русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

прививка от вируса папиломы! помогите!!!

19806   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle
  monpasje знакомое лицо21.07.12 22:31
monpasje
NEW 21.07.12 22:31 
in Antwort Е.В. 21.07.12 21:34
как это лекарств нет? Повышайте свой иммунитет. Это и есть ваше спасение.Или у немецкой медицины нет способов повышать иммунитет? Операции делают отработанно, а вот терапии толком нет, отправляют к хайльпрактикеру, к интернисту. А где найти его, такого знающего? Такой замкнутый круг.
Сочувствую. Ищите сами информацию по укреплению иммунитета.информации много.
По поводу прививки- пока никто не может дать гарантии, что она действительно защитит. Мне наш альгемайн тоже это сказал.
Это тема бесконечная. Единственное, чем мне помог этот форум и дискуссия- я избавилась от чувства вины перед дочерью.
Я поняла только одно: рекламу составляют и изготавливают настоящие профессионалы и психологи и это здорово работает.
Я ведь даже после того, как моей дочери стало плохо от ревакцинации, снова почитала о пользе прививки и ее безопастности и думала:
вот очухается дочь, я и третий раз поведу ее.
Теперь я понимаю в чем тут волшебство- реклама работает, семинары собирают. Люди верят в прививку. Дай им Бог здоровья ее пережить. Они все равно пойдут и сделают ее.
И я попалась на это. Я вижу как яростно тут защищают эту прививку.Так что, я просто попалась на рекламу как и многие.
  monpasje знакомое лицо21.07.12 22:49
monpasje
NEW 21.07.12 22:49 
in Antwort Bambinka2003 21.07.12 12:51
я уже писала тут, моя подруга в америке сделала сыну 11-ти лет по совету настоятельному врачихи 2 раза эту прививку, больше не повела. У мальчика после первой прививки вылезла моллюскам(так по английски) первая гадость на груди типа папилломы-бородавки величиной с сосок.После второй по всему телу полезли, выводить их трудно. Теперь бегает с нсыном к кожнику.
Конечно же это просто совпадение и просто он где то заразился. И жалуется теперь на недомогания, головные боли, стал часто болеть. Хотя до этого был абсолютно здоров.Занимался спортом- теннис, плавание.Наверняка тоже случайное совпадение.
Каждый решает сам, что ему делать.
любители прогресса: не живите в каменном веке.Идите, испытайте свое здоровье на прочность.Вам повезет.
Ничего не бойтесь, не читайте мой пост. Он вам не нужен.
  femidav коренной житель21.07.12 23:12
NEW 21.07.12 23:12 
in Antwort Е.В. 21.07.12 21:34
В ответ на:
мне вкалывать уже бесполезно - я инфицирована

Всеми 4 типами?
Е.В. местный житель22.07.12 00:04
NEW 22.07.12 00:04 
in Antwort femidav 21.07.12 23:12
вот это я не в курсе. но привиться не предлагают, даже за деньги, хотя платные услуги моя гинеколог очень любит.
наблюдений раз в полгода достаточно
  Мусяагрегат коренной житель22.07.12 00:49
NEW 22.07.12 00:49 
in Antwort Е.В. 22.07.12 00:04
а какой у вас тип? 18 или какой?
у меня тоже была, но не тот страшный тип. Я попила селен и в итоге больше вируса не обнаружили, что очень странно. Вроде как вирус, его не убьешь. Иммунитет упадет значит опять появится?
  Мусяагрегат коренной житель22.07.12 00:50
22.07.12 00:50 
in Antwort monpasje 21.07.12 22:31
Naturyoghurt вроде хорошо повышает иммунитет, но это я прочитала. Не знаю, правда ли это.
  femidav коренной житель22.07.12 00:58
NEW 22.07.12 00:58 
in Antwort Мусяагрегат 22.07.12 00:49
Селен тут абсолютно ни при чем, понятия "поднятия иммунитета" не существует.
spaceX свой человек22.07.12 07:43
spaceX
NEW 22.07.12 07:43 
in Antwort tantenata 20.07.12 17:48
В ответ на:
клятвой гиппократа

цитата из Wikipedia:
In Deutschland werden weder der Eid noch das Genfer Gelöbnis nach der Approbation verpflichtend abgeleistet
так что вы тоже не особенно в курсе
  Bambinka2003 знакомое лицо22.07.12 11:11
NEW 22.07.12 11:11 
in Antwort Е.В. 22.07.12 00:04
В ответ на:
вот это я не в курсе. но привиться не предлагают, даже за деньги, хотя платные услуги моя гинеколог очень любит.
наблюдений раз в полгода достаточно

Так чего вы лезите на ветку вообще. Чем таким важым ва хотите с нами поделиться, или с ТС, что поможет ей и ее дочери. У вас есть дочь-подросток, кому ставят эту прививку? Скорее всего у вас нет детей, и уж точно вам не 15, судя по фото. Вы даже не знаете, каким типом заражены Т.е. по любому вы ее себе не вколите, а сказать "каменный век" - много ума не надо. Вон даже фемидав вас спрашивает, каким типом.
В ответ на:
хотя платные услуги моя гинеколог очень любит.

