Вход на сайт
прививка от вируса папиломы! помогите!!!
NEW 21.08.12 00:48
в ответ monpasje 21.08.12 00:46
NEW 21.08.12 01:24
в ответ Margarita7 21.08.12 00:48
"прививка гардасил
суть действия вакцины: В организме беременной женщины вырабатывается хорионический гонадотропин (ХТГ. Без него развитие беременности невозможно. На этот гормон антитела не вырабатываются, но если с помощью генной инженерии прикрепить гормон к чужеродному белку (ослабленному вирусу) и ввести в организм в качестве вакцины, то на него как на вирус, будут вырабатываться антитела, поэтому как только женщина беременеет, антитела уничтожают появившийся ХТГ и происходит выкидыш. Именно поэтому, прививают девочек."
Как хочется надеят"ся что это неправда... Почему так много страшных отзывов оменно об этой прививке?... Все задаю себе вопрос: во что мы с дочер"ю "вляпалис"? Почему моя доч" уже 2 месяза никак не приходит в норму после прививки?...
суть действия вакцины: В организме беременной женщины вырабатывается хорионический гонадотропин (ХТГ. Без него развитие беременности невозможно. На этот гормон антитела не вырабатываются, но если с помощью генной инженерии прикрепить гормон к чужеродному белку (ослабленному вирусу) и ввести в организм в качестве вакцины, то на него как на вирус, будут вырабатываться антитела, поэтому как только женщина беременеет, антитела уничтожают появившийся ХТГ и происходит выкидыш. Именно поэтому, прививают девочек."
Как хочется надеят"ся что это неправда... Почему так много страшных отзывов оменно об этой прививке?... Все задаю себе вопрос: во что мы с дочер"ю "вляпалис"? Почему моя доч" уже 2 месяза никак не приходит в норму после прививки?...
NEW 21.08.12 02:11
Это полнейший бред. В гардасиле присутствует белок оболочки вируса, сам по себе он безвреден (вред причиняет геном вируса встраивающийся в геном клетки), но против него иммунная система вырабатывает антитела, что защищает организм при будущей инфекции.
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=508339&postcount=2445
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=508339&postcount=2445

NEW 22.08.12 22:12
"27 грязных маленьких секретов вакцины, о которых должен знать каждый родитель"
www.virtu-virus.ru/nevirusnaya-gipoteza-spid/27-gryaznyih-malenkih-sekret...[ftp]
www.virtu-virus.ru/nevirusnaya-gipoteza-spid/27-gryaznyih-malenkih-sekret...[ftp]
NEW 22.08.12 23:49
я держу эти имена на будующее, у нас маленькой 11 месяцев, ещё не прививалась, и мы пока против всех прививок, как будет дальше не знаю, держу про запас этих помощников-защитников, открывайте и читайте. Они могут вам помочь поднять процесс против этого врача. Не думайте долго, последствия могут быть очень тяжёлыми, этот врач и адвокат могут вам помочь. У сестры дочь пошла в школу и у неё потребовали имфпасс, не знаю ещё что нас ожидает.
Врача смотрите ниже где сайты указаны, крон-ролф.
Staatsanwalt Alexander Badle!
Unbedingt anschauen! Symposium: Impfen-macht-krank-1-2.flv
YouTube: ZDF Pharma Insider packt aus
http://www.kron-rolf.de
http://www.youtube.com/playlist?list=PL0E1D7E5035C9F1E0
http://www.youtube.com/playlist?list=PLDCA2B61396CF005B
Врача смотрите ниже где сайты указаны, крон-ролф.
Staatsanwalt Alexander Badle!
Unbedingt anschauen! Symposium: Impfen-macht-krank-1-2.flv
YouTube: ZDF Pharma Insider packt aus
http://www.kron-rolf.de
http://www.youtube.com/playlist?list=PL0E1D7E5035C9F1E0
http://www.youtube.com/playlist?list=PLDCA2B61396CF005B
NEW 23.08.12 11:51
в ответ monpasje 22.08.12 22:12
я прочитала все ваши сообщения в этой ветке. даже забила на свои дела.
