Вход на сайт
уколы
230
NEW 28.09.12 16:49
ДАвно интерисует вопрос почему в Германии не ставят уколы?
только не приводите пожалуйста примеры в единичных случаях когда снять боль или что то подобное.
Можно проколость витамины при их недостатке чтобы предотвратить развитие болезни. Приемущества:
Во -первых, поступление непосредственно в кровь, что приносит неоспаримо больший и быстрый эффект.
Во вторых, предотвращения многих проблем ЖКТ связанных с хим составом етих самых таблеток
Друзья, хочу предупредить сразу, кто хочет поспорить поговорить или прицепиться к ловам и поиграть, как большенство любителей на форуме, реагировать не буду, не обижайтесь.
только не приводите пожалуйста примеры в единичных случаях когда снять боль или что то подобное.
Можно проколость витамины при их недостатке чтобы предотвратить развитие болезни. Приемущества:
Во -первых, поступление непосредственно в кровь, что приносит неоспаримо больший и быстрый эффект.
Во вторых, предотвращения многих проблем ЖКТ связанных с хим составом етих самых таблеток
Друзья, хочу предупредить сразу, кто хочет поспорить поговорить или прицепиться к ловам и поиграть, как большенство любителей на форуме, реагировать не буду, не обижайтесь.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 28.09.12 20:44
внутримышечные инъекции имеют побочные эффекты, напримет абсцессы. Помимо этого, надо определить, насколько необходима затрата сил для ожидаемого результата. Не надо витамины колоть, если вы питаетесь хорошо, при недостатке оных, как правило выбирается капельница. Ради того, чтобы "проколоть витаминчики", лежать неделями в клинике или ходить ежедневно к врачу- глупо и пользы будет не сильно больше, чем от таблеток, если у вас нет острого соостояния, которые вы можете мирно применить дома без толпы медиков.
При риске повреждения ЖКТ существуеют медикаменты, принимающиеся для профилактики оных проблем
Есть ряд препаратов, которые нужно колоть внутримышечно, например некоторые препараты в психиатрии, но это скорее редкость
Плюс уколы гепарины и других подобных, иньэкции подкожные, но их пациент дома делать может сам, альтернатив нет.
Я лично предпочту внутримышечным внутривенные инъекции, если уж надо
При риске повреждения ЖКТ существуеют медикаменты, принимающиеся для профилактики оных проблем
Есть ряд препаратов, которые нужно колоть внутримышечно, например некоторые препараты в психиатрии, но это скорее редкость
Плюс уколы гепарины и других подобных, иньэкции подкожные, но их пациент дома делать может сам, альтернатив нет.
Я лично предпочту внутримышечным внутривенные инъекции, если уж надо
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
28.09.12 21:21
в ответ miledi mila 28.09.12 17:18
Где такие врачи? Я первый раз слышу, честно. А про витамины спрашивала врачей говорят что здесь нет такоко , только в стационарах при серьезных показаниях. А когда показания серьезны витамины не помогут, в отличии от профилактики только поддердать смогут
блудрина, помоему это чушь про абцессы. Это очень редкие ослажнения при грубом, очень грубом нарушении которые даже не ставятся в противовес состоянию улучшения. Я уж не сравниваю какие последствие при приеме любых таблеток внутрь и их польза для организма! ...
блудрина, помоему это чушь про абцессы. Это очень редкие ослажнения при грубом, очень грубом нарушении которые даже не ставятся в противовес состоянию улучшения. Я уж не сравниваю какие последствие при приеме любых таблеток внутрь и их польза для организма! ...

Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.