Аллан Чумак
Нам чужого не надо, но свое мы возьмем, чьим бы оно ни было....
Я одна из его учениц и знакома с ним лично.
Но,тем не менее,к массовому сеансу отношусь отрицательно.
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Нам чужого не надо, но свое мы возьмем, чьим бы оно ни было....
Ето не гипноз.Гипноз был у Кошперовского.
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]<Но,тем не менее,к массовому сеансу отношусь отрицательно>
Я уже об етом писала,как видите.Индивидуальное общение конечно лучше,но и на массовых сеансах
можно что то для себя почепнуть.Ето зависит от пришедшего туда человека.Вс╦ происходящее похоже
на нахождение человека в храме,ведь выйдя из храма,люди также чувствуют себя по -разному.
Чтобы усилить протекание в организме процессов обмена електронами и енергией,подпитать енергией
отдельные системы организма,создать оптимальные условия для транспортных и биохимических процессов,
исключить разобщ╦ность работы отдельных органов и клеток,ислючитъ появление в организме застойных
областей,которые приводят к болезням,нам нужно сделать могучей биоенергетику.Тогда имеющиеся болезни могут истезнуть,а новые не получат доступа в организм.При екстросорном воздействии целитель
влияет на енергетику пациента.Положительный лечебный еффект проявляется только в том случае, если енергетика присутствующих меняет свою структуру.Измение же последней зависит настроя пришедшего.
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]В ответ на:Измение же последней зависит настроя пришедшего.
Т.е. получается, что человек сам должен в это сильно верить??? Выходит, что для ребенка это будет безполезно.....
А что еще за фотографии и плакаты, да наклейки продают???? Это вообще липа?
В ответ на:Вообще какие есть мнения на этот счет, может кому-нибудь и помогло????
Очень помогло!
Самому Чумаку. ![]()
Говоря русским языком, Чумак и компания - посредственный лохотрон, основанный на банальном самовнушении. Эффект плацебо.
В ответ на:Чтобы усилить протекание в организме процессов обмена електронами и енергией
Вы забыли еще обмен протонами, нейтрино, кварками и положительными тахионами!
В ответ на:Измение же последней зависит настроя пришедшего.
Ну вот, сами и признались. Весь "секрет" ваших чудо-лекарей: вера пациента в излечение, а также то, что называется "selektive Wahrnehmung", т.е. "избирательное восприятие", когда случайное происходящие события или изменения, оставшиеся в другом случае незамеченными, приписываются влиянию "экстрасенсора" или "терапЭута".
Делайте,пожалуйста,выводы сами.
В добавок ко всему,хочется добавит. Мы сме╦мся над всем етим,не верим,с пеной у рта доказываем в спорах неправдоподобность,но...........
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]В ответ на:и когда сам врач ремомендует нам обратится к знахарю("бабке"),мы с радостью хватаемся за ету ниточку надежды и бежим искать.
Врач, который рекомендует пациенту обратится к "бабке", не заслуживает даже называть себя врачом, тем более работать по этой специальности.
Дисскуссию продолжать тоже не собираюсь,я сказала сво╦ мнение,остальное дело каждого.Обсуждать в других не в моих правилах ,а так же их действия и поступки будь ето "лекари",певцы,которые поют под фонограмму,а мы платим бешеные деньги,политики с ими реформами и все прочим ...........и так далее .От
нашего горячего спора(дискуссии) ничего ведь не изменится.А умничать стоит ли? Мы можем высказать наше мнение,а пустые бля-бля-бля в другом фруме.
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]В ответ на:Дисскуссию продолжать тоже не собираюсь,я сказала свое мнение
А ведь так громко начиналось. "Обмен электронами", "энергия", "биохимические процессы". Как научно!
Так почему бы и не подискутировать про электроны и биохимию?!
Нет, сразу в кусты, плюс брюзжание про "умников".
Это был бред какой-то. Все как сумасшедшие бегали с банками к телевизору и заряжали воду...
Толпами люди ходили на сеансы... Газеты или плакаты прикладывали к больным местам...
