Вход на сайт
прививка от вируса папиломы! помогите!!!
NEW 11.07.12 12:08
в ответ monpasje 10.07.12 21:21
Россия - не то что раньше СССР, тамошние врачи тоже полностью интегрированы в мировой фарма-рынок, тоже получают платежи за прививки, тоже -- под влиянием глобальной фарма-мафии. Только в России все еще более резко, откровенно и безнадежно. Здесь хоть как то завуалировано - там - нет. Ни в коем случае не ходите в разные коммерческие центры. Только в государственные институты, при них есть платные отделения.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 11.07.12 19:32
в ответ Darja68 11.07.12 12:08
согласна, но до россии хайтех докатывается с опозданием, на меня районные врачи из поликлиники и со скорой смотрят с непониманием-они никогда еще не слышали о такой интересной прививке и искренне спрашивают-зачем вам ее сделали и отчего? Врач со скорой отругал и сказал, что подставлять своего ребенка подо все прививки-значит сильно его не любить.
NEW 11.07.12 19:39
помолитесь за нас- сегодня невропатолог из районной поликлиники (удалось прорваться без записи) осмотрела мою дочь и отругала, что мы так позно обратились ,сказала, что девочке нельзя ходить, только лежать и не сильно двигаться.Немедленно вызвала скорую и дочку отвезли в инфекционную больницу (государственную-не коммерческую, а значит ободранную, вид ужасный. в палатах 8 кв метров по 4 больных !!!) с подозрением на поствакцинальный серозный менингит запущенной формы.Молюсь, чтобы вылечили.не нахожу себе места. Как в страшном сне, не укладывается в голове все это.
NEW 11.07.12 20:48
в ответ monpasje 11.07.12 19:39
ой, нет, не может быть... в Боткинскую? это уж слишком... поствакцинальный серозный менингит??? но ведь он дает сильную температуру и резкие боли? ... слушайте, я боюсь теперь за нее - я знаю инфекционные больницы в Москве
... как бы она там чего не подцепила...
там же гигиена теперь нулевая - не то, что раньше в Союзе...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 11.07.12 21:32
в ответ Darja68 11.07.12 20:48
Не надо сейчас маму ещё больше пугать. Они там в больницах тоже не дураки, все заразные по отдельным палатам и карантинам.
Фиг его знает, запущенная форма по симптомам равна хронической, а значит острых проявлений и не будет. Но я как-то понять не могу механизм возникновения менингита от прививки, правда я об этой прививке вообще ничего не знаю(
Фиг его знает, запущенная форма по симптомам равна хронической, а значит острых проявлений и не будет. Но я как-то понять не могу механизм возникновения менингита от прививки, правда я об этой прививке вообще ничего не знаю(
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 11.07.12 22:25
мы в студенческие годы в боткинской практику проходили... тогда карантины были... но это было в советские времена. я не пугаю маму, я желаю ей силы и напоминаю, что в государственных больницах современной россии (и москвы) любой укол, любой уход за больным стоит денег - чтобы не забыла когда будет приходить узнавать о состоянии здоровья дочки, давать в лапы медсестрам и нянечкам... насчет поствакцинального серозного менингита - посмотрела сейчас - другая этиология, отличается от классического серозного (о котором я сразу подумала, когда говорила про рвоту, боли и температуру) смягченной симптоматикой...
но как же немцы то не распознали? картина крови?
Вообще, девочка однозначно относилась к группе риска (астма, слабое здоровье) - врачиха не имела права ее прививать без консультации с хаусарцтом.

Вообще, девочка однозначно относилась к группе риска (астма, слабое здоровье) - врачиха не имела права ее прививать без консультации с хаусарцтом.
NEW 12.07.12 00:18
в ответ Darja68 11.07.12 20:48
В ответ на:
там же гигиена теперь нулевая - не то, что раньше в Союзе...
чего?????????????????????? не знаю как в этой, в другой в 1986 г был такой срач!там же гигиена теперь нулевая - не то, что раньше в Союзе...
NEW 12.07.12 01:13
Вика, вы только не визжите так громко, брызги летят...
мы в середине 80х практиковались в боткинской - о чем знаю, о том и пишу и к тому же это было сказано к теме, а вот вы влезли уже просто из политических соображений, как всегда... в инфекционной больнице не должен был срач... насчет "нулевой гигиены" - погорячилась... но что уровень в государственных больницах понизился, что за чистотой уже не так следят - это факт... вика, не важно, что было в 86 году, у нее девочка СЕЙЧАС в инфекционной
В ответ на:
чего??????????????????????
Вика, вы только не визжите так громко, брызги летят...

