Вход на сайт
помогите найти аналог "сульфацил-натрия"
258
13.12.12 16:22
здравствуйте, помогите найти действенный препарат - аналог "сульфацил-натрия" (альбуцид). хожу по аптекам бестолку, испробовал уже несколько препаратов типа berberil N и ещё подобные - глаза красные, сухие и уставшие, при чём - даже если варить электросваркой целый день без маски - то пара приёмов сульфацил-натрия всегда помогала на ура, не говоря уже о посиделках перед монитором. искал препараты oculoheel в каплях, oftan dexa (dexamethasone) = нету. вот снова хотят впарить duraultra N sine - подробного описания не нашёл, а состав не внушает доверия. может кто знает действительно действующий препарат - аналог сульфацил-натрия или может где торгуют русскими препаратами в Германии?
NEW 13.12.12 16:44
искуственная слеза для уставших сухих глаз systane ultra от Alcon:
(- Gerötete Lidränder
- Tränende Augen
- Brennen
- Fremdkörpergefühl)
должна помочь судя по вашим симптомам,у меня есть помогает даже лукчше альбуцида.
А вообще если вирус не думали? если да то floxal( но ето антибиотик)помогает быстро
Sulfacetamide это и есть альбуцид если только он нужен.Ищите онлайн для глаз мазь или капли.
(- Gerötete Lidränder
- Tränende Augen
- Brennen
- Fremdkörpergefühl)
должна помочь судя по вашим симптомам,у меня есть помогает даже лукчше альбуцида.
А вообще если вирус не думали? если да то floxal( но ето антибиотик)помогает быстро
Sulfacetamide это и есть альбуцид если только он нужен.Ищите онлайн для глаз мазь или капли.
NEW 13.12.12 18:00
тебе нужно жжжение в глазу???? как факт действия препарата? Ужас,зачем?Нет еффекта или нет жжения? пробники на 2 капли? его капать надо каждые полчаса если есть жалобы.У меня буквально вчера снимала линзу с глаза ногтем глаз как бы задела.Еффект песка в глазу.Препарат Systane раза 3 за час и снова в норме. Есть препараты лечат без жжения точнее не лечать помогают глазам в определенных условиях а у вас походу инфекция для етого альбуцида мало,он лечит передний слой глаза. вообще какие симптомы и как часто и как давно?инфо мало.как часто пользовался до етого альбуцидом, в течении какого времени?Алььбуцид ето антибактериальные капли
тот препарат да есть в германии
В ответ на:
Альбуцид – антибактериальные глазные капли,обладающие бактериостатическим эффектом и применяемые в офтальмологии для лечения и профилактики воспалительных инфекционных болезней глаз: конъюнктивитов, кератитов, блефаритов и т.д. Так же широко используется в послеоперационном периоде для предупреждения развития инфекций. Препарат широко представлен в аптеках России в виду его невысокой цены и проверенной эффективности.
у врача то были? Глазки не жалко?Если не вылесчить антибиотиками то и будете зависимы от капель и зрение пострадаетАльбуцид – антибактериальные глазные капли,обладающие бактериостатическим эффектом и применяемые в офтальмологии для лечения и профилактики воспалительных инфекционных болезней глаз: конъюнктивитов, кератитов, блефаритов и т.д. Так же широко используется в послеоперационном периоде для предупреждения развития инфекций. Препарат широко представлен в аптеках России в виду его невысокой цены и проверенной эффективности.
тот препарат да есть в германии
NEW 13.12.12 18:06
в ответ irisk-ka 13.12.12 18:00
на глаза никогда не жаловался, альбуцидом пользовался раз в полгода только после сварочных работ или после длительных многодневных посиделок перед монитором (например подготовка к экзаменам), когда появляется сухость и покраснение в глазах. хотя не отбрасываю и какую то вирусно-микробную инфекцию - в наше время всё может быть
NEW 13.12.12 18:40
в ответ irisk-ka 13.12.12 18:30
вот и меня пилят, чтоб сходил к врачу, а как по мне то проще уж слетать в ближайший аэропорт - львов и купить себе сульфацил.......... с немецкими врачами ещё не сталкивался, но судя по компетенции аптекарей - далеко им до наших выпускниц медколледжей, которые хоть и лекции прогуливают, зато на твоих глазах в интернете не ищут, что тебе предложить. а вот за cetazin 10% огромное спасибо. лишь бы он здесь в аптеках продавался
NEW 13.12.12 18:48
наверное недавно тут,я росийских врачей видела 18 лет назад...берегите глазки идите к врачу потому что Цитацин тут есть и стоит мало но по рецепту тут,в германию вышлютhttp://www.kaiserkrone.at/cetazin-augentropfen-10-10748.html