Вход на сайт
Ищу русскоговорящего талантливого Kieferchirurg
364
NEW 18.12.12 14:42
Подскажите пожалуйста, кто знает русского хорошего челюстного хирурга, желательно поблизости от Мюнхена, но если нет, устроит из любого города. Заражение кости после резекции корней зуба. С немцами мучаюсь уже четыре года, в могилу скоро загонят.
NEW 24.12.12 16:00
в ответ spaceX 19.12.12 09:18
Немцы не пойдут, говорил уже. Немцы начинают историю лечения с нуля, как они считают нужным не принимая во внимание того, что произошло раньше, они всегда самые умные, а мы дураки. Плюс безжалостно задирают цену, если видят, что ситуация безвыходная, спасибо, не надо.
NEW 25.12.12 17:44
в ответ stanislauss 24.12.12 16:00
Я ставила имплантат в Берлине http://www.belleza-klinik.de/oralchirurgie.html. Irina Brzenska - челюстной хирург не без таланта. Получала медицинское образование в Москве, хотя выросла в Германии.
Я наоборот с подозрением отношусь к русским врачам, но мне ее порекомендовала американка. Попробуйте позвонить, может быть, получится что-либо по телефону выяснить, прежде , чем в Берлин ехать.
Я наоборот с подозрением отношусь к русским врачам, но мне ее порекомендовала американка. Попробуйте позвонить, может быть, получится что-либо по телефону выяснить, прежде , чем в Берлин ехать.
Wärst Du eine Träne von mir, würde ich nie wieder weinen, aus Angst Dich zu verlieren.
NEW 25.12.12 18:12
и вы думаете что русскоговорящий врач будет по другому делать? Они в одной системе работают
в ответ stanislauss 24.12.12 16:00
В ответ на:
Немцы не пойдут, говорил уже. Немцы начинают историю лечения с нуля, как они считают нужным не принимая во внимание того, что произошло раньше, они всегда самые умные, а мы дураки. Плюс безжалостно задирают цену, если видят, что ситуация безвыходная, спасибо, не надо.
и вы думаете что русскоговорящий врач будет по другому делать? Они в одной системе работают
NEW 25.12.12 19:49
в ответ spaceX 25.12.12 18:12
С русским по крайней мере не будет ощущения, что он против меня работает, что ни говорите, но не любят они нас, хоть не все, но большинство, пропаганда то вон в полную силу против нас, во всех фильмах мы злые гении, подлецы, им арабов то теперь запретили в реальном свете показывать так они на русских сейчас отрываются, русские терактов не устаривают, хоть как их грязью обливай.