Из всех моих родных и знакомых ни один не вылечился!!!!!!!! Только кошелек у Чумака хорошо на всех подлечился.
Я тогда была маленькая, а сейчас анализируя все увиденное, делаю вывод : Лохотрон.
Здесь уже писали... И я тоже согласна с тем что должно быть только индивидуально.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Уточняю, не для тебя, кончно
"Плацебо" - это "шарлатанский" способ вылечить тяжело больного человека.
Доктор прописывает ему таблетки под видом очень дорогого и эффективного лекарства.
На самом деле это всего лишь "пустышка" и пользы от нее не больше,
чем от простой карамельки."
И что, знахарь вылечивает???!
Простите, не верю.
Септическое воспаление мягких тканей с бактериальной этиологией (рожа) неплохо лечится последнее время. Правда, в условиях стационара и соответствующей антибактериальной терапией.
А "заряженная вода" и "положительная энергия" - это, в лучшем случае - суггестивная терапия (внушение), а в худшем - развод на деньги.
Всё лучшее - взрослым!
Только не подумайте, что я по бабкам бегаю!!!!!!!
Да, с банкой сидеть бред, но он кричал: ЗАРЯЖАЮЮЮЮЮ!!!!!
Вот все и заряжаааааались
В ответ на:Но все таки мне почему то кажеться, что уж совсем "лохотрон" это быть не может
Если он преследовал только хорошие цели, то зачем вообще устраивать "небольшой лохотрон".
Помочь миру он не смог, денег только достаточно поимел...
Думаю что это полный Лохотрон.
А насчет рожи могу подтвердить... когда у бабушки была рожа (в полеоперационный период в палате подхватила), так вот хирург в поликлинике хутко смущаясь сказал "Я выпишу все что положено, но сходите к бабке. То, что пройдет и так и так - разговора нет, но обычная терапия - 1-2 недели, а после бабки - 3 дня". Так и вышло - тетка та, от которой заразилась две недели на физио бегала, ну и все что положено, а у бабушки через 3 дня практически все воспаление сошло на нет. Хоть она сама в эту ерунду никогда не верила и только хаяла таких "лекарей"
"Ну вот, сами и признались. Весь "секрет" ваших чудо-лекарей: вера пациента в излечение"
обычно к "чудо-лекарям" люди обращаются не от хорошей жизни, а когда официальная медицина не может помочь. И в принципе не важно в результате чего наступило выздоровление- чудо-лекарь помог или под его воздействием пациент поверил в излечение. Главное результат.
никакая "бабка" не могла помочь
И уже не раз проводили исследовательские интституты такие опыты, когда вместо лекарства давали пустышку... А результат был налицо....
И ещ╦ - все болезни от нервов. Человек может вылечиться только в том случае, когда он верит в это.
Придумала не я.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Ситуация такая была...
А ещ╦ - у моей бабушки шов от операции на брюшной полости, 25-летней давности , рассосался после нескольких передач.
___________________________________________________________________________________
Мне, например, абсолютно все равно кто поможет больному вылечиться. Главное чтобы это помогло.
Если у врача не получается внушить ВЕРУ в исциление, то пусть это будет кто-то другой
Есть люди которые картины в квартиры вешают и считают, что они (картины) помогут им во всем.
Я только ЗА. Пусть хоть с собой их носят (если это им дает веру в прекрасное будущее). Главное! что им хорошо!
Самовнушение - это... (можно много писать об этом). Жаль, что не каждый человек может что-то себе внушить без посторонних.
Хотя он всему миру и не помог, но у меня много знакомых которые благодаря ему от чего-то избавились
При 100% предоплате гарантируем 100% излечение
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Она была моей учительницей по фортепиано... случайно узнала что у нас есть кассета с записью Чумака в то время видики были редкость и стоили не по карману обычной семье.. да и совецкие времена ................... а у нас был.. выяснилось что у моей учительницы рак чего-то ( на помню).. к тому времени она уже перестала работарь... она ходила к нам каждый вечер.. заряжала.. заряжалась... Она умерла спустя 3 месяца.... Чумак не помог...
