изжоги-. Обследовался- раздражение на пищеводе-
Пищевод barreta называется. Помогут только "пантапрозол" или "омпразол". принимает каждый день.( "Pantoprazol" )
В аптеке и без рецепта естьМожет купить , но запистъся к гастроенторологу обязательно.
Пищевод barreta называется. Помогут только "пантапрозол" или "омпразол". принимает каждый день.( "Pantoprazol" )
В аптеке и без рецепта естьМожет купить , но запистъся к гастроенторологу обязательно.
NEW 13.01.13 19:47
в ответ Fighter 13.01.13 19:32
Если постараться придерживаться раздельного питания, то изжоги не будет вообще. Никогда. На себе проверено. Или хотя бы заедать всякие пиццы-бутерброды-картошку-с-мясом фруктами. Уже будет легче. Я уже лет 6-7 не покупаю Омепразол, потому что уяснила, что лучше вообще не есть (сочетания определенной пищи).
NEW 18.01.13 23:05
в ответ -igor- 07.01.13 18:06
А мне помог свежеприготовленный лимонный сок (4 лимона). выдавливала и выпивала сразу, натощак, залпом и сразу полоскала рот (иначе испортишь эмаль зубов) . Пила 10 дней. В первый день правда минут 10 были боли после сока . Видать, ни один микроб не выдержал. сдохли, уже 7 лет желудок не беспокоит И меньше таблеток. При изжоге всегда стравливайте воздух. другими словами... сделайте отрыжку, пальцы в рот как для рвоты, боль сразу проходит. И это надо делать ежедневно при чистке зубов, как профилактика...ведь мы едим все подряд, не соблюдаем раздельное питание.
19.01.13 08:21
в ответ -igor- 07.01.13 18:06
Здесь такие опасные методы дают,забывая о том, что каждый организм строго индивидуален. Ой ой ой.... Если есть начало язвы и сверху еще кислоты.... Могу сказать про себя - изжога была,да и есть, от некоторых продуктов, к врачу не торопилась, то один совет попробую, то другой. Пока на осмотре семейная врач сказала , что у меня уже все горло красное от изжоги. Сама записала к гастроэнтерологу. Та направила на Зонд. Он показал, что у меня весь пищевод в рубцах от кислоты, врач даже испугалась. Сказала, что первое , что может скоро случится - это сужение пищевода. Потом ,говорит,даже пугать не хочу.... ничего хорошего. Выписала мне Урсосан. И Омепразол. Натощак. Я его пила и могла есть и пить(даже кофе) без последствий.
Но через месяц после окончания изжога возобновилась. Сейчас я стараюсь не провоцировать свой желудок. Но если ,например,напьюсь кофе, то Омепразол принимаю сразу. Что бы кислота желудка не начала делать свое черное дело. А еще я открыла для себя траву АИР. Она есть в немецких аптеках. Чайная ложка при изжоге. И вообще,надо убирать,все таки, причину, а не следствие. Сходите к врачу,обследуйтесь.