и скорее всего колит ваша гинеколог детям таких же ТС, т.к. "это новая и хорошо изученная прививка"/"до 100% защиты". А знает ваша гинеколог, что на мировом рынке есть еще 1 препарат, кроме гардасила, отличие обоих препаратов.
Lizenz zum Geld drücken http://www.youtube.com/watch?v=sYqIngwaiao Тут тоже комментарии врачами из каменного века.
П.С. Заметила, что мамы действительно пострадавших детей (инвалидов), а также врачи не лезут на такие ветки, хотя в других группах подробно рассказывают свои истории. Особенно бездетные и "примерные" (мои дети привиты от всего-> чего всего? -> всего что надо!!!) - сразу "каменный век", "моя дочь хорошо перенесла прививку, а вы 2 года назад писали...." тут как тут.
  Bambinka2003 знакомое лицо22.07.12 11:25
NEW 22.07.12 11:25 
in Antwort monpasje 21.07.12 22:31
В ответ на:
И я попалась на это. Я вижу как яростно тут защищают эту прививку.Так что, я просто попалась на рекламу как и многие.

Яростно ее защищают те, кто ее себе не вколит или "моя дочь перенесла хорошо", хорошо сейчас, но нет и не будет Langzeitstudien, а тем более без участии фармы, которые бы действительно подтвердили, сколько заболело/не заболело, каким типом, т е кому она помогла, а кому навредила.
Таких исследований бы и не было, если бы не многократно возрошие случаи Narkolepsie (Schlafkrankheit), среди привитых после свиного гриппа. Кстати, как там с беременными и младенцами до года, которым вкалывали прививку от свиного гриппа так сказать, вне очереди...?
  Sternenstaub коренной житель22.07.12 12:56
Sternenstaub
NEW 22.07.12 12:56 
in Antwort Bambinka2003 22.07.12 11:11
В ответ на:
"примерные" (мои дети привиты от всего-> чего всего? -> всего что надо!!!)

Ну и оставьте "примерных" коллективный иммунитет (Herdenimmunität) создавать. Кесарю кесарево, а Богу Богово (с).
Кроме того, "примерные" - они безвредные, гораздо более опасна категория "умников", ратующие за прививки " всего что надо!!!", а сами себя и своих детей не прививающие.
  femidav коренной житель22.07.12 13:25
NEW 22.07.12 13:25 
В ответ на:
Вон даже фемидав вас спрашивает, каким типом.

Я спрашиваю, потому что прививка даже при имеющимся заражении может иметь смысл.
  Bambinka2003 знакомое лицо22.07.12 14:23
NEW 22.07.12 14:23 
in Antwort Sternenstaub 22.07.12 12:56
В ответ на:
Ну и оставьте "примерных" коллективный иммунитет (Herdenimmunität) создавать.

так и создавайте, ради бога, свой коллективный иммунитет, тогда оставьте в покое непримерных, открывающих время от времени ветки "ребенка отписали от праксиса"/"ребенок непривит-не берут в дет.сад тоже выбор на свое мнение
создавайте свой Herdenimmunität от ВПЧ путем этой прививки (когда мальчиков начнем прививать?)
а самое главное, если вы в этой Herde, и вдруг усилия по созданию вашего коллективного иммунитета сдали сбой: "прививка прививка от вируса папиломы! помогите!!!"
- не создавайте таких тем, это уже поняла и ТС, т.к Herde никак не поможет вам, "сама виновата!" "ату, тебя, ату!" Она уже и сама призналась, что плохая мать, все это услышали и обрадовались, пора закрывать ветку.
Спросите у ТС, будет ли она дальше создавать свой Herdenimmunität.
Напоследок процитирую еще раз вот это: foren.germany.ru/health/f/22004825.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&p...
В ответ на:
Такую историю как ваша защитники прививок не хотят к сожалению и слушать.
И флаг им в руки. Придёт время - и их жизнь тоже ухватит за яйца. Она никого не щадит в этом плане. Тут дело не в том, кто информации больше других в мозгах носит, а кто какой опыт за плечами имеет. А он-самый лучший, хотя и суровый учитель.
И те кто ещё своих детей не прививал: слушаите и тех кто своими глазами увидел как его ребёнок изменился (а родители видят часто малейшие изменений и мама очень хорошо чувствует, она то его хорошо знает), думайте сами, не давайте себя запугивать страшными последствиями, сравнивайте, думайте.
  Sternenstaub коренной житель22.07.12 14:38
Sternenstaub
NEW 22.07.12 14:38 
in Antwort Bambinka2003 22.07.12 14:23
В ответ на:
так и создавайте, ради бога, свой коллективный иммунитет, тогда оставьте в покое непримерных,

Мне кажется, вы совсем не по адресу:) Замахнулись виртуальной саблей, а прицелиться забыли:)
милита местный житель22.07.12 15:04
милита
NEW 22.07.12 15:04 
in Antwort Seepferd 21.07.12 00:43
В ответ на:
.помощников не видели? они и кровь берут, и прививки делают, и некоторые обследования сами проводят на аппаратах.