NEW 12.07.12 01:19
в ответ Darja68 12.07.12 01:13
визжишь ты, а там как был срач, так и остался и всех больных держат вперемешку, и больных и тех у кого ещё диагноза нет, бежать оттуда надо
к сожалению у меня негативный опыт после инфекционной больницы

NEW 12.07.12 01:24
В ответ на:
визжишь ты,
Вика... визг - это вот это: визжишь ты,
В ответ на:
а я так не пишу. чего??????????????????????
В ответ на:
всех больных держат вперемешку
неправда всех больных держат вперемешку
В ответ на:
бежать оттуда надо
с этим - согласна. я бы ребенка туда по возможности не отдавала... но у этой мамы это был единственный шанс нормально обследовать дочку.бежать оттуда надо
В ответ на:
к сожалению у меня негативный опыт после инфекционной больницы
ты почитала топик? или ты на мой постинг сорвалась как бык на красную тряпку? ЧТО этой маме было делать? у тебя есть к ней конкретные предложения?к сожалению у меня негативный опыт после инфекционной больницы
NEW 12.07.12 05:43
в ответ Darja68 12.07.12 01:24
У нас нету выбора, действительно. Если диагноз менингит подтвердится, то дома его не вылечить. А с такой болезнью отправляют к сожалению только в инфекционное отделение. Я знаю, КАК выглядит инфекционная больница изнутри-в советские годы лежала с сама с дизентерией. Могу такое тут сама написать-жуть жуткая! У меня даже одеяло и подушка хрустели от чеьего то непростиранного засохшего г-на! И мухи роем и вонь и кто то наложил в коридоре. Лечение заключалось в питье таблеток и витаминов.Ничего особенного.Сбежать не могла. Слишком послушная была. А одна девица сбежала, ей одежду через окно по веревке передали.
Но в случае с моим ребенком не вижу никаких других вариантов. НЕТ других больниц для таких болезней. А КАК сами мы сложные обследования сделаем? А лаборатория? КАК и куда самим такие анализы делать и сдавать, если дома сидишь?
Кто то что то знает лучшее?Забрать дочь под расписку могу в любую минуту и что дальше?
Хоть в такой больнице! А в германии можно убегаться по праксисам.Там Т. до 37,5 для немецких врачей норма. Головная боль даже сильнейшая тоже не беда-выписывают обезболиающее.Никакого обследования и лечения!!! А дочке с дикой головной болью выписали обезболивающее, которое не помогало и отправили домой. Никого не колыхнуло, почему она с месяц дома и далеко от кровати отойти не может!
Так же и с воспалением легких 2 года тянулось! Здесь в российских, занюханных больницах потом долечивались, капельницы ставили!Надо было сразу ребенка в охапку и в Россию! Не перешло бы в астму!
А вы не видели. КАК выглядит детская Морозовская больница! Там тоже 6 лет назад были.все убогое развалившееся.А врачи с опытом.ну не вежливые, не сюсюкают. Но там работал светило детской медицины, профессор пожилой.Уже умер он...Я ему благодарна!
Можно долго конечно дискутировать-где лучше и какие врачи толковее.И в России полно всякого.
Я то просто написала- помолитесь за нас.
Но в случае с моим ребенком не вижу никаких других вариантов. НЕТ других больниц для таких болезней. А КАК сами мы сложные обследования сделаем? А лаборатория? КАК и куда самим такие анализы делать и сдавать, если дома сидишь?
Кто то что то знает лучшее?Забрать дочь под расписку могу в любую минуту и что дальше?
Хоть в такой больнице! А в германии можно убегаться по праксисам.Там Т. до 37,5 для немецких врачей норма. Головная боль даже сильнейшая тоже не беда-выписывают обезболиающее.Никакого обследования и лечения!!! А дочке с дикой головной болью выписали обезболивающее, которое не помогало и отправили домой. Никого не колыхнуло, почему она с месяц дома и далеко от кровати отойти не может!
Так же и с воспалением легких 2 года тянулось! Здесь в российских, занюханных больницах потом долечивались, капельницы ставили!Надо было сразу ребенка в охапку и в Россию! Не перешло бы в астму!
А вы не видели. КАК выглядит детская Морозовская больница! Там тоже 6 лет назад были.все убогое развалившееся.А врачи с опытом.ну не вежливые, не сюсюкают. Но там работал светило детской медицины, профессор пожилой.Уже умер он...Я ему благодарна!
Можно долго конечно дискутировать-где лучше и какие врачи толковее.И в России полно всякого.
Я то просто написала- помолитесь за нас.
NEW 12.07.12 08:48
в ответ monpasje 12.07.12 06:11
Ох, читала ветку, не думала, что на самом деле так всё серьёзно и тяжко... Сейчас открыла и охнула...
Вам обязательно помогут. Единственное - всё время там мелькайте, спрашивайте, чтобы все видели, что девочка не одна, за ней родня стоит. И спрашивайте, что ещё надо привезти, купить и т.д.
Здоровья вам обеим!
Вам обязательно помогут. Единственное - всё время там мелькайте, спрашивайте, чтобы все видели, что девочка не одна, за ней родня стоит. И спрашивайте, что ещё надо привезти, купить и т.д.
Здоровья вам обеим!