Login
Как укрепить волосы?
NEW 30.07.02 21:50
in Antwort scherbach 17.07.02 11:30
NEW 31.07.02 00:00
in Antwort Anonymous 30.07.02 21:50
Дорогой Леонид Ильич!
Ваши глубокомысленные реплики на всех уже почти форумах воспринимаются с чувством глубочайшего удовлетворения.
Ваши глубокомысленные реплики на всех уже почти форумах воспринимаются с чувством глубочайшего удовлетворения.
NEW 31.07.02 10:03
in Antwort Anonymous 31.07.02 00:00
NEW 13.08.02 20:48
я професиональный косметолог, если будет еще нужна помощь звони! поделюсь секретами 08171529713
NEW 13.08.02 20:48
я професиональный косметолог, если будет еще нужна помощь звони! поделюсь секретами 08171529713
NEW 13.08.02 21:08
in Antwort Strelok 23.07.02 16:06
Ещё одна маска для укрепления и питания.
Один желток смешать со столовой ложкой коньяка. Нанести смесь на волосы, укутать теплым полотенцем. Смыть через 30-60 минут.
Я использую ( не регулярно, но всё же) эту смесь после мытья волос вместо бальзама-ополаскивателя. Волосам придаётся очевидный блеск, шелковистость
Один желток смешать со столовой ложкой коньяка. Нанести смесь на волосы, укутать теплым полотенцем. Смыть через 30-60 минут.
Я использую ( не регулярно, но всё же) эту смесь после мытья волос вместо бальзама-ополаскивателя. Волосам придаётся очевидный блеск, шелковистость
NEW 15.08.02 00:50
Все советы прекрасные,но причина всегда кроется внутри.Недостаток группы витамина В и витамина С ведет к выпадению волос. Наша микрофлора способна ситнезировать некоторые витамины группы В, но кишечник должен быть чистым.А почистить его можно с помощью Антилипидного чая,хитозана или "двойной целлюлозы"
NEW 15.08.02 01:05
in Antwort Anonymous 15.08.02 00:50
Все советы прекрасные,но причина всегда кроется внутри.Недостаток группы витамина В и витамина С ведет к выпадению волос. Наша микрофлора способна ситнезировать некоторые витамины группы В, но кишечник должен быть чистым.А почистить его можно с помощью Антилипидного чая,хитозана или "двойной целлюлозы"
NEW 15.08.02 11:02
in Antwort lifestyle 15.08.02 01:05
Действительно специалисты-трихологи считают, что если изменить питание, то состояние волос улучшится. Правда, не раньше, чем через 3 месяца. Почему так не скоро? Дело в том, что хотя вслед за клетками костного мозга волосяные клетки и являются самыми пpодуктивными в нашем оpганизме, но именно они пеpвыми стpадают от неправильного питания и последними пользуются плодами оздоpовления. Чего же в нашем рационе обычно не хватает волосам? Многие женщины получают с пищей слишком мало пpотеинов, едят недостаточно мяса, и многие стpадают от недостатка железа. Кстати, по мнению специалистов, для кpасивых волос важнее всего √ хоpоший завтpак. Что касается комплексов витаминов, то они, безусловно эффективны, но лишь в сочетании с правильным питанием.
NEW 21.08.02 21:22
in Antwort Anonymous 15.08.02 11:02
Позвольте внести коррективы.Во-первых, источником протеинов является не только мясо. Во-вторых, железо имеется не только в мясе.
Источники протеинов: мясо,рыба,молочные продукты, яйца, злаки и бобовые, орехи,соевые бобы и изделия из них(Tofu, Tempeh), Seitan, люпины(в ближайшем будущем конкурент тофу), сезам(кунжут).
Источники железа: овсяные хлопья, белая фасоль,орехи,какао-порошок,пшеничные отруби,чечевица,лисички(Pfifferling)
Как видим, кроме мяса, достаточно альтернативных продуктов, содержаших протеины(а они нам нужны только для поддержания веса тела). Галина Шаталова более 50 лет живет в системе целебного питания,и мяса не ест. Я тоже более 10 лет не ем мяса и прекрасно себя чувствую.
Белка нам нужно всего 15-20 г по расчетам Галины Шаталовой(врач). См.книгу Галины Шаталовой "Целебное питание" Издательство"Культура и традиции" 1995 г. стр.47
А витамины действительно очень важны для волос.
Желаю всем здоровья, а значит и красивых волос
Алла
Источники протеинов: мясо,рыба,молочные продукты, яйца, злаки и бобовые, орехи,соевые бобы и изделия из них(Tofu, Tempeh), Seitan, люпины(в ближайшем будущем конкурент тофу), сезам(кунжут).
Источники железа: овсяные хлопья, белая фасоль,орехи,какао-порошок,пшеничные отруби,чечевица,лисички(Pfifferling)
Как видим, кроме мяса, достаточно альтернативных продуктов, содержаших протеины(а они нам нужны только для поддержания веса тела). Галина Шаталова более 50 лет живет в системе целебного питания,и мяса не ест. Я тоже более 10 лет не ем мяса и прекрасно себя чувствую.
Белка нам нужно всего 15-20 г по расчетам Галины Шаталовой(врач). См.книгу Галины Шаталовой "Целебное питание" Издательство"Культура и традиции" 1995 г. стр.47
А витамины действительно очень важны для волос.
Желаю всем здоровья, а значит и красивых волос
Алла
NEW 25.08.02 19:06
in Antwort Anonymous 17.07.02 16:48
А что тут смешного? 
То же мнение я слышала и от немецких врачей! Мы например всю свою жизн прожили в Западной Сибири , а родственники в Южном Касахстане и столкнулис с той же самой проблемой. Это не смех, а горе целое!!!!

