Вход на сайт
ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ НА НОСУ
391
NEW 27.08.02 07:48
КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?????
NEW 27.08.02 09:19
в ответ Anonymous 27.08.02 07:48
Халл╗. Если предположить, что это угри, то в домашних условиях применить просто: взять мякушку черного (чем темнее тем лучше) хлеба, размочить в воде и приложить на нос как компресс. Там вся эта "беда" размякнет, а потом легкими надавливаниями выдавить эти угри. После такой "отпарки" они легко выходят. Только не переусердствуйте, чтобы не возникли раны. А после - обычные притирки лосьончиком, заваркой, отваром ромашки (ну, что есть под рукой.) И надо поискать инфо где-нибудь, отчего лезут эти угри. Либо питание не пользу идет, либо возрастное созревание.
NEW 27.08.02 13:03
Я видела такие специальные наклейки на нос, они продаются в магазинах Шлекер, Розман и т.п.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.08.02 13:27
Можно еще делать маски (можно на все лицо, а можно только на нос) с образивными веществами, например, с кожурой молотого ореха. Такие маски продаются уже готовые.
На разогретое лицо нанести такую маску и подождать минут 5. Затем протереть специальной влажной губкой с шершавой поверхностью, то есть и мягкой, и не совсем гладкой одновременно (тоже продаются, в Дрожжери, например). Затем протереть лицо тоником.
Эту процедуру можно делать 1-2 раза в неделю.
Удачи!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
На разогретое лицо нанести такую маску и подождать минут 5. Затем протереть специальной влажной губкой с шершавой поверхностью, то есть и мягкой, и не совсем гладкой одновременно (тоже продаются, в Дрожжери, например). Затем протереть лицо тоником.
Эту процедуру можно делать 1-2 раза в неделю.
Удачи!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Неизв.
NEW 06.09.02 10:52
в ответ Biene Maja 06.09.02 09:00
Биене Мая,
я бы на вашем месте не шутила над состоянием кожи других людеи. Для многих это представлает болшую психическую нагрузку, а когда такие коментарии слышишь... У меня самои такие проблеми, и знаете не до смеха.
Очень часто это свазано так или иначе с гормонами, когда сальние желези слишком чувствительно на мужские гормони реагируют. Но идеальнои кожи не будет никогда, даже после гормональнои терапии, склонность к уграм останется всегда. Так что если не знаете что это такое, то не шутите.
я бы на вашем месте не шутила над состоянием кожи других людеи. Для многих это представлает болшую психическую нагрузку, а когда такие коментарии слышишь... У меня самои такие проблеми, и знаете не до смеха.
Очень часто это свазано так или иначе с гормонами, когда сальние желези слишком чувствительно на мужские гормони реагируют. Но идеальнои кожи не будет никогда, даже после гормональнои терапии, склонность к уграм останется всегда. Так что если не знаете что это такое, то не шутите.
NEW 07.09.02 18:56
NEW 07.09.02 21:20
в ответ Anonymous 06.09.02 10:52
Нет я знакома с угрями,раньше приходилось самой яростно с этим бороться.Никакие маски и чистки не помогли,в том числе в крутых салонах Estee Lauder 
А улучшения начались с анти-беби таблеток Diane 35

А насчет пошутить mir war einfach danach
А улучшения начались с анти-беби таблеток Diane 35
А насчет пошутить mir war einfach danach
Es gibt viele Wege zum Glück, einer davon ist, aufhören zu jammern.