Магия есть... это как гипноз... или еше что-то там.. я долгое время отказывалась верить в ее сушествование.. а мать ветила.. как и в приметы собственно.. в приметы я до сих пор не верю.. но магия есть это я знаю точно... на мне испытано неоднократно... конечно не стоит верить каждому обьявлению.. настояшие ведьмы сидят и не высовываюца.. никогда не выпивают и не просят денег... это все на совести клиента... таки людей очень мало.. но они есть!!! и все тут.... а верить мне или нет-- решать вам
все будет так как должно быть.. даже если будет иначе
а тут продают в аптеке крем, так от него рассасываются послеоператионные шрамы на 100%. гепарин насколько помню называется.
Стоит драй фухциш и без лохотрона
<<<<<<< Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.>>>>>>>
Будь открытее всему Неизвестному, Лисичка!
**
Heparin hat einige, wenn auch seltene Nebenwirkungen:
Allergie
Haarausfall
Blutungen
Нет ничего стопроцентного в этом мире.
По поводу полного рассасывания послеоперационных швов - очень сомневаюсь.
Но продукт натуральный.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Не сомневайся, рассасываются без телеколдунов и прикладывания газетки к нужным местам
<<<<<<< Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.>>>>>>>
Мы же не о лечении говорили.
Это тебе -
Бред, всё бред... зарядка жидкостей по телевизору, фотографий в газетах (для поднятия тиража может и поможет). Фотографии Чумака по тридцатке продавались
Пренебрегать советами связанными с твоим благополучием-просто себе самому вредить. Правильно распорядится советом специалиста (специалист просто так тебе не скажет и не будет рисковать своей репутацией) это уже твое дело.Он не будет указывать где принмать пищу или спать .Он просто постарается эти отрицательные места нейтрализовать,насколько это возможно
Но фотография Чумака (если она действительно оригинал а не просто копия)обладает той же энергетической силой ,что и человек ,который на ней изображен.Между фотографией и человеком есть прмая энергетическая связь,так называеьый энергетический мост.По фотографии можно вылечить,но можно и навредить.
Так что прежде чем как давать свою фотографию кому-то ,подумайте стоит ли рисковать......
Факт первый. Однажды очень здорово стукнулась большим пальцем ноги обо что-то. К вечеру ходила уже исключительно на пяточке, нога вокруг пальца опухла, посинела и имела ужасающий вид. Кто имел сильные ушибы (а кто из нас их не имел?), тот знает, что меньше, чем через неделю, а то и больше, синяки не сходят, боль держится долго.
Перед сном на глаза попалась маленькая заметочка про Чумака в газете (Спид-инфо, кажется) с его фото. В заметке было сказано, что фото заряжено, уже не помню в помощь чему. Я скорее от безнадеги оторвала его моську и прилепила на ушибленное место. Утром встала и за обычной суетой (ребенка в сад, себя - в офис, т.п.) не вспомнила, что нога с вечера болела. Вспомнила уже вечером, когда, лежа в ванне, кинула взгляд на ногу... Мать чесна! Синяка-то нет! И не болит.
Правда, воду и кремы заряжать мне все равно лениво оказалось. Да и верой особой не прониклась даже после такого случая. Но... тем не менее...
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.
ОДИН МИЛЛИОН АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРОВ!!!!!
Уважаемые экстрасенсы, вместо того, чтобы побираться чесом по Германии или трындеть на интернет-форумах, заработайте ОДИН МИЛЛИОН АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРОВ .
http://www.randi.org/research/
Подробно в передачах:
# Donnerstag, 14. Oktober 2004, 19:30 Uhr - 20:15 Uhr, BR: "Faszination Wissen"
# Samstag, 16. Oktober 2004, 10:00 Uhr - 10:45 Uhr, WDR: "Quarks & Co." (Wiederholung der Sendung vom Dienstag, 12. Oktober 2004)
и невверняка приносили определенный вред,который в детстве возможно и небыл заметен,так как он может быть действинен только при определенных заговорах.Но речь шла не обэтом.Не будем трогать черную магию.Это не данно простым ,непосвященным людям.
