Login
На что поменять спираль?
25.10.12 13:16
Доргие женщины у меня вопрос к вам. Нужен чисто по-женски совет, у меня сейчас стоит очередная спираль,третья за всю жизнь. Прошло три года и нужно ее удалять. Вот я и думаю может стоит другое средство предохранения попробывать? И нужно ли после спирали отдых организму? Мне гинеколог сказал ,что никаких проблем нет,одну вытаскиваем,другую ставим ,все в один прием. Может это просто желание деньги у врача получить? Кто пьет таблетки или уколы ставит,во сколько это обходится в месяц? Еще мне интересно мнение о гормональной спирали,так ли она хороша,как ее рекламируют? У меня двое детей ,больше не планирую. Просто смущает постоянное без перерыва нахождение инородного тела,в виде спирали в матке,насколько это невредно?
NEW 25.10.12 13:54
in Antwort dima gette 25.10.12 13:16
я пользуюсь (пользовалась) кольцом Nuva Ring.
Стоит (стоило 2 года назад) упаковка на 3 штуки- 50 евро.
Я была довольна, сейчас из-за того что доча маленькая еще на ГВ приходится пить другие таблетки, но потом планирую опять вернуться к кольцу.
Но мой вам совет, вы уж лучше с вашим врачом это обсудите.
Я раньше тоже хотела спираль поставить, но почитала отзывы, поговорила с врачом, и решила что дальше буду нува рингом пользоваться.
Стоит (стоило 2 года назад) упаковка на 3 штуки- 50 евро.
Я была довольна, сейчас из-за того что доча маленькая еще на ГВ приходится пить другие таблетки, но потом планирую опять вернуться к кольцу.
Но мой вам совет, вы уж лучше с вашим врачом это обсудите.
Я раньше тоже хотела спираль поставить, но почитала отзывы, поговорила с врачом, и решила что дальше буду нува рингом пользоваться.
NEW 25.10.12 14:25
in Antwort Звезда Ивановна 25.10.12 13:54
Тоже довольна Nuva Ring ( врач посоветовала). Пользовалась до беременности и сейчас снова. На что - то другое менять пока не собираюсь.
NEW 25.10.12 15:01
in Antwort blondgirl80 25.10.12 14:25
Девчата,а расскажите про это кольцо. В интернете посмотрела,но нужно инфо из первых рук,как говорится. Его как тампон нужно поместить,а как определить что оно не выпало или легло неправильно? Вы его постоянно чувствуете или как к спирали,привыкаешь потом?
NEW 25.10.12 15:07
in Antwort dima gette 25.10.12 15:01
оно здоровое,см10 в диаметре,гибкое ,мм 2-3 толщиной.
в общем,оно ощутимо.
хорошее дело,но стоит денег и запускает гормоны,хоть и мало.
залететь с ним можно,если кольцо хранили не при холоде,например,
в общем,оно ощутимо.
залететь с ним можно,если кольцо хранили не при холоде,например,
NEW 25.10.12 15:29
а может теперь очередь мужа подумать о предохранении? вам себя не жалко?
В ответ на:
Доргие женщины у меня вопрос к вам. Нужен чисто по-женски совет, у меня сейчас стоит очередная спираль,третья за всю жизнь. Прошло три года и нужно ее удалять. Вот я и думаю может стоит другое средство предохранения попробывать? И нужно ли после спирали отдых организму? Мне гинеколог сказал ,что никаких проблем нет,одну вытаскиваем,другую ставим ,все в один прием. Может это просто желание деньги у врача получить? Кто пьет таблетки или уколы ставит,во сколько это обходится в месяц? Еще мне интересно мнение о гормональной спирали,так ли она хороша,как ее рекламируют? У меня двое детей ,больше не планирую. Просто смущает постоянное без перерыва нахождение инородного тела,в виде спирали в матке,насколько это невредно?
NEW 25.10.12 18:01
Эту спираль http://www.frauenarzt-ulm.de/verhuetung/goldspirale_goldlily.php
вы можете 7-10 лет носить.
Врач может её заказать либо через аптеку либо непосредственно на фирме http://www.goldlily.de/
Я выбрала за 80, Евро (самая дорогая изза более высокого содержания золота: Goldlilly sensitiv)
Остальная сумма прибл. 200 Евро - идёт врачу.
Учитывая что её можно 10 лет носить сумма выходит приятная.
Согласна с мнением, что лучше было бы еслибы муж перенял на себя эту заботу. Ему так не повредит хирургическое вмешательство как вам вмешательство в собств. гормональный цикл синтетическими гормонами.
Даже изза золотой спирали создаётся гальванический ток в матке, пусть и маленький, но клеткам для вмешательства в регуляцию хватает.
вы можете 7-10 лет носить.