я бы вам посоветовала так просто это дело всё-таки не оставлять.
не оставлять халатность врачей безнаказанной. может найдётся тот, кто сможет
вам помочь. может это будет не один человек а целая группа.
напишите в местную газету, я думаю, они этим сразу заинтересуются.
пусть опубликуют статью (имена можно анонимно указать) и вот тогда сразу
все инстанции зачешутся!
в нашей больнице с февраля до мая скрывали факт кишечной инфекции,
которая по отделениям гуляла. если её вовремя не начать лечить,
то человек умирает. об этом написали в газете, больнице досталось на орехи
от здравоохранения.
адвокатов которые могут вам помочь, вам уже посоветовали.
волокита и бегодня будут только в начале, в последующем всем будет заниматься
только адвокат, уведомляя вас писменно. если к этому делу относится проще,
оно не будет таким напряжным.
девочке вашей скорейшего выздоровления. пусть находится побольше на свежем
воздухе пока лето, питается хорошо и верит в себя. пусть постарается не смотря
на все трудности радоваться каждому дню! вера в себя может творить чудеса.
я бы вам посоветовала так просто это дело всё-таки не оставлять.
не оставлять халатность врачей безнаказанной. может найдётся тот, кто сможет
вам помочь. может это будет не один человек а целая группа.
напишите в местную газету, я думаю, они этим сразу заинтересуются.
пусть опубликуют статью (имена можно анонимно указать) и вот тогда сразу
все инстанции зачешутся!
в нашей больнице с февраля до мая скрывали факт кишечной инфекции,
которая по отделениям гуляла. если её вовремя не начать лечить,
то человек умирает. об этом написали в газете, больнице досталось на орехи
от здравоохранения.
адвокатов которые могут вам помочь, вам уже посоветовали.
волокита и бегодня будут только в начале, в последующем всем будет заниматься
только адвокат, уведомляя вас писменно. если к этому делу относится проще,
оно не будет таким напряжным.
девочке вашей скорейшего выздоровления. пусть находится побольше на свежем
воздухе пока лето, питается хорошо и верит в себя. пусть постарается не смотря
на все трудности радоваться каждому дню! вера в себя может творить чудеса.
Девушка с красным зонтом.
NEW 23.08.12 12:24
Спасибо за поддержку. Я думаю, моя грустная история здес` уже надоела. И это понятно. У каждого своих проблем хватает.
К сожалению моя доч´ остается бол"ной после этой прививки. Я продолжаю искат" врачей, которые могли бы помоч".
У меня мало веры в то, что можно
как то привлеч" врача за халатност". Врачи из меня тут же делают "глупую пациентку". Страшно то, что трудно им что то доказат". Они умеют "вывернут"ся".
Но я попробую обратит"ся к адвокату. Мне болно смотрет" на мою доч".
В интернете я нашла много сообшений на немецком от родителей ; дети которых пострадали от этой прививки. Описания симптомов схожи с теми, что у моей дочери.
Эти родители ишут контакта с теми, которым так же "не повезло". Буду им писат". Об"еденившис" можно чего то добит"ся.
К сожалению моя доч´ остается бол"ной после этой прививки. Я продолжаю искат" врачей, которые могли бы помоч".
У меня мало веры в то, что можно
как то привлеч" врача за халатност". Врачи из меня тут же делают "глупую пациентку". Страшно то, что трудно им что то доказат". Они умеют "вывернут"ся".
Но я попробую обратит"ся к адвокату. Мне болно смотрет" на мою доч".
В интернете я нашла много сообшений на немецком от родителей ; дети которых пострадали от этой прививки. Описания симптомов схожи с теми, что у моей дочери.
Эти родители ишут контакта с теми, которым так же "не повезло". Буду им писат". Об"еденившис" можно чего то добит"ся.
NEW 12.09.12 17:03
в ответ monpasje 11.08.12 00:21
В ответ на:
Да из Института по Прививкам позвонили таки, наговорили мне на ответчик, чтоб я написала майл им или лучше, чтоб какой то врач им официально о нас написал с подтверждением диагноза.
