Вход на сайт
Снова о растяжках...
134
18.08.02 10:06
Недавно разговаривали о растяжках после родов. Я писала о препаратах Daniel Jouvance. Неделю не могла попасть в интернет (уезжала), поэтому на вопрос где найти эти препараты отвечаю сейчас. Мне прислали пакет с рекламой по почте полгода назад. На конверте есть адрес : Daniel Jouvance Laboratorien für meeresbiologie TSA 50002 F-56973 VANNES CEDEX 9 Еще есть телефон 0180-5882211 (0,12euro/min) У меня от прошлого заказа остался один талон. Могу поделиться. Там типа : закажите для вашей подруги... Кому очень надо- пишите адрес, перешлю бланк. Ой, пока рылась в бумажках, обнаружила, что у них есть www.danieljouvance.com
Ну. Добра вам всем!
Ну. Добра вам всем!
NEW 19.08.02 09:29
в ответ Anonymous 18.08.02 16:15
Kräftigende Emulsion für die Büste. А сейчас начала эксперимент с Straffende Bauchcreme.
Вчера я немного поторопилась насчет адреса. Указала адрес данный на обратном конверте. А вот на счете стоит еще дополнительно: Graf-Bentsel-Str. 29 72108 Rottenburg. Что-то уж очень мудренно, но им видней... С сайтом я не знакомилась, но там наверно есть полная информация.
Вчера я немного поторопилась насчет адреса. Указала адрес данный на обратном конверте. А вот на счете стоит еще дополнительно: Graf-Bentsel-Str. 29 72108 Rottenburg. Что-то уж очень мудренно, но им видней... С сайтом я не знакомилась, но там наверно есть полная информация.
NEW 19.08.02 09:30
в ответ Anonymous 18.08.02 16:15
Kräftigende Emulsion für die Büste. А сейчас начала эксперимент с Straffende Bauchcreme.