Кстати ,спасибо за ссылку .Интересный сайт.
Да как же не иронизировать? Что мне теперь счёт предъявлять тем, кто когда то иголочкой в мою фотографию тыкал?
Но даже если учесть.... то тем более нельзя фотографии Чумака покупать.
Первый класс, вторая четверть
====================================================
А вот это действительно детский лепет,Не думаю,что кто- то будет заниматься такой ерундой.
Время заставляет перестраиваться даже колдунов
<Жизнь - это зеркало. Улыбнись ей - и она улыбнется тебе в ответ!>
К большому сожалению, так многие думают.....
В ответ на:Если мы что-то не понимаем, то этого не существует.
Уходя от темы "экстрасенсов"...
Предположим существует нечто, ну такое, ну прямо НЕЧТО, что человек не может ни понять, ни осознать, прямым ли способом, косвенным ли способом... Не получается. Но оно, это НЕЧТО, существует.
Вопрос: существует ли это неосязаемое и невидимое НЕЧТО как часть нашей обьективной реальности?
Насчет физиков: ты это, того!
Косвенное - тоже доказательство! И еще какое!!! Любое доказательство, в принципе, косвенное. Вот, например, стоит передо мной компьютер. Как доказать?
(1) Я его вижу. Но это фотоны, которые регистрируются в моих органах зрения.
(2) Я его (клавиатуру) чувствую. Но это, опять же, электрические импульсы в нервах.
(3) И я его, даже блин слышу (к сожалению). И сотрясания воздуха, которые производит дурацкий
вентилятор (который, кстати, заменить пора...), тоже воспринимаются моим сознанием косвенно.
Енто все вопрос определения.
А у бедных эсктрасенсов, вообще доказательств нет. Мульен не заработамши.
А вообще все это философия "для бедных".
А у бедных эсктрасенсов, вообще доказательств нет.
========================================
A объянить невозможно.Многие пытались эьо объснить ,но не смогли.
И тем не менее это существует и прекрасно работает.Как можно объяснить то ,что забитый деревенский мужик ,взяв в руки ветку безошибочно указывал местогде есть вода.
Как можно объяснить то ,что один человек ,взяв в руки маятник может определить больное место ти не просто место ,но и какой энергии больше в больном месте Иногда боль бывает от избытка ,но иногда от недостатка .Возми простую гайку и привяжи к ней нитку 25 см.и задай своему подсознанию вопрос и посмотри что произойдет.что он тебе ответит Возможно и у тебя есть такие способности.Просто ,что бы понять - надо проверить
Сразу отвечу Вам на второй вопрос
Перед началом работы Вы должны определиться как маятник будет отвечать на 3 вопроса
1.ДА
2.НЕТ
3.Не могу ответить
Многим это покакжется непонятным бредом.Но мой Вам совет попробуйти стать выше предвзятости.И самое главное -перед тем как начать задавать вопросы поздоровайтесь с ним ,а послее окончания 1 сеанса - поблагодарите за совместную работу.Это элементарные правила.И не станьте рабой маятника.(самое главное)
Определить очень легко.Нарисуйте на листке бкумаги план своей квартиры и установите маятник на отметке.. входная дверь.. и попросите указать места с отрицательно энергией и он вам покажет,не сомневайтесьточно также с положительные места.после отметки на схеме -проверьте в тех местах в натуре
Для проверки радиостезионной силы проверьте ее припомощи маятника и транспортира,если более 35% старайтесь чаще работать с маятником (но пытайтесь спрашивать что лучше Вам есть ,пить или идти гулять,Авше подсознание быстро схватит эти вопросы и и будет отвечать как бы с насмешкой)
Остерегайтесь этого......
<Жизнь - это зеркало. Улыбнись ей - и она улыбнется тебе в ответ!>