Login
прививка от вируса папиломы! помогите!!!
NEW 18.07.12 20:08
in Antwort Bambinka2003 18.07.12 19:31
На самом деле полный ЧЕСТНЫЙ анамнез очень важен для установки диагноза.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.07.12 20:12
Ясли какие-то... О каком вообще отите речь, внешнем, или среднем? Средний может быть от любой инфекции вообще, особенно у детей.
in Antwort JunonaLu 18.07.12 20:06
В ответ на:
Детский сад какой-то. отит не цепляется просто так, из воздуха. Только при очень тесном контакте с зараженным материалом. Как это возможно в условиях праксиса, для меня загадка. Потому как надо или уже использованным зараженным инструментом залесть ребенку в ухо, либо один больной в своем больном ухе поковырялся и тут же полез этим пальцем ребенку в ухо.
Детский сад какой-то. отит не цепляется просто так, из воздуха. Только при очень тесном контакте с зараженным материалом. Как это возможно в условиях праксиса, для меня загадка. Потому как надо или уже использованным зараженным инструментом залесть ребенку в ухо, либо один больной в своем больном ухе поковырялся и тут же полез этим пальцем ребенку в ухо.
Ясли какие-то... О каком вообще отите речь, внешнем, или среднем? Средний может быть от любой инфекции вообще, особенно у детей.
NEW 18.07.12 20:13
in Antwort JunonaLu 18.07.12 20:08
Вот именно что честный. Я могу себе представить, как ТС наседает на врачей со своим готовым мнением.
NEW 18.07.12 20:33
А вы читать вначале научитесь, прежде чем меня в "незнании элементарных вещей" подозревать.
"Ребенку на тот момент было неполных 9 месяцев, и то того времени даже жалоб на насморк ни разу не было... ".
В 9 месяцев мы начали ее прививать.
in Antwort femidav 18.07.12 18:47
В ответ на:
До шести месяцев ребенок защищен антителами своей матери. Такие элементарные вещи следовало бы знать. Поэтому и не цепляла, поэтому и прививку ставят именно в этом возрасте.
До шести месяцев ребенок защищен антителами своей матери. Такие элементарные вещи следовало бы знать. Поэтому и не цепляла, поэтому и прививку ставят именно в этом возрасте.
А вы читать вначале научитесь, прежде чем меня в "незнании элементарных вещей" подозревать.
"Ребенку на тот момент было неполных 9 месяцев, и то того времени даже жалоб на насморк ни разу не было... ".
В 9 месяцев мы начали ее прививать.
NEW 18.07.12 20:35
Фанатизм - всегда плохо. Как в ту, так и в другую сторону.
in Antwort Bambinka2003 18.07.12 19:19
В ответ на:
а femidav выражается, т.к. у таких, как он все банально: банально вышла до/после прививки-подул ветер-отит. банально...попробуй докажи обратное.
а femidav выражается, т.к. у таких, как он все банально: банально вышла до/после прививки-подул ветер-отит. банально...попробуй докажи обратное.
Фанатизм - всегда плохо. Как в ту, так и в другую сторону.
NEW 18.07.12 20:44
in Antwort femidav 18.07.12 20:13
а вы бы для начала представили бы лучше что это ваша дочь, кому поставили вот так прививку и что ей так плохо как дочери автора. и такие умники как вы опровергают что это побочные явления этой прививки. куда бы вы их послали?... вот туда и идите прямой дорогой никуда не сворачивая
18.07.12 21:04
in Antwort lida1973 18.07.12 20:44
NEW 18.07.12 21:18
Еще о знании (или в вашем случае незнании?) "элементарных вещей" хотелось бы добавить. Не от всех болезней передаются антитела от матери младенцу. Коклюш - исключение.
Источник: Роберт Кох Инстут http://www.rki.de/DE/Content/Infekt/Impfen/Bedeutung/Schutzimpfungen_20_Einwaend...
in Antwort femidav 18.07.12 18:47
В ответ на:
До шести месяцев ребенок защищен антителами своей матери. Такие элементарные вещи следовало бы знать.
До шести месяцев ребенок защищен антителами своей матери. Такие элементарные вещи следовало бы знать.
Еще о знании (или в вашем случае незнании?) "элементарных вещей" хотелось бы добавить. Не от всех болезней передаются антитела от матери младенцу. Коклюш - исключение.
В ответ на:
Die Mutter kann Antikörper gegen Krankheiten weitergeben, die sie selbst durchgemacht hat oder gegen die sie geimpft wurde. Bei bestimmten Infektionen wie z.B. Keuchhusten allerdings bildet das Immunsystem auch im Erkrankungsfall keine übertragbaren Antikörper – das Baby ist also gegen diese Krankheiten in keinem Fall geschützt.
