Вход на сайт
про зубные имплантанты
NEW 08.01.12 18:14
не обойдусь без консультации знающих людей.
Здесь, в Германии, мне поставили зубной мост, который 2 раза в год отклеивался. И так почти четыре года. Теперь мост еще и сломался.
Как быть? Может, поставить имплантанты? а сколько они стоят? Насколько надежны?
Какие варианты, чтоб надежно?
Здесь, в Германии, мне поставили зубной мост, который 2 раза в год отклеивался. И так почти четыре года. Теперь мост еще и сломался.
Какие варианты, чтоб надежно?
Скажите коротко о том, о чем готовы говорить часами.
NEW 09.01.12 01:28
Так поменяйте же врача!
КК имплонтанты не оплачивает и стоят они дорого, так же они могут не прижится.
Мы делаем в Чехии, стоит дешевле чем тут, но качество очень хорошее + 3 года гарантии дают.
У меня оба имплонтанта прижились хорошо, а у жены один выпал. Сегодня ставили повторно.
в ответ Наслаждение 08.01.12 18:14
В ответ на:
Так поменяйте же врача!
В ответ на:
КК имплонтанты не оплачивает и стоят они дорого, так же они могут не прижится.
Мы делаем в Чехии, стоит дешевле чем тут, но качество очень хорошее + 3 года гарантии дают.
У меня оба имплонтанта прижились хорошо, а у жены один выпал. Сегодня ставили повторно.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
10.01.12 01:33
Мне и жене стоит столько, сколько бы мне одному стоило в германии. Т.е полавина, КК оплачивает так же как и в германии и выходит ещё дешевле.
в ответ Наслаждение 09.01.12 09:08
В ответ на:
Сколько стоит в Чехии?
Сколько стоит в Чехии?
Мне и жене стоит столько, сколько бы мне одному стоило в германии. Т.е полавина, КК оплачивает так же как и в германии и выходит ещё дешевле.
NEW 10.01.12 21:40
Не подскажите сколько в деньгах на зуб оплачивает КК? Я понимаю КК платит например 200 на зуб, импл. стоит 1000, т.е 800 доплачиваешь сам если ставишь имплантант или ставишь за 200, то что предложат. Все идет по такой схеме?
в ответ Jona2005 10.01.12 01:33
В ответ на:
Т.е полавина, КК оплачивает так же как и в германии
Т.е полавина, КК оплачивает так же как и в германии
Не подскажите сколько в деньгах на зуб оплачивает КК? Я понимаю КК платит например 200 на зуб, импл. стоит 1000, т.е 800 доплачиваешь сам если ставишь имплантант или ставишь за 200, то что предложат. Все идет по такой схеме?
NEW 11.01.12 13:36
К сожелению нет не могу. Могу скасать только что общая сумма в Чехии за всё про всё 2220€,( 2 имплантанта, мост, коронка) КК возвращает 750,96€ назад. В Германии за то же самое примерная стоимость ( так стоит в плане) 4072€, КК оплачивает те же 750,96€!
в ответ Angel OK 10.01.12 21:40
В ответ на:
Не подскажите
Не подскажите
К сожелению нет не могу. Могу скасать только что общая сумма в Чехии за всё про всё 2220€,( 2 имплантанта, мост, коронка) КК возвращает 750,96€ назад. В Германии за то же самое примерная стоимость ( так стоит в плане) 4072€, КК оплачивает те же 750,96€!
NEW 13.01.12 14:39
de.firmy-cheb.cz/f245329-mudr--frantisek-horvath-zubni-lekar-cheb-zahn%C3...
MUDr. Frantisek Horvath 17 Listopadu c. 35002 Cheb. Тел: 0042 0354431652 Звонить можно в любое время, они работают так же в субботу и воскресенье. Если заезжать в Чеб с автобана то он находится сразу по этой улице.
MUDr. Frantisek Horvath 17 Listopadu c. 35002 Cheb. Тел: 0042 0354431652 Звонить можно в любое время, они работают так же в субботу и воскресенье. Если заезжать в Чеб с автобана то он находится сразу по этой улице.
NEW 16.01.12 06:21
Говорят свободно на великом и могучем. У них сейчас работают с украины врач, Андрей и помощница кажется его жена.
Сходите в свою КК и скажите что вы хотите делать протезирование в Чехии. Вам всё скажут что и как нужно сделать что бы они вам оплатили положенную вам часть денег.
в ответ Nata020 15.01.12 12:51
В ответ на:
Скажите пожалуйста, вы назначали термин там? На каком языке они говорят,
Скажите пожалуйста, вы назначали термин там? На каком языке они говорят,
Говорят свободно на великом и могучем. У них сейчас работают с украины врач, Андрей и помощница кажется его жена.
В ответ на:
достаточно потом рехнунга с клиники, чтоб аок потом деньги вернули, или надо сначала с аок всесогласовать?
