Login
спазмы в ногах
241
NEW 26.08.02 22:52
приветики,
у меня вопрос,
я сейчас на 18 недели беремености, но последние две недели просто какое то мучение немогу вечерами засыпать,ноги тянут,спазмы мышц. такое неприятное ощущение в ногах, хотя болей совершенно нету.
я уже масажировала ноги, держала ноги под холодным душем, но непомогает
может кто сталкивался с этим, может дать совет как можно избавитьса , и отчего вообще оно появляетьса.
заранее спосибо
Darling
у меня вопрос,
я сейчас на 18 недели беремености, но последние две недели просто какое то мучение немогу вечерами засыпать,ноги тянут,спазмы мышц. такое неприятное ощущение в ногах, хотя болей совершенно нету.
я уже масажировала ноги, держала ноги под холодным душем, но непомогает
может кто сталкивался с этим, может дать совет как можно избавитьса , и отчего вообще оно появляетьса.
заранее спосибо
Darling
NEW 26.08.02 23:39
in Antwort Darling 26.08.02 22:52
У меня такое было.Судорогами ноги сводило жутко во время беременности.Скажите об этом своему врачу.Кажется кальций прописывают,уже забыла точно,извените 
27.08.02 22:06
in Antwort scherbach 26.08.02 23:39
при первой беремености я тоже мучилась судорогами, на этот раз пока (тьфу, тьфу, тьфу
)небыло, надеюсь что и небудут.... вот только что тянет, такое ощущеие как будто мурашки бегают внутри ног
я сегодня у знакомой спросила , она мне тоже сказала насчет кальция, завтра обезательно сбегаю к врачу

Дарлинг
я сегодня у знакомой спросила , она мне тоже сказала насчет кальция, завтра обезательно сбегаю к врачу
Дарлинг
NEW 27.08.02 23:27
Спазмы в ногах от недостатка кальция в организме. Особенно в период беременности. Его необходимо пополнять. Но не весь кальций хороший. Обязательно в составе должен быть витамин D и не только. Посоветуйтесь с врачом какой кальций добавить в питание.
NEW 28.08.02 00:28
а как хоть перевести на немецком "спазмы ног" ?? кто нибуд&уумл; знает??
я с этими словами ниразу невстречалась
Darling
я с этими словами ниразу невстречалась
Darling
NEW 28.08.02 11:34
in Antwort Snegurochka 28.08.02 08:18
NEW 31.08.02 20:22
Спазмы в мышцах в первый период беременности(при неплохом самочувствии)могут объяснятся малым содержанием калия и обострением хронической венозной недостаточности,которой страдают 30% женщин в мире.В первом случае назначают препараты калия,во втором контрастные души и венотоники(например DETRALEX).А лучше иди к доктору
.
NEW 01.09.02 21:29
in Antwort DoctorAl 31.08.02 20:22
была я у врача, он мне прописал Магнезиум, принемаю как паару дней,пока улучшений нечувствую.
Darling
Darling
NEW 02.09.02 00:55
in Antwort Darling 01.09.02 21:29
Так в магнезии калий не содержится. Только магний.
NEW 02.09.02 11:27
Здравствуйте Inа!
Спазм в ногах объясняется и недостатком кальция и йода.В период беременности вся эндокринная система работает усиленно.Щитовидная железа в Германии почти у всех страдает от недостатка йода, а в период беременности особенно. Попросите проверить щитовидную железу, если методы проверки не влияют на плод.А лучше питание пересмотреть. Несмотря на то, что рыба дорогая, ее надо не менее 3 раз в неделю включать в меню.Поскольку все микроэлементы очень важны во время беременности, то хорошо попринимать Натур-Мин, в который уже входят все минералы:цинк, железо, медь, марганец, хром, селен, йод(микроминералы) и кальций, магний, натрий, калий, фосфор(макроэлементы) Все эти элементы присутствуют в минеральной основе, содержащей 100 мг НАТУРАЛЬНЫХ минеральных веществ морского дна.