Die Mutter kann Antikörper gegen Krankheiten weitergeben, die sie selbst durchgemacht hat oder gegen die sie geimpft wurde. Bei bestimmten Infektionen wie z.B. Keuchhusten allerdings bildet das Immunsystem auch im Erkrankungsfall keine übertragbaren Antikörper – das Baby ist also gegen diese Krankheiten in keinem Fall geschützt.
Источник: Роберт Кох Инстут http://www.rki.de/DE/Content/Infekt/Impfen/Bedeutung/Schutzimpfungen_20_Einwaend...
NEW 18.07.12 22:42
in Antwort Sternenstaub 18.07.12 21:18
Если мать привита, то ребенку передаются антитела от коклюша с периодом полураспада в ~6 недель. Это дает защиту от 2 до 6 месяцев. Естественно, что для разных патогенов сроки и возможности разные.
NEW 18.07.12 23:09
in Antwort femidav 18.07.12 22:42
Еще одна на не менее компетентный источник: www.amazon.de/Handbuch-Kinderimpfung-kompetente-Entscheidungshilfe-Eltern...
Автор: Prof. Dr. med. Ulrich Heininger : www.rki.de/EN/Content/Prevention/Vaccination/members/Profile/Heininger_Pr...
Ist leitender Arzt für Infektiologie und Vakzinologie (Impfstoffe) am Universitäts-Kinderspital beider Basel, Basel, Schweiz.
Er ist Mitglied der Ständigen Impfkommission (STIKO) am Robert-Koch-Institut, Berlin, welche die Impf- empfehlungen für die Bundesrepublik Deutschland formuliert.
Стр. 105. "Neugeborene besitzen gegenüber Keuchhusten keinen Nestschutz".
Автор: Prof. Dr. med. Ulrich Heininger : www.rki.de/EN/Content/Prevention/Vaccination/members/Profile/Heininger_Pr...
Ist leitender Arzt für Infektiologie und Vakzinologie (Impfstoffe) am Universitäts-Kinderspital beider Basel, Basel, Schweiz.
Er ist Mitglied der Ständigen Impfkommission (STIKO) am Robert-Koch-Institut, Berlin, welche die Impf- empfehlungen für die Bundesrepublik Deutschland formuliert.
Стр. 105. "Neugeborene besitzen gegenüber Keuchhusten keinen Nestschutz".
NEW 18.07.12 23:18
in Antwort Sternenstaub 18.07.12 22:54
Нафиг мне Ваша ссылка? Это упрощенная информация для пациентов, мне же доступна детальная информация для профи, так зачем мне ваши ссылки для бедных?
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez?db=pubmed&cmd=search&term=maternal+pert...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez?db=pubmed&cmd=search&term=maternal+pert...
NEW 18.07.12 23:20
in Antwort femidav 18.07.12 23:18, Zuletzt geändert 18.07.12 23:21 (Sternenstaub)
Ссылки для бедных, чтобы вы уяснили, что "младенец не защищен антителами матери от коклюша". Точка. Если вы из своих ссылок для богатых этого уяснить не в состоянии.
NEW 18.07.12 23:32
in Antwort Sternenstaub 18.07.12 23:20
Вы читать умеете? Я написал "если мать привита". Если мать иммунизировать, то кратковременная защита есть. Три четверти всех смертей от коклюша происходят в первые два месяца жизни, именно в эти два месяца ребенку можно дать определенную защиту привив мать. Именно за счет её антител.
NEW 19.07.12 00:09
Если бы у бабки были яйца, она была бы дедкой (с).
Не предусматривает календарь прививок вакцинацию планирующих беременность. Поэтому реальность, а не ваши вольности с "если" остается именно таковой, что у ребенка в первые месяцы рождения отсутствует защита от коклюша.
in Antwort femidav 18.07.12 23:32, Zuletzt geändert 19.07.12 10:20 (Sternenstaub)
В ответ на:
Если мать иммунизировать, то кратковременная защита есть.
Если мать иммунизировать, то кратковременная защита есть.
Если бы у бабки были яйца, она была бы дедкой (с).
Не предусматривает календарь прививок вакцинацию планирующих беременность. Поэтому реальность, а не ваши вольности с "если" остается именно таковой, что у ребенка в первые месяцы рождения отсутствует защита от коклюша.
NEW 19.07.12 09:16
in Antwort Sternenstaub 19.07.12 00:09
Вы не заметили, как кормили весь вечер голодную собачку: фехтование эрудициями и абстрактными доводами а ля femidav редко приводит к продуктивным дебатам.
Ему просто нравится общатся тут с женщинами, на своём, фемидофском языке и поражать нас, бедных и безграмотных. И удаётся поражать - а в чём - он и сам догадывается.
Позитив: возможно вы скрасили ему вчера вечер :-)
Уважаемая, Sternenstaub (или А :-)
спасибо за Ваши поиски и ссылки.
Вы спрашивали меня о хранилищах оспы. Я ещё раз перечитала то место, откуда выписала инфо - действительно пять.
