Login

Много мужских гормонов ...
		655  

NEW 11.11.12 15:42 

Сдала кров´у гинеколога и обнаружилос´, что у меня в организме бол´ше мужских гормонов ,  чем женских . Врач´предлaгает мне попит´пилле , у кого так было , как нормализовали гормоны ? 

11.11.12 16:33 

in Antwort  anfissa200810 11.11.12 15:42

понятие "больше" растяжимое, но вобщем и целом жить будете у вас какие то симптомы? по какому поводу проверяли гормональный уровень? мой врач на вопрос о гормональной терапии ответил следующее..если нет каких то ярких симптомов преобладания тестостерона, то смысла в гормональной терапии нет. с чем я согласна. мне лично никак это преобладание жить не мешает
 у вас какие то симптомы? по какому поводу проверяли гормональный уровень? мой врач на вопрос о гормональной терапии ответил следующее..если нет каких то ярких симптомов преобладания тестостерона, то смысла в гормональной терапии нет. с чем я согласна. мне лично никак это преобладание жить не мешает
	 у вас какие то симптомы? по какому поводу проверяли гормональный уровень? мой врач на вопрос о гормональной терапии ответил следующее..если нет каких то ярких симптомов преобладания тестостерона, то смысла в гормональной терапии нет. с чем я согласна. мне лично никак это преобладание жить не мешает
			NEW 11.11.12 16:45 

in Antwort  милита 11.11.12 16:33

У меня тоже  мужск. гормонов больше нормы. А какие бывают жалобы при этом? У меня частые мигрени, гин. сказала сделать МРТ, если там не найдут опухоль, то назначит пить гормоны. Мигрень может быть при этом?

NEW 11.11.12 16:47 

in Antwort  милита 11.11.12 16:33

У меня стояла гормонал´ная спирал´, я её убрала т. к. хотела забеременнет´ , но уже прошло пол года , а резул´татов никаких . Прошла обследование у врача , забеременнет´не возможно из-за гормонов , также повышен риск заболет´раком или диабетом , если не восстановит´гормонал´ный фон . Волосы сил´но стали выпадат´, да ещё прыщиками покрылас´, хотя с подросткового возраста  давно вышла 

NEW 11.11.12 16:54 

in Antwort  :Xenia 11.11.12 16:45

при небольшом повышении выпадение волос может быть, угревая сыпь, повышенное оволосение. при более яркой разице оволосение по мужскому типу,нарушение менстурального цикла, может привести к бесплодию.. поэтому гормональная терапия зависит от симптомов..которые в свою очередь зависят от уровная тестостерона . про головную боль к сожалению не в курсе

NEW 11.11.12 18:58 

in Antwort  anfissa200810 11.11.12 16:47

в таком случае  думаю целесообразно пройти гормонотерапию. без вариантов. поможет или нет-вы можете узнать только после восстановления гормонального фона