Да, думаю они знают, что бывают такие осложнения. Да как бы я не писала им сама или от врача, замнут они эту историю. Гадко то, что не только замнут, ПОМОЩИ не добиться врачебной! Вот что действительно СТРАШНО!
Да из Института по Прививкам позвонили таки, наговорили мне на ответчик, чтоб я написала майл им или лучше, чтоб какой то врач им официально о нас написал с подтверждением диагноза.
Да, думаю они знают, что бывают такие осложнения. Да как бы я не писала им сама или от врача, замнут они эту историю. Гадко то, что не только замнут, ПОМОЩИ не добиться врачебной! Вот что действительно СТРАШНО!
NEW 12.09.12 20:47
в ответ lubov44 12.09.12 17:03
я здесь больше не могу "драть глотку" рассказывая, что бывает от этой прививки. Да и что мне это принесет?
Грустно то, что я уже списалась и созвонилась с местными немками- мамами пострадавших девочек. Одной девочке не становится лучше уже с 2007 года.
И они тоже бегали по врачам и анализы ничего не показывают, диагноза никто не поставил. Мне страшно.
Я надеялась, что со мной поделятся опытом исцеления, но нет, со мной поделились опытом, КАК жить в болезнью, КАК перестроить жизнь под это страшное недомогание.
Очень прошу экстрассенсов и колдунов и прочих волшебных целителей не писать мне и не использовать моё горе для наживы.
Грустно то, что я уже списалась и созвонилась с местными немками- мамами пострадавших девочек. Одной девочке не становится лучше уже с 2007 года.
И они тоже бегали по врачам и анализы ничего не показывают, диагноза никто не поставил. Мне страшно.
Я надеялась, что со мной поделятся опытом исцеления, но нет, со мной поделились опытом, КАК жить в болезнью, КАК перестроить жизнь под это страшное недомогание.
Очень прошу экстрассенсов и колдунов и прочих волшебных целителей не писать мне и не использовать моё горе для наживы.
NEW 12.09.12 21:29
в ответ monpasje 12.09.12 20:47
Вот еще статья про эту прививку. Отдельно сказано про возможные побочные эффекты.
www.individuelle-impfentscheide.de/index.php/impfen-mainmenu-14/aktuelles...
www.individuelle-impfentscheide.de/index.php/impfen-mainmenu-14/aktuelles...
NEW 12.09.12 21:38
в ответ Plura 12.09.12 21:29
этими ссылками уже я сыта по горло и не читаю. Поделитесь лучше инфой, что кто то смог вылечиться!
Все что я смогла найти, это что одна австралийка смогла через год выяснить диагноз и лечится. Она пишет чем и как. Пишет какое ей делали
обследование, чтоб установить что случилось с организмом. Я с ней списалась. Она мне ответила! назвала даже по моей просьбе имена ее врачей-невропатолога, иммунолога , гематолога...
Ну хоть в австралию ехать лечиться.
Что же делать?
Все что я смогла найти, это что одна австралийка смогла через год выяснить диагноз и лечится. Она пишет чем и как. Пишет какое ей делали
обследование, чтоб установить что случилось с организмом. Я с ней списалась. Она мне ответила! назвала даже по моей просьбе имена ее врачей-невропатолога, иммунолога , гематолога...
Ну хоть в австралию ехать лечиться.
Что же делать?
NEW 12.09.12 21:54
в ответ monpasje 12.09.12 21:38
если это единственный вариант. то почему бы и нет? тем более есть вероятность выздоровления.
но можно для начала спросить у её врачей, кто может тут в германии с подобным помочь.
не факт, что кого-то посоветуют, а вдруг? или же искать тут врача, который допустит такой же диагноз как у неё
и возмётся за лечение.
но можно для начала спросить у её врачей, кто может тут в германии с подобным помочь.
не факт, что кого-то посоветуют, а вдруг? или же искать тут врача, который допустит такой же диагноз как у неё
и возмётся за лечение.
Девушка с красным зонтом.
NEW 12.09.12 22:39
Я вам очень сочуствую. А что делать- это вопрос тяжкий. То что вы списались с австралийкой и появилась какай-то информация уже большой плюс. Хорошо бы попробовать показать эту информацию какому-нибудь врачу, который серьезно отнесется к проблеме.
