Вход на сайт
удаление зуба мудрости и больничный
456
09.09.12 09:33
здравствуйте!
у меня вопрос: дается ли больничный в день удаления зуба мудрости?
спасибо за ответы
спасибо за ответы
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти (с)
NEW 09.09.12 10:36
в ответ eugenia_ 09.09.12 09:33
а как вы узнали что это зуб мудрости? у меня уже 3 неделя болит левая старана лица,всé пичкают кортизоном думают что тройничный нерв от боли уже незнаю куда бежать в понеделник пойду опять к стамотолугу
ьь

Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота
NEW 10.09.12 09:22
работодатель перетерпел это к счастью
в ответ krzhnowsky 09.09.12 13:23
В ответ на:
если попросите то скорее всего дадут и на этот день и на следующий ,если захотите , другой вопрос как посмотрит на это ваш работодатель
мне при лечении простого зуба дали больничный,так как меня при моём низком давлении после 2 дозы обезболивающих "шатало"если попросите то скорее всего дадут и на этот день и на следующий ,если захотите , другой вопрос как посмотрит на это ваш работодатель

NEW 13.09.12 14:29
Мне после удаления врач сам предложил больничный. Зуб мудрости лучше удалять не у обычного зубного, а в челюстно-лицевой, мне 2 зуба(не прорезавшихся, лежащих еще в костной ткани) удалили за 10 мин.Но после операции первые 5 дней тяжело, все зависит конечно от раны. Еще, если опасаетесь повреждения лицевого нерва, там же можно сделать 3д снимок(за отдельную плату), где видны все нервы.В моем случае было именно так, нерв проходил прямо через корни зуба, хорошо что подстраховалась снимком.
NEW 13.09.12 14:41
В день удаления сказать не могу, но на последующие дни мне не давали. у меня был офигенный флюс, располосовали всю челюсть, чистили. Больничный не дали, хотя я тогда работала даже на очень пыльном месте и не надышаться пыли не возможно. Сказали что это не смертельно и можно работать. Надавали обезбаливающих таблеток и антибиотиков и всё.
Позже я узнала, что можно было сходить к домашнему врачу и мне бы дали больничный.
Моей дочери вообще делали не приятную опирацию, ей в дёсны шурупы вварачивали, чтоб сдвинуть зубы, цаншпанги не помогали, чтоб улучшить эфект проделали такую ОПИ и так же не дали больничный, она потом пошла к домашнему и ей дали больничный.
В ответ на:
В день удаления сказать не могу, но на последующие дни мне не давали. у меня был офигенный флюс, располосовали всю челюсть, чистили. Больничный не дали, хотя я тогда работала даже на очень пыльном месте и не надышаться пыли не возможно. Сказали что это не смертельно и можно работать. Надавали обезбаливающих таблеток и антибиотиков и всё.
Позже я узнала, что можно было сходить к домашнему врачу и мне бы дали больничный.
Моей дочери вообще делали не приятную опирацию, ей в дёсны шурупы вварачивали, чтоб сдвинуть зубы, цаншпанги не помогали, чтоб улучшить эфект проделали такую ОПИ и так же не дали больничный, она потом пошла к домашнему и ей дали больничный.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!