Login
Человечество идет жирнеть!
NEW 20.08.02 10:47
in Antwort nastjona 20.08.02 07:41
Не знаю, только ли от качества... Хотя и от него, конечно, тоже. Я в России тоже поздно кушала, причем сколько хотела и что хотела. При этом не поправлялась лет 10. А приехав сюда, поправилась килограмм так на 6. Думаю, тут еще физическая активность и именно стрессы с переживаниями играют немалую роль. Не будет их - сразу поправишься.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
Неизв.
NEW 20.08.02 14:55
in Antwort samus 20.08.02 00:11
Мясо ем - как раз на ночь. Всю жизнь, по крайней мере, большую е╦ часть. Я вообще ем раз в сутки - обычно вечером, и весьма плотно 
А в ч╦м вред чтения газеты во время еды? Хотя мне бы это в голову не пришло - есть ведь неудобно будет
А телевизор во время еды тоже смотреть не рекомендуется, интересно?
Насчет склонности к полноте - ну это ясно, тут уж ничего не поделать, но это скорее отклонение чем норма, не так ли?
Я думаю что все диеты, режимы и правила - это надуманное, или - для тех у кого уже есть проблемы (неважно - врожденные или приобретенные), а если организм здоров - то и режим значения не имеет. Впрочем, это всего лишь мо╦ скромное мнение
А в ч╦м вред чтения газеты во время еды? Хотя мне бы это в голову не пришло - есть ведь неудобно будет
Насчет склонности к полноте - ну это ясно, тут уж ничего не поделать, но это скорее отклонение чем норма, не так ли?
Я думаю что все диеты, режимы и правила - это надуманное, или - для тех у кого уже есть проблемы (неважно - врожденные или приобретенные), а если организм здоров - то и режим значения не имеет. Впрочем, это всего лишь мо╦ скромное мнение
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.08.02 19:27
in Antwort nastjona 20.08.02 10:50
Я бы сказала: и так правильно, и эдак. Не знаю, как объяснить похудение от нервов с медицинской точки зрения, но это проверено на себе, и не только.

Неизв.
Неизв.
NEW 20.08.02 19:32
in Antwort WishWaster 20.08.02 14:55
Вред газеты во время еды в том, что ты, читая (смотря телевизор), не контролируешь себя в еде. Мысли о другом, и чувство насыщения организма может прийти намного позже, чем если бы ты ел без газет и телевизора.
Но тебе это, судя по всему, не грозит.

Неизв.
Но тебе это, судя по всему, не грозит.
Неизв.
20.08.02 19:42
in Antwort WishWaster 20.08.02 14:55
Хорошо иметь здоровый желудок!
Могу только позавидовать (по-доброму). Но, хотя бы минимального, режима придерживаться стОит, потому что можно желудок свой вс╦ же угробить.
Склонность к полноте, как раз довольно частое явление, особенно у женщин, рожавших женщин. Мне даже кажется, глядя на окружающих женщин, что НЕ СКЛОННОСТЬ к полноте скорее отклонение от нормы стало.
А не сч╦т газет, то по проф. Преображенскому, от них аппетит пропадает. Но он, правда, говорил о советских газетах.
Склонность к полноте, как раз довольно частое явление, особенно у женщин, рожавших женщин. Мне даже кажется, глядя на окружающих женщин, что НЕ СКЛОННОСТЬ к полноте скорее отклонение от нормы стало.
А не сч╦т газет, то по проф. Преображенскому, от них аппетит пропадает. Но он, правда, говорил о советских газетах.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.08.02 19:44
in Antwort Narzanchik 20.08.02 19:32
В таком случае - точно не грозит 
Впрочем, даже когда я ем и ничто меня не отвлекает - я думаю обычно не о еде
Впрочем, даже когда я ем и ничто меня не отвлекает - я думаю обычно не о еде
NEW 21.08.02 11:32
Как в том анекдоте советских врем╦н
-И пью, и курю, и спортом не занимаюсь
- Дедушка, а сколько вам лет
-37
in Antwort WishWaster 18.08.02 20:26
-И пью, и курю, и спортом не занимаюсь
- Дедушка, а сколько вам лет
-37
NEW 21.08.02 19:08
in Antwort Anonymous 21.08.02 11:32
Ya ne snayu,w shem sdes delo, no w Germanii,daje nesmotrya na fisisheskuyu aktiwnost, poprawlyaessya gorasdo bistree,sem w Rossii.
Biwshaya moskwiska.
Biwshaya moskwiska.
NEW 21.08.02 22:17
in Antwort Anonymous 21.08.02 11:32
Не, не катит анекдот в мо╦м случае - совсем даже не дедушка, наоборот 
NEW 25.08.02 00:54
in Antwort KisaLena 21.08.02 19:08
Открою тебе один секрет, Коза - Лена. В России ты была моложе, а уч╦ные подозревают, что к старости люди полнеют.
NEW 26.08.02 00:07
За год в человеке откладывается до 200грам шлаков, умнож на 10.
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
in Antwort Anonymous 25.08.02 00:54
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 26.08.02 19:37
in Antwort Anonymous 25.08.02 00:54
Открою тебе один секрет, Коза - Лена. В России ты была моложе, а уч╦ные подозревают, что к старости люди полнеют.
Анонимус, следите за правильностью написания ников!
Я тоже резко поправилась, когда приехала сюда. Но мнение ученых в данном случае абсолютно ни при чем. Проблема в питании, качестве продуктов, стрессах и, возможно, экологии.

Неизв.
Анонимус, следите за правильностью написания ников!
Я тоже резко поправилась, когда приехала сюда. Но мнение ученых в данном случае абсолютно ни при чем. Проблема в питании, качестве продуктов, стрессах и, возможно, экологии.
Неизв.
NEW 26.08.02 21:18
in Antwort Moskvichka 16.08.02 21:09
Извините, но я при росте 168 см вешу 91 кг,и "толстым вроде не являюсь".Хотя мой коеффициент равен 32.Кстати у Тайсона(Майка) тоже коеффициент 32(180см, 107 кг).Но ни у кого не поверн╦тся язык назвать
его толстяком.Мне кажется, существует другая проблема.Болные, нездоровые люди(особенно женщины стараются оправдать свою худобу тем что это якобы полезно для сдоровья.Мне кажется уже проявлением психического растройства попытки считать кашдый грамм съеденного.Налицо синдром навязчивого состояния.А это уже повод для посещения психиатра.
его толстяком.Мне кажется, существует другая проблема.Болные, нездоровые люди(особенно женщины стараются оправдать свою худобу тем что это якобы полезно для сдоровья.Мне кажется уже проявлением психического растройства попытки считать кашдый грамм съеденного.Налицо синдром навязчивого состояния.А это уже повод для посещения психиатра.