То же мнение я слышала и от немецких врачей! Мы например всю свою жизн прожили в Западной Сибири , а родственники в Южном Касахстане и столкнулис с той же самой проблемой. Это не смех, а горе целое!!!!
NEW 25.08.02 19:11
in Antwort scherbach 22.07.02 09:47
NEW 25.08.02 19:39
in Antwort Strelok 23.07.02 16:06
Спасибо болшое, восползуюс непременно! 
Ты знаеш , когда я ещё в России жила, я мыла волосы и полоскала крапивой, ромашкой, лопухом ( весной корни капала, а летом листями).И знаеш скажу тебе честно, волос был хороший.Ещё вед зависит какая вода, наверяка!

Извени не зарегистрировалас!

Анна_2
Ты знаеш , когда я ещё в России жила, я мыла волосы и полоскала крапивой, ромашкой, лопухом ( весной корни капала, а летом листями).И знаеш скажу тебе честно, волос был хороший.Ещё вед зависит какая вода, наверяка!
Извени не зарегистрировалас!
Анна_2
NEW 25.08.02 22:30
in Antwort Anonymous 25.08.02 19:21
26.08.02 16:34
K woprosy o 4esnoke...
, CHTOBY NE WONJALO:
kupite wodki i sdelaite nastoiku (1-2 ned.) iz razmolotoi chesnochiny
50% na 50%
w xolodilnike dergat, ot sweta prjatat... Moget pozelenet -
nichego strashnogo. Smeshiwat s repeinym maslom 1:1 i mazat cherepok , chasa na 2 pered myt'em, ukutywaja dlja parnik.effekta. Poprobuete 1 raz, budete pisat mne spasibo... Zapax prijatnyi, nikto ne dogadaetsja, chto eto chesnok... berlije@gmx.de
, CHTOBY NE WONJALO:
kupite wodki i sdelaite nastoiku (1-2 ned.) iz razmolotoi chesnochiny
50% na 50%
w xolodilnike dergat, ot sweta prjatat... Moget pozelenet -
nichego strashnogo. Smeshiwat s repeinym maslom 1:1 i mazat cherepok , chasa na 2 pered myt'em, ukutywaja dlja parnik.effekta. Poprobuete 1 raz, budete pisat mne spasibo... Zapax prijatnyi, nikto ne dogadaetsja, chto eto chesnok... berlije@gmx.de