Login
что за бактерии
1120
NEW 24.02.12 17:01
две недели назад поднялась у ребёнка температура,через день появилась сыпь,пошли ко врачу. Диагноз ветрянка.Так мы ей уже болели,спрашиваю не могли мы в бассейне что-то подхватить,так как были там накануне.Нет точно ветрянка во второй раз! Мне не спокойно ,но для меня не похоже,всю ночь не спала,на утро к другому врачу. Всё рассказала,тот подтверждает да ветрянка во второй раз.При этом лимфоузлы воспалились аж видно,так они даже их не потрогали ,в горло то заглянул только когда я попросила.Вот сок от температуры,капли в нос всё стандартно,от всех болезней одно и тоже. Сидите две недели дома. Ну ладно ВТОРОЙ ВРАЧ подтвердил.
Проходит 10 дней нам не лучше ,сыпь ещё больше и никак при ветрянке.Там уже язвы.Я опять к первому врачу. Диагноз не не ветрянка,что-то бактериальное срочно антибиотики!!!Ни тестов ничего!!!Вот как доверять???
Проходит 10 дней нам не лучше ,сыпь ещё больше и никак при ветрянке.Там уже язвы.Я опять к первому врачу. Диагноз не не ветрянка,что-то бактериальное срочно антибиотики!!!Ни тестов ничего!!!Вот как доверять???
не думай что ТЫ умнее всех
NEW 24.02.12 20:07
in Antwort нифиртитя 24.02.12 17:01
надо к кожнику срочно и лучше в клинику, никакие антибиотики, они убъют ребёнка
NEW 24.02.12 20:34
"что-то бактериальное"-это перл!А как антибиотик подбирается,если неизвестно что?Настаивайте на анализах,пусть дают срочное направление в клинику,в инфекционное отделение.Скажите "вы мне уже поставили неправильный диагноз,хотя было очевидно,что не ветрянка".
Ваще я фигею от таких "доХторов"
Ваще я фигею от таких "доХторов"
NEW 25.02.12 07:16
in Antwort tantenata 24.02.12 20:34
NEW 25.02.12 09:19
in Antwort tantenata 24.02.12 20:34
да можно и без направления, они берут сразу если к ним придут, прост 10€ надо заплатить
25.02.12 10:11
in Antwort a****9 25.02.12 09:19
Вчера вечером не выдержала,поехала в больницу. На меня там смотрели на централе как на дуру!!!И что вы пришли???Я говорю срочно хочу к доктору!Слушайте или я чего не понимаю или где я вообще???Да в любом сельсовете наверно фельдшер больше понимает.....Я просто в шоке!Всё таки в нотауфнаме нас взяли. Думаю пусть сначала доктор сам посмотрит,ничего говорить не буду. Зашли он из далека посмотрел сказал ЭКЗЕМА!!!Ну потом я ситуацию рассказала. Принимайте антибиотики,а в понедельник к кожнику!!!Я говорю возьмите кровь....а мне ответ в БОЛЬНИЦЕ,нет в нотауфнаме кровь не берут! Всё досвидос!Вот а я ночь не спала!
не думай что ТЫ умнее всех
NEW 25.02.12 17:16
in Antwort нифиртитя 25.02.12 10:11
.................слов нет,терпеть врачей не могу за это. Как это так, ставят диагнозы на взгляд,ни анализов ,ни узи,ни нормального осмотра,волшебники одним словом.
NEW 25.02.12 19:08
in Antwort Düjmovo4ka 25.02.12 17:16
Проблема не во врачах, а в кранкенкассах: бюджет.
Анализы naprimer на наличие бактерий к тому же длятся долго-т.е.содержимое мазка должно ещё в определённых условиях несколько дней грется да разростатся. За это время человеку хуже стать может и ему нужна антибиотика shирокого действия. Такие мазки делают только при соответствующей индикации - напр. при ресистентности микроорганизмов и для подбора соотв. антибиотики.
Это с одной стороны.
А с другой: привожу отрывки из сеегодняшней статьи "Kinder bekommen zu oft antibiotika"нашей местной газеты:
"...viele deutsche Kinder müssen offensichtlich unnötig antibiotika schlücken, weil es in der Nähe keinen Kinderarzt gibt. Diesen Schluss legt eine Studie der Bertelsmann Stiftung nahe, die in Gütersloh veröffentlich wurde....
...Präsident des Berufsverbandes der Kinder und Jugendärzte Deutschlands, Wolfram Hartmann sieht von der Studie bestätigt, dass Kinder weniger Antibiotika bekommen, wenn Kinderärzte für die Behandlung zuständig sind. Sie wissen z.B. dass bei einer eitrigen Mittelohrentzündung Antibiotika NUR in Ausnahmefällen angezeigt sind.
Aber bei einer Mittelohrentzündung verordnen 33% der Hausärzte Antibiotika und nur 17% Kinderärzte und 7% HNO-Ärzte.
Рыба гниёт с головы. Система больна. А врачи только винтики в ней, зависящие от того в какую сторону колёса крутятся.
Анализы naprimer на наличие бактерий к тому же длятся долго-т.е.содержимое мазка должно ещё в определённых условиях несколько дней грется да разростатся. За это время человеку хуже стать может и ему нужна антибиотика shирокого действия. Такие мазки делают только при соответствующей индикации - напр. при ресистентности микроорганизмов и для подбора соотв. антибиотики.
Это с одной стороны.
А с другой: привожу отрывки из сеегодняшней статьи "Kinder bekommen zu oft antibiotika"нашей местной газеты:
"...viele deutsche Kinder müssen offensichtlich unnötig antibiotika schlücken, weil es in der Nähe keinen Kinderarzt gibt. Diesen Schluss legt eine Studie der Bertelsmann Stiftung nahe, die in Gütersloh veröffentlich wurde....
...Präsident des Berufsverbandes der Kinder und Jugendärzte Deutschlands, Wolfram Hartmann sieht von der Studie bestätigt, dass Kinder weniger Antibiotika bekommen, wenn Kinderärzte für die Behandlung zuständig sind. Sie wissen z.B. dass bei einer eitrigen Mittelohrentzündung Antibiotika NUR in Ausnahmefällen angezeigt sind.
Aber bei einer Mittelohrentzündung verordnen 33% der Hausärzte Antibiotika und nur 17% Kinderärzte und 7% HNO-Ärzte.
Рыба гниёт с головы. Система больна. А врачи только винтики в ней, зависящие от того в какую сторону колёса крутятся.
NEW 26.02.12 09:47
если я не ошибаюсь ветрянку у нас не лечили антибиотиками, она сама протекала и мы мазали марганзовкой выскочившие пузырьки, больше ниочего не надо , нельзя ходить на улицу и без сквозняка а то может быть ослошнения
NEW 26.02.12 10:44
да у нас так же почти было. не хотели положить ребенка в больницу. сказали wir sind dazu nicht zustendig!

привыкайте к здешним правилам.
я бы посоветовала тоже идти к др. врачу (можно и к домашнему)
и к дерматологу.
пусть даже платный прием будет, лишь бы срочно.
in Antwort нифиртитя 25.02.12 10:11
В ответ на:
Я говорю возьмите кровь....а мне ответ в БОЛЬНИЦЕ,нет в нотауфнаме кровь не берут! Всё досвидос!Вот а я ночь не спала!
Я говорю возьмите кровь....а мне ответ в БОЛЬНИЦЕ,нет в нотауфнаме кровь не берут! Всё досвидос!Вот а я ночь не спала!
да у нас так же почти было. не хотели положить ребенка в больницу. сказали wir sind dazu nicht zustendig!
привыкайте к здешним правилам.
я бы посоветовала тоже идти к др. врачу (можно и к домашнему)
и к дерматологу.
пусть даже платный прием будет, лишь бы срочно.
NEW 26.02.12 15:48