Вход на сайт
Все еще болят ребра
609
NEW 01.10.12 12:00
Уже в течение 5-ти недель сильный кашель и ребра болят при вдыхании и движении. Даже просто так болят, только с правой стороны. Пропила 2 (!) антибиотика- врач сказал, бронхит. Делала тест на дыхание, рентген у luengdnarzt. Лучше не становится. Кровь сдала 3 недели назад и мне сказали, что позволят, если что на так.
Сегодня сама звонила и выяснилось, что результаты крови "ziemlich schlecht"- почему ни одна собака не позвонила?! И надо завтра срочно к врачу. Вот теперь думаю, что это?! Воспаление легких или что похуже?! По телефону не сказали.
У кого- нибудь были после кашля такие боли в ребрах и так долго? Не могу дождаться завтра.
Сегодня сама звонила и выяснилось, что результаты крови "ziemlich schlecht"- почему ни одна собака не позвонила?! И надо завтра срочно к врачу. Вот теперь думаю, что это?! Воспаление легких или что похуже?! По телефону не сказали.
У кого- нибудь были после кашля такие боли в ребрах и так долго? Не могу дождаться завтра.
NEW 01.10.12 14:04
это какой врач? Lungenarzt?
Могу только сказать, что я не могу себе представить, чтобы Вы с воспалением лёгких три недели пробегали.
Лично я пластом лежала, когда у меня воспаление лёгких было.
в ответ sheepsheep 01.10.12 12:00
В ответ на:
luengdnarzt
luengdnarzt
это какой врач? Lungenarzt?
В ответ на:
Воспаление легких или что похуже?!
Воспаление легких или что похуже?!
Могу только сказать, что я не могу себе представить, чтобы Вы с воспалением лёгких три недели пробегали.
Лично я пластом лежала, когда у меня воспаление лёгких было.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 01.10.12 18:21
Точно уже не помню; давно было.. Но кашлять было больно. А у Вас травм перед этим не было? Бывает, что после падения трещина в ребре возникает..
Да что гадать, завтра узнаете. Я бы и к ортопеду сходила на Вашем месте. Может, причина не в лёгких совсем, а в костях или мышцах.
Выздоравливайте.
Да что гадать, завтра узнаете. Я бы и к ортопеду сходила на Вашем месте. Может, причина не в лёгких совсем, а в костях или мышцах.
Выздоравливайте.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 01.10.12 22:08
в ответ sheepsheep 01.10.12 12:00
По-моему: Musculus latissimus dorsi-еще называют "Hustenmuskel", цитирую: "...Nach langwierigem Husten ist daher ein Muskelkater des Musculus latissimus dorsi nicht selten". Ursprung у него в том числе от ребер..отсюда и "ребра болят".
Выздоравливайте
Выздоравливайте

NEW 02.10.12 22:53
в ответ ksjuscha77 02.10.12 17:43
то же самое есть и при туберкулезе или палочке Коха
у меня зимой болели ребра с левой стороны.не могла дышать,спала только на правой стороне,кашлять было больно-только под горячим душем могла вздохнуть нормально.через 2 месяца само прошло-защемление нервов,проще невралгия.
у меня зимой болели ребра с левой стороны.не могла дышать,спала только на правой стороне,кашлять было больно-только под горячим душем могла вздохнуть нормально.через 2 месяца само прошло-защемление нервов,проще невралгия.
выйдет всё по-моему!
NEW 02.10.12 23:04
в ответ Möchtegern 02.10.12 22:53
Нп. Как я и предполагала, так и вышло с врачом. Никакой определенности. В крови повышенные лейкоциты и белые тела- что является признаком восполнения. Вроде не воспаление легких- так как на рентгене все ок. Сделали еще раз дыхательный тест- все в норме.
И что же делать, если кашель 6 недель? Пить третий раз антибиотик! Ну не бред?! У меня уже живот болит от антибиотика, я уже 2 раза просила за последний месяц! Сейчас. Вот пью бактерии для восстановления флоры.
Просила ингалятор выписать- а он, мол, не в курсе, что за ингалятор...
Насчет ребер- побочный эффект от кашля. 4 недели, говорю, не многовато? Да вы грейте, отвечает и со временем пройдет. А вдруг это Rippenfellentzündung спрашиваю я- может, охотно соглашается врач...
Честно говоря, я с прострации... На что делать- пить третий раз антибиотик или нет!!?!
И что же делать, если кашель 6 недель? Пить третий раз антибиотик! Ну не бред?! У меня уже живот болит от антибиотика, я уже 2 раза просила за последний месяц! Сейчас. Вот пью бактерии для восстановления флоры.
Просила ингалятор выписать- а он, мол, не в курсе, что за ингалятор...
Насчет ребер- побочный эффект от кашля. 4 недели, говорю, не многовато? Да вы грейте, отвечает и со временем пройдет. А вдруг это Rippenfellentzündung спрашиваю я- может, охотно соглашается врач...
Честно говоря, я с прострации... На что делать- пить третий раз антибиотик или нет!!?!