Login
КАК НАБРАТЬ ВЕС Я УЖАСНО ХУДОЙ
334
NEW 10.08.02 07:47
Я довольно высокий а вес маленький, я уже и качался(но стероиды не употреблял здоровье дороже) и ел много но ничего как был рахитом так и остался может кто подскажет как быть. Заранее благодарю.
NEW 10.08.02 15:17
in Antwort Anonymous 10.08.02 07:47
Может быть, вы тратите намного больше энергии, чем потребляете калорий? Или нервничаете много, от этого можно не только не поправиться, а и похудеть.
Может быть, вам нужно сходить к своему врачу? Возможно, проблема серьезнее, чем вы думаете.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
Может быть, вам нужно сходить к своему врачу? Возможно, проблема серьезнее, чем вы думаете.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Неизв.
NEW 10.08.02 17:45
Действительно, вопрос может быть очень серьёзным-поражение паразитами.
NEW 10.08.02 22:01
По себе знаю,что это такое.На нервной почве похудела до 40 кг при росте 159!
А врачи просто-вот вам успокоительные.А в них куча гормонов,и будешь ходить как пришибленная.А я сторонник всего естественного и натурального.Прочла я книгу "Wasser-Die beste Lösung"Batmanhailedij. Короче,пейте в день до 2-х литров чистой воды!
Вот вам лекарство от всех болезней.Только пив чистую воду,поправилась до 51 кг,своей нормы,и избавилась от стресса и худобы.Советую попробовать! 
Будут вопросы,спроси,подскажу где достать.

Будут вопросы,спроси,подскажу где достать.
NEW 10.08.02 22:07
Я уже писала об этом на другой ветке. Моя сестра набирала свой нормальный вес с помощью Гербалайфа. Я не знаю, насколько он вреден или полезен, но вес она набрала какой хотела. Правда, у сестры потеря веса была на нервной почве.
NEW 11.08.02 11:50
Привет дружище!
У тебя действительно интересный вес при твоем-то росте. Существует проблема с набором веса. Набрать 1 кг гораздо труднее чем потерять 5 кг. Но это возможно.
Олег Савченко при росте 183 весил 61,5 кг за 4 месяца набрал 5 кг
Елена 45 лет рост 172 вес 48 кг за 1 месяц 4 кг за 1 год 12 кг
Ирина 39 лет 9 месяцев 5 кг
Вера Гапчук за 7,5 месяцев 21 кг
Если обратил внимание результаты совершенно разные. Это зависит от особенностей конкретного организма . Я работаю с программой клеточного питания ⌠Termojetics■ компании Herbalife. У нас это самая комфортная программа.
Напиши, что ты сам об этом думаешь.
Если тебе интересно узнать более подробно , что это за продукты и где их взять, как составить программу набора веса я обязательно расскажу.
С уважением, Александр. Пиши на E-mail: sansbest@mail.ru
У тебя действительно интересный вес при твоем-то росте. Существует проблема с набором веса. Набрать 1 кг гораздо труднее чем потерять 5 кг. Но это возможно.
Олег Савченко при росте 183 весил 61,5 кг за 4 месяца набрал 5 кг
Елена 45 лет рост 172 вес 48 кг за 1 месяц 4 кг за 1 год 12 кг
Ирина 39 лет 9 месяцев 5 кг
Вера Гапчук за 7,5 месяцев 21 кг
Если обратил внимание результаты совершенно разные. Это зависит от особенностей конкретного организма . Я работаю с программой клеточного питания ⌠Termojetics■ компании Herbalife. У нас это самая комфортная программа.
Напиши, что ты сам об этом думаешь.
Если тебе интересно узнать более подробно , что это за продукты и где их взять, как составить программу набора веса я обязательно расскажу.