Врач может её заказать либо через аптеку либо непосредственно на фирме http://www.goldlily.de/
Я выбрала за 80, Евро (самая дорогая изза более высокого содержания золота: Goldlilly sensitiv)
Остальная сумма прибл. 200 Евро - идёт врачу.
Учитывая что её можно 10 лет носить сумма выходит приятная.
Согласна с мнением, что лучше было бы еслибы муж перенял на себя эту заботу. Ему так не повредит хирургическое вмешательство как вам вмешательство в собств. гормональный цикл синтетическими гормонами.
Даже изза золотой спирали создаётся гальванический ток в матке, пусть и маленький, но клеткам для вмешательства в регуляцию хватает.
NEW 25.10.12 19:44
а если он против стрелизации?
in Antwort милита 25.10.12 15:29
В ответ на:
а если он против стрелизации?
NEW 25.10.12 19:53
in Antwort i-va 25.10.12 19:44
конечно всё может быть. кроме стерилизации существуют ещё пара методов. но мне интересны были бы контраргументы. я естественно имею в виду любящего и уважающего партнёра
NEW 25.10.12 20:20
in Antwort милита 25.10.12 19:53
ну не все же приемлют презервативы или прерывать. лично для меня это вообще не секс.
если бы мой муж сказал - дорогая, вытаскивай спираль, мы будем теперь с презиками, я бы покрутила ему пальцем у виска. да и не скажет он
если бы мой муж сказал - дорогая, вытаскивай спираль, мы будем теперь с презиками, я бы покрутила ему пальцем у виска. да и не скажет он
NEW 25.10.12 20:39
in Antwort i-va 25.10.12 20:20
так и не настаиваю
.я предложила это как вариант ТС, потому что считаю, что предохранение это дело обоюдное. а очень часто получается игра в одни ворота. если это нормально для женщины, как в вашем случае, то ради бога. я, нр, после того как отпредохранялась 8 лет теблетками и спиралями, и задолбавшись вскими побочками , сказала своему: хочешь секс-твоя очередь теперь предохраняться. или бум беременнеть.учитывая, что рожать в наших планах больше не было, то и аргументов у него соответственно тоже не было. но это , как я выше написала,лично дело каждой пары.
NEW 25.10.12 20:55
Сама пока тоже со спиралью, но время подходит менять. Видела у знакомой гормональная иголочка как имплантант в предплечье. Она довольна, но ничего кроме этой иголки у нее никогда не было, сравнить не с чем не может.
NEW 26.10.12 03:09
in Antwort blondgirl80 25.10.12 14:25
Тоже интерестно про кольцо ,насколько оно практичьное??
(врачи очень советуют ...но знаете как вдруг не пойдёт)
(врачи очень советуют ...но знаете как вдруг не пойдёт)
NEW 26.10.12 03:14
in Antwort witte_ANGEL 25.10.12 15:07, Zuletzt geändert 26.10.12 03:14 (blue jeans)
насколько ощютимо??
врач сказал что если всё правильно cделать риск минимальный....
Вы Пользовались кольцом?
врач сказал что если всё правильно cделать риск минимальный....
Вы Пользовались кольцом?
NEW 26.10.12 16:15
in Antwort blondgirl80 26.10.12 15:40
н.п.
я тоже не ощущаю кольцо. муж тоже.
в диаметре оно довольно большое, можно всегда проверить на месте ли.
насчет выпадения - даже если такое (уж е знаю каким должнен быть секс
) возможно, то в инструкции написано - в течение 3 часов после его извлечения можно снова вставить и это не повлияет на противозачаточный эффект.
я тоже не ощущаю кольцо. муж тоже.
в диаметре оно довольно большое, можно всегда проверить на месте ли.
насчет выпадения - даже если такое (уж е знаю каким должнен быть секс
NEW 26.10.12 16:25
in Antwort blue jeans 26.10.12 03:09
Я пробовала, мне понравилось по удобству. Но я не смогла им пользоваться, очень сильно болели ноги (был неоперированный варикоз). Но это индивидуально, может быть Вам подойдет. В общем, рекомендую.
NEW 26.10.12 23:17
in Antwort blue jeans 26.10.12 18:56
незнаю у меня и палочка была и ето колечко -мне болше палочка нравилас
колечко не так да вот еше что при палочке дела редко идут а с колечком все как всегда..
да за палочку я давно 300евро платила и ето на 3 года ее ставят
колечко не так да вот еше что при палочке дела редко идут а с колечком все как всегда..
да за палочку я давно 300евро платила и ето на 3 года ее ставят
NEW 26.10.12 23:19
in Antwort blue jeans 26.10.12 18:56
ах да забыла совсем от колечка у меня перед делами не как обычно а силно очен силно болела груд и была очен тведая а от палочки такое не происходило вот ну конечно каждому свое ет все на столко индивидуално