здрасти..помощников видела, медсестёр -нет. наши врачи экг ещё доверяют, кровь и прививки-ни разу не видела , чтоб помощница делала. но спорить не буду, мы редко ходим к врачам(ттт), возможно упустила такие моменты
Е.В. местный житель22.07.12 15:32
NEW 22.07.12 15:32 
моей дочери 12 лет, и она действительно привита всем по плану. Вопрос прививки возникнет через пару лет, и вот тогда я уже как мать буду собирать информацию и принимать решение. Прививку скорее всего сделаем, поскольку
1. случаи рака в семье есть
2. заражения, как в моем случае, хотелось бы избежать. ВПЧ - вещь неприятная, поверьте мне; мне не просто диагностицировали вирус, меня оперировали, когда уже последствия были. Тип я знать не обязана - впрочем, говорят, что большинство населения земли заражено, они своего типа тоже наверняка не знают.
Но (femidav, спасибо) - обсужу с врачом, имеет ли смысл прививаться.
В ситуации автора я бы действовала по другому, но .. мои совету тут будут уже нерелевантны.
  Bambinka2003 знакомое лицо22.07.12 15:50
NEW 22.07.12 15:50 
in Antwort Sternenstaub 22.07.12 14:38
Ой
  Bambinka2003 знакомое лицо22.07.12 16:18
NEW 22.07.12 16:18 
in Antwort Е.В. 22.07.12 15:32
В ответ на:
моей дочери 12 лет,

ну вот теперь можно поговорить на эту тему. Когда-то давно автор спрашивала, делать ли ее дочери вообще эту прививку, тогда особенно одна дама, находящаяся в группе "Планирование беременности", и в стадии планирования рьяно ее агитировала. Я еще тогда подумала "Ох ты, бездетная сделала бы эту прививку. Теперь вопрос, кому? ....сдерживалась и решила не лесть.
Возможно в вашем случае есть смысл сделать вашей дочери эту прививку, как например здесь www.ardmediathek.de/wdr-fernsehen/lokalzeit-owl/der-rettende-pieks?docume...
Здесь мама рассказывает, что она не все детские прививки делала, а те, что посчитала нужными (фемидав, ты где? скажи и она тоже "тупая тетка"?)
Далее у нее обнаружили определенный тип....и на фоне этого она решила сделать дочери эту прививку. Показывается опять же только 1-й укол. Далее следует комментарий врача (тоже наверно кто-то его называет "мой хороший знакомый врач"): НЕТ тяжелых последствий. А из брошюры я вижу, что нет Zentralregister
-Kann man testen lassen ob man die Viren schon trägt?
-Ja Untersuchung kostet 100 Euro.
-Und wie teuer ist die Impfung?
-375 EUR (но! до 18 лет вам ее сделают бесплатно, поспешите!!!!)
Так надо мальчиков прививать "как в Америке" или нет и почему, ответ был вроде как не надо. (А почему тогда прививают) А на вопрос Viren-Varzen/Varzen-Viren выражение лица этого врача было перекошенным, вроде как "Подождите, посмотрю в гугле".
Е.В. местный житель22.07.12 16:41
NEW 22.07.12 16:41 
in Antwort Bambinka2003 22.07.12 16:18
да не хочу я говорить на эту тему, поскольку для меня все однозначно.
Завтра/послезавтра разработают вакцину от ВИЧ, пусть и с побочными эффектами, как у всех мед. препаратов - Вы тоже будете десятилетиями ждать фидбэк, или все таки защитите своего ребенка от болезни, пусть и гипотетичной?
Каждый самостоятельно принимает решение в отношении себя и ребенка - и до того, как идет к врачу. Я вот гормональные пилли не принимаю - и это тоже мое сознательное решение, хотя для врачей может показаться нелепостью.
  Bambinka2003 знакомое лицо22.07.12 16:43
NEW 22.07.12 16:43 
in Antwort monpasje 21.07.12 01:36
В ответ на:
Гинеколог , сделавшая прививку:
Petra Krauss
M7, 16-17
68161 Mannheim
(если честно, ото всей души желаю ей как следует заболеть! гадина!-

может Petra Knauss?
если да, вот о ней отзывы: www.sanego.de/Arzt/Baden-W%C3%BCrttemberg/546-Mannheim/Frauenheilkunde+u....
www.jameda.de/mannheim/aerzte/frauenaerzte-gynaekologen/petra-knauss/uebe...
Что поражает в таких отзывах: 1-й отзыв по времени говорит Die schlechteste Ärztin, die mich je behandelt hat!, а дальше sehr kompetent, и 1. скорее всего "зэр компетент" она сама себе написала. Если нет, то она очень интересный врач, либо 5/6 - либо 1.
Falsche Diagnose, bin im Krankenhaus gelandet. - ТС, может вам все-таки стоит нажаловаться на нее в Ärztekammer, чем больше таких жалоб будет, будет возможно предотвратить ее "лечение". Такая @@@ не остановится и дальше будет калечить.
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle