Вход на сайт
вопрос к муза 1967
NEW 03.03.12 11:45
в ответ MarsoMarso 03.03.12 09:56
да это понятно что напрасно. У них мама ( т е моя свекровь) постоянно просит показаться в скайп. и вечно сетует что муж такой худенький
. Вот младшенький под 120 он якобы здоровенький. Понятия не перешибешь, жир пр е мнению это здоровье. сама тоже очень больна, у нее тромбоз, высокое давление, очень полная, но есть все подряд и таблетки горстями. Я раньше часто ей говорила что надо что то делать, но вызывала лишь в свой адрес кучу негатива. Теперь молчу, каждый человек сам выбирает как ему жить.

NEW 03.03.12 13:35
Просто по моей просьбе ( см. стартовый топик).Как я и предполагала ,тема интересна очень многим! И ,как видно из ветки , среди читателей уже есть присоединившиеся и даже результаты появились.
Я тоже очень внимательно ветку читаю.
в ответ мама Максима 03.03.12 12:29
В ответ на:
Уже в пору вам собственную темку открывать!
А это и есть собственная тема муза 1967 .Уже в пору вам собственную темку открывать!

NEW 03.03.12 16:19
в ответ мама Максима 03.03.12 12:29
Ой, Оля и времени нет............вот скоро пойдут активные движения в саду. Пока не было дождей, уже сама кустарники обрезала, стаарую листву сгребла.
Если что у кого будут вопросы (если тема уйдёт в архив), то пишите хоть в личку, хоть здесь- это для всех желающих.
отвечу что знаю
Если что у кого будут вопросы (если тема уйдёт в архив), то пишите хоть в личку, хоть здесь- это для всех желающих.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 04.03.12 18:10
конечно смотрите этот сайт, кто ищит тот всегда найдёт- есть такая поговорка.
А хотите я вам ещё один рецепт салата напишу, но без фотоурока. Мы его вчера ели и его делал муж и поэтому нет фото..........но там всё понятно и доступно, но на немецком.
н.п
даже кто ещё не освоил нем. язык полностью, всё равно можно понять. Такой сочный и вкусный.
в ответ joy joy 03.03.12 21:12
В ответ на:
сегодня на ебее поиграла, хотела купить эту книгу ну евро за 10, )))) ага, за 20 перевалило я и перестала. завтра еще попробую.
сегодня на ебее поиграла, хотела купить эту книгу ну евро за 10, )))) ага, за 20 перевалило я и перестала. завтра еще попробую.
конечно смотрите этот сайт, кто ищит тот всегда найдёт- есть такая поговорка.
А хотите я вам ещё один рецепт салата напишу, но без фотоурока. Мы его вчера ели и его делал муж и поэтому нет фото..........но там всё понятно и доступно, но на немецком.
н.п
даже кто ещё не освоил нем. язык полностью, всё равно можно понять. Такой сочный и вкусный.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 04.03.12 21:59
это да ,я тоже неделю за книгой на ebay охотилась ,в итоге как я поняла надо чтобы аукцион заканчивался в воскресенье вечером,тогда не перебивают во всяком случае меня не перебили,но я максимум сумму 25 евро выставляла,но и покупала 2 книги и калькулятор.
в ответ schmidnat 04.03.12 19:26
В ответ на:
Я уже около двух неделъ играю там. менъше чем за 20 с пересылкой не уходит, даже порватая без обложки ушла за 16 плюс пересылка.
Я уже около двух неделъ играю там. менъше чем за 20 с пересылкой не уходит, даже порватая без обложки ушла за 16 плюс пересылка.
это да ,я тоже неделю за книгой на ebay охотилась ,в итоге как я поняла надо чтобы аукцион заканчивался в воскресенье вечером,тогда не перебивают во всяком случае меня не перебили,но я максимум сумму 25 евро выставляла,но и покупала 2 книги и калькулятор.
NEW 05.03.12 10:17
в ответ мама Максима 04.03.12 19:59
Вот рецепт моего обещанного салата и он считается как бы весенним. Его конечно лучше делать примерно за час до еды, потому что так лучше лук и капуста пропитывается уксусом и крем для салата и он ещё вкснее становится. Мы его рецепт недавно нашли и вот как 2 дня назад ели. Сочность салату даёт капуста свежая, а в капусте как нам известно тоже есть витамины. Муж говорит, что к шашлыкам хорошо одойдёт...попробуйте и не пожалеете и делается быстро

Chinakohlsalat.
Für 6 Personen 4 пункта pro Person.
1 großen Chinakohl klein schneiden. Für das Dressing 1 kleine Zwiebel und 1 gepresste Knoblauchzehe mit 1 Flasche Rama Cremefine zum Schlagen, 1 Packung gemischten Kräuten (TK), ½ EL Salz, 4 EL Essig, 2 EL Öl und 2 EL Zucker vermengen.
Tipp: Der Salat passt super zu Fleisch. Das Dressig kann auch schon einen Tag voher zubereitet werden.

Chinakohlsalat.
Für 6 Personen 4 пункта pro Person.
1 großen Chinakohl klein schneiden. Für das Dressing 1 kleine Zwiebel und 1 gepresste Knoblauchzehe mit 1 Flasche Rama Cremefine zum Schlagen, 1 Packung gemischten Kräuten (TK), ½ EL Salz, 4 EL Essig, 2 EL Öl und 2 EL Zucker vermengen.
Tipp: Der Salat passt super zu Fleisch. Das Dressig kann auch schon einen Tag voher zubereitet werden.
NEW 05.03.12 10:50
Страшно подумать чем Вы питались до весонаблюдателей, если даже от такого салата худеете.
Замените Rama Cremefine zum Schlagen простым йогуртом, 1 Packung gemischten Kräuten свежими травами, масло и сахар ненужно вообще. Всё здоровее будет.
в ответ muza1967 05.03.12 10:17
В ответ на:
Страшно подумать чем Вы питались до весонаблюдателей, если даже от такого салата худеете.
Замените Rama Cremefine zum Schlagen простым йогуртом, 1 Packung gemischten Kräuten свежими травами, масло и сахар ненужно вообще. Всё здоровее будет.
NEW 05.03.12 17:21
в ответ spaceX 05.03.12 11:43
Спасибо большое, но у меня все же есть лишний вес, его почти и не так видно. Ноги худые, попа не большая, но выпирает попа и живот )))) Вот когда я похудее то этих деталей не видно так явно.
А муж мой просто заразился этими очками, да к тому же начал еще и йогой заниматься ( он ходит в бассейн раз в неделю и на фитнес).
А муж мой просто заразился этими очками, да к тому же начал еще и йогой заниматься ( он ходит в бассейн раз в неделю и на фитнес).
NEW 05.03.12 18:26
в ответ muza1967 05.03.12 10:17
да, моя подруга на этой диете похудела за 6 месяцев на 13 кг, но потом поправилась на 15кг.
мой совет ей был, чаще на свежий воздух, на велосипеде кататься, и менъше голову едой забивать,диетами и закупками еды. (экономия денег большая)
сейчас она на 25 кг похудела и держит, а так как молодая девушка, и друг появился:-))
но диеты как таковой она больше не держит: ест в основном Trennkost, не мажет на хлеб масло, и избегает соусов, как я.
а у диеты самой, есть всегда начало, и есть конец.......питание само надо перестроить, кто хочет похудеть.
даже шиллер писал в конце 18-го века(правда перевода на русский не знаю) : Es ist der Geist, der sich den Körper baut.
мой совет ей был, чаще на свежий воздух, на велосипеде кататься, и менъше голову едой забивать,диетами и закупками еды. (экономия денег большая)
сейчас она на 25 кг похудела и держит, а так как молодая девушка, и друг появился:-))
но диеты как таковой она больше не держит: ест в основном Trennkost, не мажет на хлеб масло, и избегает соусов, как я.
а у диеты самой, есть всегда начало, и есть конец.......питание само надо перестроить, кто хочет похудеть.
даже шиллер писал в конце 18-го века(правда перевода на русский не знаю) : Es ist der Geist, der sich den Körper baut.

Остановите землю, я сойду....