Login
анализы на даун синдром
NEW 20.12.12 11:42
в резулътате какого теста? Околоплодных вод? - когда берут анализ околоплодных вод, там действительно есть риск. И предлагают его сделать тем, у кого при NTвыявили предрасположенность к отклонениям.
Сам по себе NT безопасен.
in Antwort katя37 19.12.12 23:39
В ответ на:
Врач не только не настаивал,но и предупреждал о возможном выкидыше в рез-те теста.
Врач не только не настаивал,но и предупреждал о возможном выкидыше в рез-те теста.
в резулътате какого теста? Околоплодных вод? - когда берут анализ околоплодных вод, там действительно есть риск. И предлагают его сделать тем, у кого при NTвыявили предрасположенность к отклонениям.
Сам по себе NT безопасен.
NEW 20.12.12 18:26
in Antwort anfissa200810 18.12.12 12:49
Мне 39. Вторая беременность. Тест вод делала, так как не готова воспитывать ребенка с СД. Все прошло очень быстро и безболезненно. После теста нужно было денек дома полежать. Сказали, что если до следующего дня ничего не случиться, то опасаться больше нечего. Не пожалела, что сдела. Теперь спим спокойно.
Странно, что вам его в 32 года предлагают сделать, пожоже на развод на деньги. Не думаю, что задумалась бы о каких то тестах до 35.....
Странно, что вам его в 32 года предлагают сделать, пожоже на развод на деньги. Не думаю, что задумалась бы о каких то тестах до 35.....
NEW 20.12.12 23:05
Анализа околоплодных вод не стоит бояться. Его не будут делать тем у кого есть к нему противопоказания. Это быстрая и безболезненная процедура, как обычный укол. Зато результат 100 процентный. Все зависит от профессионализма врача. Если он делает этот анализ по пять раз в день, то риска просто нет. Это больше наговоры. С таким же успехом можно отказаться от автомобиля или полета на самолете, что бы не разбиться.
NEW 20.12.12 23:33
in Antwort медуница 20.12.12 11:42
NEW 21.12.12 10:29
in Antwort Ananasic 20.12.12 23:05
NEW 21.12.12 11:18
in Antwort 3мейка 21.12.12 10:29
Да, я делала его на 23 неделе и стоил он около 1000 евро, мы за срочность просто доплачивали и уже знали результат на следующий день. Конечно, в начале было страшно, вернее, страшен сам факт, что может быть что-то не так с твоим ребенком. Но когда ты знаешь, что у тебя потом будет 100 % гарантия и ты можешь всю беременность спать спокойно, то это стоит этих денег. Плюс еще точно они говорят пол ребенка. Я никого не агитирую на этот анализ. Просто сама перед этим начиталась всяких ужасов, что неделю просто ревела, а после того как его сделала, то через час уже порхала счастливой. А ведь беременным девушкам нельзя нервничать.
NEW 21.12.12 13:59
in Antwort Ananasic 21.12.12 11:18
NEW 21.12.12 14:45
in Antwort Ananasic 21.12.12 11:18
Беременным нельзыя так сильно переживать... Все будет так ты захочешь... Материнство святое и его охраняет Господь....
Человеку не так много нужно в жизни, но очень много , чтоб это понять.
NEW 23.12.12 13:36
родила в 48,5 лет- первая беременность.
делала анализ крови с пуповины плода-уж очень достали врачи.
Н оя знала- имела какое-то Знание- что мой ребёнок здоров и не хотела делать этот анализ.
Конечно был страх выкидыша, но чтобы врачи оставили меня в покое- я сделала.
Что я хочу здесь написать позднородящим из своего опыта:
Анализы крови могут дать неправильные результаты , как объяснила мне одна опытная врачиха,из-за пережитого кровь показывет неправильно.
Поэтому не полагайтесь на показания крови.
У меня они были очень плохие, но я знала,была уверена,что мой ребёнок здоров.
И он так и родился здоровым.( конечно были последствия от стресса, но они сейчас уже прошли).
ребёнок- создание Божье и только Бог знает,почему некоторые детки рождаются с пороками, а мы можем только об этом предпологать.
делала анализ крови с пуповины плода-уж очень достали врачи.
Н оя знала- имела какое-то Знание- что мой ребёнок здоров и не хотела делать этот анализ.
Конечно был страх выкидыша, но чтобы врачи оставили меня в покое- я сделала.
Что я хочу здесь написать позднородящим из своего опыта:
Анализы крови могут дать неправильные результаты , как объяснила мне одна опытная врачиха,из-за пережитого кровь показывет неправильно.
Поэтому не полагайтесь на показания крови.
У меня они были очень плохие, но я знала,была уверена,что мой ребёнок здоров.
И он так и родился здоровым.( конечно были последствия от стресса, но они сейчас уже прошли).
ребёнок- создание Божье и только Бог знает,почему некоторые детки рождаются с пороками, а мы можем только об этом предпологать.
NEW 23.12.12 14:35
in Antwort ispanka 01 23.12.12 13:36, Zuletzt geändert 23.12.12 14:57 (Lado4ka)
Личная просьба к последним двум участницам - а без религиозной болтовни нельзя обойтись? Не все верят в бога. К примеру, мой бог - это наука и научные знания)))) все остальное считаю бездоказательными утверждениями, которые к форуму здоровья не имеют отношения. С этим лучше на форум философия. Вера. Религия.
NEW 23.12.12 14:53
in Antwort Lado4ka 23.12.12 14:35
у нас новый модератор?
вроде Вас пока не назначили, так что большая просьбы, воздержитесь
от раздачи указаний другим юзерам.
вроде Вас пока не назначили, так что большая просьбы, воздержитесь
от раздачи указаний другим юзерам.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
23.12.12 15:01
in Antwort Тринити 23.12.12 14:53, Zuletzt geändert 23.12.12 15:05 (Lado4ka)
Как личная просьба одного участника к другим- имею право.
Ни в коем случае не претендую на столь жизненноважную функцию как модераторство))
Аминь))
Ни в коем случае не претендую на столь жизненноважную функцию как модераторство))
Аминь))
NEW 23.12.12 15:28
in Antwort Lado4ka 23.12.12 15:01
ню-ню...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 23.12.12 23:57
in Antwort Тринити 23.12.12 15:28
Ну правда, средние темные века уже давно позади, а люди до сих пор подобные аргументы приводят.