Вход на сайт
На что поменять спираль?
25.10.12 13:16
Доргие женщины у меня вопрос к вам. Нужен чисто по-женски совет, у меня сейчас стоит очередная спираль,третья за всю жизнь. Прошло три года и нужно ее удалять. Вот я и думаю может стоит другое средство предохранения попробывать? И нужно ли после спирали отдых организму? Мне гинеколог сказал ,что никаких проблем нет,одну вытаскиваем,другую ставим ,все в один прием. Может это просто желание деньги у врача получить? Кто пьет таблетки или уколы ставит,во сколько это обходится в месяц? Еще мне интересно мнение о гормональной спирали,так ли она хороша,как ее рекламируют? У меня двое детей ,больше не планирую. Просто смущает постоянное без перерыва нахождение инородного тела,в виде спирали в матке,насколько это невредно?
NEW 25.10.12 13:54
в ответ dima gette 25.10.12 13:16
я пользуюсь (пользовалась) кольцом Nuva Ring.
Стоит (стоило 2 года назад) упаковка на 3 штуки- 50 евро.
Я была довольна, сейчас из-за того что доча маленькая еще на ГВ приходится пить другие таблетки, но потом планирую опять вернуться к кольцу.
Но мой вам совет, вы уж лучше с вашим врачом это обсудите.
Я раньше тоже хотела спираль поставить, но почитала отзывы, поговорила с врачом, и решила что дальше буду нува рингом пользоваться.
Стоит (стоило 2 года назад) упаковка на 3 штуки- 50 евро.
Я была довольна, сейчас из-за того что доча маленькая еще на ГВ приходится пить другие таблетки, но потом планирую опять вернуться к кольцу.
Но мой вам совет, вы уж лучше с вашим врачом это обсудите.
Я раньше тоже хотела спираль поставить, но почитала отзывы, поговорила с врачом, и решила что дальше буду нува рингом пользоваться.
NEW 25.10.12 15:01
в ответ blondgirl80 25.10.12 14:25
Девчата,а расскажите про это кольцо. В интернете посмотрела,но нужно инфо из первых рук,как говорится. Его как тампон нужно поместить,а как определить что оно не выпало или легло неправильно? Вы его постоянно чувствуете или как к спирали,привыкаешь потом?
NEW 25.10.12 15:29
а может теперь очередь мужа подумать о предохранении? вам себя не жалко?
В ответ на:
Доргие женщины у меня вопрос к вам. Нужен чисто по-женски совет, у меня сейчас стоит очередная спираль,третья за всю жизнь. Прошло три года и нужно ее удалять. Вот я и думаю может стоит другое средство предохранения попробывать? И нужно ли после спирали отдых организму? Мне гинеколог сказал ,что никаких проблем нет,одну вытаскиваем,другую ставим ,все в один прием. Может это просто желание деньги у врача получить? Кто пьет таблетки или уколы ставит,во сколько это обходится в месяц? Еще мне интересно мнение о гормональной спирали,так ли она хороша,как ее рекламируют? У меня двое детей ,больше не планирую. Просто смущает постоянное без перерыва нахождение инородного тела,в виде спирали в матке,насколько это невредно?
а может теперь очередь мужа подумать о предохранении? вам себя не жалко?
NEW 25.10.12 18:01
Эту спираль http://www.frauenarzt-ulm.de/verhuetung/goldspirale_goldlily.php
вы можете 7-10 лет носить.
Врач может её заказать либо через аптеку либо непосредственно на фирме http://www.goldlily.de/
Я выбрала за 80, Евро (самая дорогая изза более высокого содержания золота: Goldlilly sensitiv)
Остальная сумма прибл. 200 Евро - идёт врачу.
Учитывая что её можно 10 лет носить сумма выходит приятная.
Согласна с мнением, что лучше было бы еслибы муж перенял на себя эту заботу. Ему так не повредит хирургическое вмешательство как вам вмешательство в собств. гормональный цикл синтетическими гормонами.
Даже изза золотой спирали создаётся гальванический ток в матке, пусть и маленький, но клеткам для вмешательства в регуляцию хватает.
вы можете 7-10 лет носить.
Врач может её заказать либо через аптеку либо непосредственно на фирме http://www.goldlily.de/
Я выбрала за 80, Евро (самая дорогая изза более высокого содержания золота: Goldlilly sensitiv)
Остальная сумма прибл. 200 Евро - идёт врачу.
Учитывая что её можно 10 лет носить сумма выходит приятная.
Согласна с мнением, что лучше было бы еслибы муж перенял на себя эту заботу. Ему так не повредит хирургическое вмешательство как вам вмешательство в собств. гормональный цикл синтетическими гормонами.
Даже изза золотой спирали создаётся гальванический ток в матке, пусть и маленький, но клеткам для вмешательства в регуляцию хватает.
NEW 25.10.12 20:39
в ответ i-va 25.10.12 20:20
так и не настаиваю
.я предложила это как вариант ТС, потому что считаю, что предохранение это дело обоюдное. а очень часто получается игра в одни ворота. если это нормально для женщины, как в вашем случае, то ради бога. я, нр, после того как отпредохранялась 8 лет теблетками и спиралями, и задолбавшись вскими побочками , сказала своему: хочешь секс-твоя очередь теперь предохраняться. или бум беременнеть.учитывая, что рожать в наших планах больше не было, то и аргументов у него соответственно тоже не было. но это , как я выше написала,лично дело каждой пары.
NEW 26.10.12 16:15
в ответ blondgirl80 26.10.12 15:40
н.п.
я тоже не ощущаю кольцо. муж тоже.
в диаметре оно довольно большое, можно всегда проверить на месте ли.
насчет выпадения - даже если такое (уж е знаю каким должнен быть секс
) возможно, то в инструкции написано - в течение 3 часов после его извлечения можно снова вставить и это не повлияет на противозачаточный эффект.
я тоже не ощущаю кольцо. муж тоже.
в диаметре оно довольно большое, можно всегда проверить на месте ли.
насчет выпадения - даже если такое (уж е знаю каким должнен быть секс