Вход на сайт
ЭКО в Германии
772
NEW 23.04.12 13:26
Сколько стоит в Германии ЭКО?
1. Для гражданина другой страны, находящийся в Германии в качестве туриста.
2. Для гражданина другой страны, находящийся в Германии на ВНЖ.
3. Для гражданина другой строны, находящийся в Германии на ПМЖ.
4. Для гражданина Германии.
Киньтесь ссылкой, плиз.
Спасибо.
2. Для гражданина другой страны, находящийся в Германии на ВНЖ.
3. Для гражданина другой строны, находящийся в Германии на ПМЖ.
4. Для гражданина Германии.
Киньтесь ссылкой, плиз.
Спасибо.
вполяне - жизнь в лесу
23.04.12 13:41
NEW 23.04.12 14:44
в ответ witte_ANGEL 23.04.12 13:41
Спасибо.
Я так понял, что 2000 евро, из них половина покрывается страховкой?:
Экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и интрацитоплазматической инъекция сперматозоида или яйцеклетки (ИКСИ) стоит дорого. С около 2000 € ожидает гинеколог Ульрих Hilland для ЭКО, он оценивается примерно в 500 € больше, чем подшипник пальца для лечения ИКСИ. "Средние значения для одного курса лечения", говорит председатель Ассоциации Репродуктивной Медицины центров в Германии (GT) - он часто будет выше.
Сколько страховая компания платит за ЭКО и ИКСИ?
Поскольку реформа здравоохранения в начале 2004 года принять наличные деньги, только 50 процентов от стоимости. Взноса, уплачиваемого за попытку в любом случае больше, чем 1000 €.
Это я так понимаю для всех пунктов (1-4)?
Что только значит подшипник пальца. Переводчик Гугл рулит :-)
Я так понял, что 2000 евро, из них половина покрывается страховкой?:
Экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и интрацитоплазматической инъекция сперматозоида или яйцеклетки (ИКСИ) стоит дорого. С около 2000 € ожидает гинеколог Ульрих Hilland для ЭКО, он оценивается примерно в 500 € больше, чем подшипник пальца для лечения ИКСИ. "Средние значения для одного курса лечения", говорит председатель Ассоциации Репродуктивной Медицины центров в Германии (GT) - он часто будет выше.
Сколько страховая компания платит за ЭКО и ИКСИ?
Поскольку реформа здравоохранения в начале 2004 года принять наличные деньги, только 50 процентов от стоимости. Взноса, уплачиваемого за попытку в любом случае больше, чем 1000 €.
Это я так понимаю для всех пунктов (1-4)?
Что только значит подшипник пальца. Переводчик Гугл рулит :-)
Или Россия без Путина, или я без
России.
вполяне - жизнь в лесу
NEW 23.04.12 14:56
этим -ничего не оплатят,
остальным-не зависимо,пмж или гражданство или временный вид на ж.,если член кранкенкассы--то как у них предусмотренно.
после 40лет (женщинщ) вроде ,что вообще не будут нич. платить.
в ответ helper2008 23.04.12 14:44
В ответ на:
этим -ничего не оплатят,
остальным-не зависимо,пмж или гражданство или временный вид на ж.,если член кранкенкассы--то как у них предусмотренно.
после 40лет (женщинщ) вроде ,что вообще не будут нич. платить.
NEW 23.04.12 18:34
в ответ helper2008 23.04.12 17:17
Ну так 3 попытки по тысячи... плюс хранение снежинок.......
на 6 тысяч их собственного кармана и рассчитывайте.
С первого раза В ГЕРМАНИИ еще ни кто не беременел...
а вот про Чехию говорят- там практически с первого раза олучается. и на половину дешевле.
на 6 тысяч их собственного кармана и рассчитывайте.
С первого раза В ГЕРМАНИИ еще ни кто не беременел...
а вот про Чехию говорят- там практически с первого раза олучается. и на половину дешевле.
NEW 23.04.12 20:12
в ответ helper2008 23.04.12 18:41
Правильно вам советуют в Чехии попробовать. Много о чешских клиниках пишут хорошего. Туда многие немцы едут после неудач в Германии - там и дешевле и процент положительных результатов Намного выше. В Австрии тоже говорят неплохие результаты по сравнению с Германией, от знакомой слышала что немецкие кранкенкассы перенимают половину тех самых трех попыток если они сделаны в Австрии. Правда надо заранее узнать, тк вроде не все клиники.
legal - illegal - scheißegal.....
NEW 24.04.12 10:01
в ответ Инесса2007 23.04.12 18:34
Иннуля, я тебе прямо здсь и сейчас могу показать девушку, которая уже 2-м беременна,и каждый раз с 1 попытки у неё всё получалось;))в ГЕРМАНИИ:)
Дело не в стране, а в 2- диагнозе , 3-докторе и 1- воле свыше.
Про Чехию много РАССКАЗЫВАЮТ,но если самостоятельно заняться изучением статистики-то Чехия далеко не лидер....Просто многие ПОСЛЕ неудач едут туда и якобы с 1 попытки там беременют..А в целом это уже возможно 3-4-5- попытки,и организм подготовлен во время прошлых "неудачных " ЭКО ...
Топикстартеру.УДАЧИ!
Дело не в стране, а в 2- диагнозе , 3-докторе и 1- воле свыше.
Про Чехию много РАССКАЗЫВАЮТ,но если самостоятельно заняться изучением статистики-то Чехия далеко не лидер....Просто многие ПОСЛЕ неудач едут туда и якобы с 1 попытки там беременют..А в целом это уже возможно 3-4-5- попытки,и организм подготовлен во время прошлых "неудачных " ЭКО ...
Топикстартеру.УДАЧИ!

NEW 05.05.12 10:41
Да вы что, какая тысяча?
3000 за одну попытку и это УЖЕ 50% !
В Чехии дешевле и насколько я знаю, для жителей Германии страховка оплачивает ЭКО в ЧЕхии. Примерно 3000 евро стоит ЭКО в Чехии и страховка может оплатить половину. По-крайней мере, моей хорошей знакомой так оплачивали.
В ответ на:
Спасибо.
Тысяча евро, это вообще не дорого. Почти бесплатно ...
Спасибо.
Тысяча евро, это вообще не дорого. Почти бесплатно ...
Да вы что, какая тысяча?

В Чехии дешевле и насколько я знаю, для жителей Германии страховка оплачивает ЭКО в ЧЕхии. Примерно 3000 евро стоит ЭКО в Чехии и страховка может оплатить половину. По-крайней мере, моей хорошей знакомой так оплачивали.
NEW 05.05.12 10:44
Подтверждаю, тоже эту девушку знаю
, да и у многих получается. А я еще знаю одну, у которой в Чехии ничего не получилось, а в Германии получилось.
Правильно, все дело в диагнозе. Дело совсем не в стране.
в ответ irinkalein 24.04.12 10:01
В ответ на:
Иннуля, я тебе прямо здсь и сейчас могу показать девушку, которая уже 2-м беременна,и каждый раз с 1 попытки у неё всё получалось;))в ГЕРМАНИИ:)
Подтверждаю, тоже эту девушку знаю

Правильно, все дело в диагнозе. Дело совсем не в стране.