Вход на сайт
Болит голова и бросает в жар перед месячными ?
NEW 31.08.12 17:41
Подскажите пожалуйста , после родов началось перед месячными за пару дней до них , начинает болеть голова и бросает все время в жар , когда начинаются первые два дня очень болезненно проходят,боли как при схватках,спираль у меня не стоит ,врач сказала что такое бывает после родов и должно пройти , но уже прошло 7 месяцев и не проходит , чувствую ужасный дискомфорт , как с этим бороться ? пью таблетки обезболивающие но как то пичкать себя ими неохота , и действительно это нормально после родов ?
NEW 01.09.12 10:59
мне помогли только пилли (к сожалению), это всё началось с самого начала в подростковом возрасте. Правда голова у меня тогда не болела. Меня со школы отпускали домой, приходила медсестра и делала обезболивающие уколы, т.к таблетки не помогали... принимала анальгин, потом ношпу, и даже всё вместе. Позже и с работы приходилось уходить, я не могла работать, загибалась от боли. Гинеколог говорила, родишь и всё нормализуется, но ничего подобного у меня не случилось. Стала пить пилли и забыла о болях. После вторых родов уже здесь в Германии, решила опять попробовать без таблеток и опять тоже самое. Уговорила меня гинеколог опять на пилли, пока всё ок. нет болей, прыщи были, сейчас нет. Перед началом мес. мигрень начинается, я стараюсь пить побольше воды, массирую затылок, помогает.
Я вас не агитирую, ни в коем случае на пилли, сама их не хочу пить, надо бы более глубокое обследование пройти, но вот тяну.
в ответ momsilka 31.08.12 17:41
В ответ на:
начинает болеть голова и бросает все время в жар , когда начинаются первые два дня очень болезненно проходят,боли как при схватках
начинает болеть голова и бросает все время в жар , когда начинаются первые два дня очень болезненно проходят,боли как при схватках
мне помогли только пилли (к сожалению), это всё началось с самого начала в подростковом возрасте. Правда голова у меня тогда не болела. Меня со школы отпускали домой, приходила медсестра и делала обезболивающие уколы, т.к таблетки не помогали... принимала анальгин, потом ношпу, и даже всё вместе. Позже и с работы приходилось уходить, я не могла работать, загибалась от боли. Гинеколог говорила, родишь и всё нормализуется, но ничего подобного у меня не случилось. Стала пить пилли и забыла о болях. После вторых родов уже здесь в Германии, решила опять попробовать без таблеток и опять тоже самое. Уговорила меня гинеколог опять на пилли, пока всё ок. нет болей, прыщи были, сейчас нет. Перед началом мес. мигрень начинается, я стараюсь пить побольше воды, массирую затылок, помогает.
Я вас не агитирую, ни в коем случае на пилли, сама их не хочу пить, надо бы более глубокое обследование пройти, но вот тяну.
NEW 01.09.12 14:36
в ответ koschetschka2007 01.09.12 10:59
Спасибо всем ответившим
Значит это все таки распространенное явление (((

А я вот наоборот прошу обследование и у гинеколога и у домашнего врача , не в какую не хотят делать , говорят нет показаний и касса не оплатит , а те симптомы о которых я говорю и на которые жалуюсь это не повод ..., это норма
, или может мне стоит сменить врача ??? уже и не знаю неужели так мучиться придется , эти дни жду с ужасом 

Значит это все таки распространенное явление (((
В ответ на:
мне помогли только пилли (к сожалению)
как жаль что просто 4-5 дней выпадает из жизни практически мне помогли только пилли (к сожалению)

В ответ на:
надо бы более глубокое обследование пройти, но вот тяну
надо бы более глубокое обследование пройти, но вот тяну
А я вот наоборот прошу обследование и у гинеколога и у домашнего врача , не в какую не хотят делать , говорят нет показаний и касса не оплатит , а те симптомы о которых я говорю и на которые жалуюсь это не повод ..., это норма

NEW 01.09.12 22:29
в ответ kati 01.09.12 21:13
паузу можно не делать,тогда гормон аббрух не будет и головных болей тоже.
что организм насиловатъ сменой гормон. фона.
тем более,это не месячные,как у обычных женщин,а просто кровотечение,вызванное хормон-аббрухом,как по русски не знаю,прекращением поступления гормонов
что организм насиловатъ сменой гормон. фона.
тем более,это не месячные,как у обычных женщин,а просто кровотечение,вызванное хормон-аббрухом,как по русски не знаю,прекращением поступления гормонов
NEW 01.09.12 22:41
в ответ momsilka 31.08.12 17:41
у меня тож перед "меськами" за пару тройку дней вся аж горю, по утрам пижаму хоть выжимай после сна. Мигрени когда есть когда нет. И это при том что пили пъю. Мама седня сказала- а может у меня климакс начинается?! гы.... тогда климакс уже с 25 лет у меня

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 03.09.12 14:30
в ответ witte_ANGEL 01.09.12 22:29
Спасибо! А почему же мне врач такого не предложил? Я с ней эту проблему обсуждала, она мне пробовала какие то без острогена таблетки выписать (каждый день голова), потом мы пробовали несколько месяцев вообще никакие не принимать (тот же результат) А что бы вот постоянно пить, она не предлагала
Наверно не хорошо так? Я на следующем термине спрошу своего (другого, нового) врача.
К теме про ГВ и пилли, мне тоже тогда Cerazette выписывал он. Я правда к концу года забыла, что паузу не надо делать, но всё равно не забеременела

К теме про ГВ и пилли, мне тоже тогда Cerazette выписывал он. Я правда к концу года забыла, что паузу не надо делать, но всё равно не забеременела

......