Помино статьи из моей ссылки там есть еще координаты врачей, которые консультируют по вопросам прививок. Если вы , конечно, там еще не были.
http://www.individuelle-impfentscheide.de/pdfs/Arztliste_PLZ.pdf
Примерно 4 года назад врач из униклиники отговорила делать прививку моей дочери. т.е сказала, что решать должна я, но она не советует. И все время меня терзают сомнения. Все-таки рак страшное заболевание. После вашего случая даже и не знаю что думать.
в ответ monpasje 12.09.12 21:38
В ответ на:
Что же делать?
Что же делать?
Я вам очень сочуствую. А что делать- это вопрос тяжкий. То что вы списались с австралийкой и появилась какай-то информация уже большой плюс. Хорошо бы попробовать показать эту информацию какому-нибудь врачу, который серьезно отнесется к проблеме.
Помино статьи из моей ссылки там есть еще координаты врачей, которые консультируют по вопросам прививок. Если вы , конечно, там еще не были.
http://www.individuelle-impfentscheide.de/pdfs/Arztliste_PLZ.pdf
Примерно 4 года назад врач из униклиники отговорила делать прививку моей дочери. т.е сказала, что решать должна я, но она не советует. И все время меня терзают сомнения. Все-таки рак страшное заболевание. После вашего случая даже и не знаю что думать.
NEW 12.09.12 23:22
в ответ Plura 12.09.12 22:39
Вас терзают сомнения?... Сделайте прививку.( по принципу: лучше сделать и жалеть, тем жалеть, что не сделал).
Мне нужны коллеги по несчастью. Может тогда мы вместе будем искать способ вылечиться.
Мне нужен обмен позитивным опытом того, кто вляпался как мы в такую историю и нашел выход.
Консультироваться по поводу прививки мне уже поздно. Как лечить последствия не знает пока никто.
Читать и слушать, какие могут быть последствия больше не хочу. Это отнимает у меня последние надежды на
исцеление. Ищу тех, у кого есть идеи как лечиться.
Мне нужны коллеги по несчастью. Может тогда мы вместе будем искать способ вылечиться.
Мне нужен обмен позитивным опытом того, кто вляпался как мы в такую историю и нашел выход.
Консультироваться по поводу прививки мне уже поздно. Как лечить последствия не знает пока никто.
Читать и слушать, какие могут быть последствия больше не хочу. Это отнимает у меня последние надежды на
исцеление. Ищу тех, у кого есть идеи как лечиться.
13.09.12 00:04
Сомнения меня терзали, потому что много знакомых девочек эту прививку сделали. Вы ведь знаете какая мощная реклама и пропаганда была. Сейчас что-то поутихло.
Понимайте, я подумала, что эти врачи из ссылки серьезно занимаются вопросом прививок и могут подсказать, что делать и куда обращаться по поводу осложнений. Вы же сами видите, что большинство врачей склонны все списывать на случайное совпадение.
А эти, может быть, отнесутся к этому серьезно.
Если мне попадется хоть какай-то полезная информация обязательно вам напишу.
в ответ monpasje 12.09.12 23:22
В ответ на:
Вас терзают сомнения?... Сделайте прививку.( по принципу: лучше сделать и жалеть, тем жалеть, что не сделал).
Сомнения меня терзали, потому что много знакомых девочек эту прививку сделали. Вы ведь знаете какая мощная реклама и пропаганда была. Сейчас что-то поутихло.
В ответ на:
Консультироваться по поводу прививки мне уже поздно. Как лечить последствия не знает пока никто
Консультироваться по поводу прививки мне уже поздно. Как лечить последствия не знает пока никто
Понимайте, я подумала, что эти врачи из ссылки серьезно занимаются вопросом прививок и могут подсказать, что делать и куда обращаться по поводу осложнений. Вы же сами видите, что большинство врачей склонны все списывать на случайное совпадение.
А эти, может быть, отнесутся к этому серьезно.
Если мне попадется хоть какай-то полезная информация обязательно вам напишу.