С уважением, Александр. Пиши на E-mail: sansbest@mail.ru
NEW 11.08.02 12:05
NEW 11.08.02 22:01
in Antwort Anonymous 11.08.02 15:04
NEW 12.08.02 16:50
in Antwort wladimir2_0 11.08.02 12:05
NEW 12.08.02 20:10
Нарушение кислотно-щелочного равновесия и минерального обмена.Необходимо очищение:например, "двойной" целлюлозой или хитозаном.
NEW 13.08.02 16:53
Если ты очень худой - попробуй сняться в каком-нибудь фильме, например про войну или в "страшилке", а когда заработаешь много денег, то глядишь и разжиреешь ;-))))
А если серьезно: у меня в 15 лет был подобный комплекс и я написал письмо в еще советский журнал "Здоровье". Какой-то доктор медицинских наук мне ответил, подробности я не помню (много было написано о разных типах тканей), но хорошо помню, что мне посоветовал пить больше витаминов, особенно Б12 (кабаламин, если не ошибаюсь) - он способствует росту мышечных клеток (но при этом надо делать физические упражнения) - таким образом будет увеличиваться вес за счет роста мышечных клеток, а не накапливания жира.
Удачи! Почаще улибайся и не смотри на себя через кривое зеркало - каждый человек по своему привлекателен!
А если серьезно: у меня в 15 лет был подобный комплекс и я написал письмо в еще советский журнал "Здоровье". Какой-то доктор медицинских наук мне ответил, подробности я не помню (много было написано о разных типах тканей), но хорошо помню, что мне посоветовал пить больше витаминов, особенно Б12 (кабаламин, если не ошибаюсь) - он способствует росту мышечных клеток (но при этом надо делать физические упражнения) - таким образом будет увеличиваться вес за счет роста мышечных клеток, а не накапливания жира.
Удачи! Почаще улибайся и не смотри на себя через кривое зеркало - каждый человек по своему привлекателен!
NEW 13.08.02 17:30
привет, мой совет принимай herbalife! не только поправишся, но и оздоровишся! звони 08171529713
NEW 21.08.02 09:24
Обращаюсь к тому, кто начал эту ветку.Как у тебя с работоспособностью?Хватает ли тебе енергии на целый день ? Может тебе только кажется, что ты ещ много ? Одно дело, если человек очен худой но полон сил и енергии(марафонец к примеру).Другое дело,если человек худой и чувствует постоянную усталость.Вполне возможно, у тебя проблемы с щитовидной железой.Она может или мало производить (гормонов)или много.В одном случае человек теряет вес, в другом случае становится полным.Мой проблемы были свясаны с отсутствием аппетита.В начале прищлось поработать на складе (зелый день таскал ящики).Одно время посещал фитнесс студио(примерно 1 год).Никаких средств не употреблял.Не могу бес иронии смотреть на тех, кто наращивает горы мяса при помощи анаболиков.Когда то ( 10 лет насад) при росре 168 см я имел вес 60
кг .В настоящий момент мой вес - 91 кг.И вс╦ это бес помощи Гербалайфа и прочих медикаментов.
NEW 22.08.02 14:08
in Antwort Anonymous 21.08.02 09:24
С работаспособностью у меня все ок. Я учусь, работаю, занимаюсь спортом, хожу гулять ем как лошадь и чувствую себя прекрасно. Но все равно худой как глист.
NEW 22.08.02 15:19
то попробуй какие витамини,которие в Спортстудиях продают,или ещё что...там полно всяких вещей.Еш болше и подкачивай мускули.То должно функционироват.То может отключайса от штреса тоже.
NEW 23.08.02 12:02
in Antwort waya 22.08.02 15:19
Suschestwuet eschjo odna pritschina.Esli urowen' testosterona(tak nasywaemyj muschskoj gormon, ne w poslednjuju otschered' otwetstwennyj sa formirowanie myschz) w krowi niskij, to muschtschina terjaet myschetschnuju tkan'(no nabiraet wes sa stschjot schirowoj tkani).