Работа была выпущена в 1986 году. Не знаю почему разница с инфо от Роберт-Кох-Института. Может после 86-го года сократили количество?
На опечатку вроде не похоже. Мне самой было бы интересно узнать.
И ещё: Нет ничего страшнее, когда вдруг выясняется, что ты хотел как лучше ребёнку, а сделал хуже. Страшно, когда себе говоришь: Боже мой, еслиб я знал...
А ситуация с мамой и её дочкой из этой ветки - врач поступила КРИМИНАЛьНО. О её поведении все забыли! Прививка рекомендуется, а не навязывается! Навязывание - противозаконно. Я бы лично так бы это дело не оставила. маме нужно искать адвоката. Ссылки, где ей помощь окажут - уже дали.
Рассуждения со всеми переживающими:
Почему мама пропала? Она ведь всё подробно описывала? И спокойно спорила с "умниками" и просила их не вмешиваться. Не думаю что она обиделась. И писала бы подробно дальше.
Ой, боюсь что что то серьёзное произошло. Перед отьездом в Москву мы с ней телефонировали. К сожалению, я не спросила её номера, так как звонила она мне. Блин, жалею сейчас. Можно было бы спросить о ситуации ей мужа.
Симптомы, описанные после пункции, привели меня к мысли, что возможно пунктирование либо было сделанно не профессионально и повредило (я много лет работала на статионе, где лежали пунктированные патиенты для 24-часового постпунктионного наблюдения: рвота и головная боль возможны, а тут неврологические симптомы не совсем вписываются в картину безобидных осложнений..
Поэтому, у меня мысль уже несколько дней такая - как бы изза поездки и всех Strapazen, девочка не пострадала бы ещё больше, хотя мама упирала на то что обращалась только к "некриминальной половине" представителей медицыны Москвы.
Ему просто нравится общатся тут с женщинами, на своём, фемидофском языке и поражать нас, бедных и безграмотных. И удаётся поражать - а в чём - он и сам догадывается.
Позитив: возможно вы скрасили ему вчера вечер :-)
Уважаемая, Sternenstaub (или А :-)
спасибо за Ваши поиски и ссылки.
Вы спрашивали меня о хранилищах оспы. Я ещё раз перечитала то место, откуда выписала инфо - действительно пять.
Работа была выпущена в 1986 году. Не знаю почему разница с инфо от Роберт-Кох-Института. Может после 86-го года сократили количество?
На опечатку вроде не похоже. Мне самой было бы интересно узнать.
И ещё: Нет ничего страшнее, когда вдруг выясняется, что ты хотел как лучше ребёнку, а сделал хуже. Страшно, когда себе говоришь: Боже мой, еслиб я знал...
А ситуация с мамой и её дочкой из этой ветки - врач поступила КРИМИНАЛьНО. О её поведении все забыли! Прививка рекомендуется, а не навязывается! Навязывание - противозаконно. Я бы лично так бы это дело не оставила. маме нужно искать адвоката. Ссылки, где ей помощь окажут - уже дали.
Рассуждения со всеми переживающими:
Почему мама пропала? Она ведь всё подробно описывала? И спокойно спорила с "умниками" и просила их не вмешиваться. Не думаю что она обиделась. И писала бы подробно дальше.
Ой, боюсь что что то серьёзное произошло. Перед отьездом в Москву мы с ней телефонировали. К сожалению, я не спросила её номера, так как звонила она мне. Блин, жалею сейчас. Можно было бы спросить о ситуации ей мужа.
Симптомы, описанные после пункции, привели меня к мысли, что возможно пунктирование либо было сделанно не профессионально и повредило (я много лет работала на статионе, где лежали пунктированные патиенты для 24-часового постпунктионного наблюдения: рвота и головная боль возможны, а тут неврологические симптомы не совсем вписываются в картину безобидных осложнений..

Поэтому, у меня мысль уже несколько дней такая - как бы изза поездки и всех Strapazen, девочка не пострадала бы ещё больше, хотя мама упирала на то что обращалась только к "некриминальной половине" представителей медицыны Москвы.
NEW 19.07.12 10:21
in Antwort Sharlatanka 19.07.12 09:16
NEW 19.07.12 10:53
мне почему-то тоже кажется, что ей уже вообще не до всего...
in Antwort Sharlatanka 19.07.12 09:16
В ответ на:
мне почему-то тоже кажется, что ей уже вообще не до всего...

NEW 19.07.12 11:30
in Antwort Marissa0 19.07.12 10:53
Не надо думать о плохом. Может автор просто забрала девочку домой, чтоб дальше к иммунологам обратиться, и у неё сейчас нет ни времени, ни сил здесь отписываться и некоторым что-то доказывать.
Будем надеяться, что всё поправимо.
Будем надеяться, что всё поправимо.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large