Кроме того я бы советовала принимать сок алоэ Вера, т.к. в нам тоже содержатся все минералы и аминокислоты, так необходимые организму.В крови человека все время находится 1% кальция, если его не хватает, то организм берет из костей, у беременных прежде всего страдают зубы. Но и кости страдают, что позже проявляется в виде остеопороза.
Я посещала форумы фармаколога, который советовал беременным особенно тщательно следить за поступлением всех минералов и витамонов. А сок алое Вера советовал только сертифицированный,т.е. имеющий сертификаты специальные.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, с удовольствием отвечу.
Йод соджержится в: Schellfisch, Heilbutt, Ei, Roggenbrott, Feldsalat, Wesskohl, Rettich.
Желаю здоровья и счастливого вынашивания ребенка.
Алла
Спазм в ногах объясняется и недостатком кальция и йода.В период беременности вся эндокринная система работает усиленно.Щитовидная железа в Германии почти у всех страдает от недостатка йода, а в период беременности особенно. Попросите проверить щитовидную железу, если методы проверки не влияют на плод.А лучше питание пересмотреть. Несмотря на то, что рыба дорогая, ее надо не менее 3 раз в неделю включать в меню.Поскольку все микроэлементы очень важны во время беременности, то хорошо попринимать Натур-Мин, в который уже входят все минералы:цинк, железо, медь, марганец, хром, селен, йод(микроминералы) и кальций, магний, натрий, калий, фосфор(макроэлементы) Все эти элементы присутствуют в минеральной основе, содержащей 100 мг НАТУРАЛЬНЫХ минеральных веществ морского дна.
Кроме того я бы советовала принимать сок алоэ Вера, т.к. в нам тоже содержатся все минералы и аминокислоты, так необходимые организму.В крови человека все время находится 1% кальция, если его не хватает, то организм берет из костей, у беременных прежде всего страдают зубы. Но и кости страдают, что позже проявляется в виде остеопороза.
Я посещала форумы фармаколога, который советовал беременным особенно тщательно следить за поступлением всех минералов и витамонов. А сок алое Вера советовал только сертифицированный,т.е. имеющий сертификаты специальные.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, с удовольствием отвечу.
Йод соджержится в: Schellfisch, Heilbutt, Ei, Roggenbrott, Feldsalat, Wesskohl, Rettich.
Желаю здоровья и счастливого вынашивания ребенка.
Алла
NEW 02.09.02 12:34
in Antwort Darling 01.09.02 21:29
Правильно все врач прописал. Магнезия действительно помогает, только результат не сразу виден.
Speak My Language
NEW 03.09.02 09:21
in Antwort olya.de 02.09.02 12:34
Я вот тоже начиталась сейчас умных фраз и хотела добавить, что в Германии врачи магнезий выписывают и он здорово помогает. Только нужно ещё попринимать, это же не таблетка от головной боли.
И, кстати, от изжоги он тоже хорошо. А изжога - самое неприятное у меня во время беременности было.
И, кстати, от изжоги он тоже хорошо. А изжога - самое неприятное у меня во время беременности было.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.09.02 20:11
in Antwort lifestyle 02.09.02 11:27
здраствуйте, спосибо за сообщение 
ВОт насчет недостатка кальция может быть, я очень мало ем молочных продуктов, молоко я совсем нелюблю, а <Jod>, я ем рыбу, но в начале беремености мне врач к тому же прописал <JOd> таблетки пить доконца беремености. спазмы потехоньку проходят, вообщем то чувствую себя сейчас прекрасно:)

Дарлинг
ВОт насчет недостатка кальция может быть, я очень мало ем молочных продуктов, молоко я совсем нелюблю, а <Jod>, я ем рыбу, но в начале беремености мне врач к тому же прописал <JOd> таблетки пить доконца беремености. спазмы потехоньку проходят, вообщем то чувствую себя сейчас прекрасно:)
Дарлинг