достаточно потом рехнунга с клиники, чтоб аок потом деньги вернули, или надо сначала с аок всесогласовать?
Сходите в свою КК и скажите что вы хотите делать протезирование в Чехии. Вам всё скажут что и как нужно сделать что бы они вам оплатили положенную вам часть денег.
NEW 19.01.12 20:20
в ответ Bella12345 19.01.12 15:09
В ответ на:
Моим стоматологом мне было предложено поставить имплант за 2800 Euro, 300 из который перенимает больничная касса за регулярные посещения. Читаю примеры ваших цен и диву даюсь, может у меня дорогой праксис?
Дорогой конечно, но 1800-2000 это ещё нормально, 2800 это уже много.Моим стоматологом мне было предложено поставить имплант за 2800 Euro, 300 из который перенимает больничная касса за регулярные посещения. Читаю примеры ваших цен и диву даюсь, может у меня дорогой праксис?
NEW 19.01.12 20:33
в ответ Angel OK 10.01.12 21:40
Если стоматолог оформил всё правильно то кранкенкасса оплачивает так:
Festzuschuss: 297,32 € (0% Bonus); 356,78 € (20% Bonus); 386,52 € (30% Bonus); 594,64 € (doppelter Festzuschuss)
за передний зуб платят дополнительно столько:
Festzuschuss: 44,39 € (0% Bonus); 53,27 € (20% Bonus); 57,71 € (30% Bonus); 88,78 € (doppelter Festzuschuss)
Ещё можете узнать может ваша кранкенкассе работает с какими-то стоматологами в Германии и они могут сделать вам имплантаты дешевле.
Festzuschuss: 297,32 € (0% Bonus); 356,78 € (20% Bonus); 386,52 € (30% Bonus); 594,64 € (doppelter Festzuschuss)
за передний зуб платят дополнительно столько:
Festzuschuss: 44,39 € (0% Bonus); 53,27 € (20% Bonus); 57,71 € (30% Bonus); 88,78 € (doppelter Festzuschuss)
Ещё можете узнать может ваша кранкенкассе работает с какими-то стоматологами в Германии и они могут сделать вам имплантаты дешевле.
NEW 21.01.12 02:53
в ответ LordDragon 19.01.12 20:33
ну не знаю, я состою в ТКК ,мне поставили 3 моста,нижний на 8 зубов,и сверху 2 моста,один на 5 зубов,второй на 3 зуба.все на передние зубы, за всё счёт отправлял больше 8 тысяч евро.не сразу конечно делал,первый счёт был около 3800 ,потом через полгода второй на сумму 4600,оплатили всё до копейки,это было лет 5 назад. но честно говоря качеством работы не очень доволен,особенно маленький мост на 3 зуба верхних,мост шатается все 5 лет,под ним регулярно образуется флюс,и уже даже десну мне так поднял на клыке,что виден корень самого зуба на котором сидит мост.но идти опять к ним вообще нет желания,русские коновалы. вот подыскиваю себе нового зубника и тогда пойду уже к нему,чтобы исправил их "корявые руки".
NEW 21.01.12 21:44
в ответ LordDragon 19.01.12 20:33
Можно не открывая новой темы спросить .... .Была на приёме в конце декабря ,врач всё посмотрел и сказал что бы я пришла в январе а то КК мне не оплатит т.к. я уже оказывается делала в этом году контроль(хотя знакомая сказала что можно 2 раза в год ,а камень удалять 1 раз).Пришла в декабре он молча мне посверлил сделал пломбу и досвидания .Дома посмотрела в зеркало и до сих пор не могу понять ,как можно было сделать на переднем зубе такую пломбу???Серая даже не отполировал и через весь зуб это пятно ,если не оплачивает КК так он наверное должен был мне сказать о доплате.Должна ли КК оплатить мне пломбу на 4 нижний передний зуб???
NEW 22.01.12 14:45
в ответ sitnik-o 21.01.12 21:44
Белую пломбу кранкенкасса оплачивает только на передние зубы это от 1 до 3 зуба включительно. 4 зуб это уже не передний. Тут по усмотрению стоматолога, если он может за сумму которую он получает от страховки поставить белую пломбу то ставит, если не может то не обязан. Амальгам это стандарт, так что он не обязан вам был что то говорить, хотя стоматологи это часто делают, так как хотят заработать, но не обязаны предлагать услуги где надо доплачивать. Вы должны были ему сказать, что не хотите амальгам.
NEW 22.01.12 16:56
в ответ LordDragon 22.01.12 14:45
Так он даже не заикнулся и ничего не сказал ,наверное злой что я у него не стала вставлять зубы в 2008 году а сделала в России -решил мне наверное насолить .У него надо было 3600 евро оплачивать ,а в России я сделала такой же мост из керамики за 800 Евро .
NEW 22.01.12 17:19
в ответ sitnik-o 22.01.12 16:56
Раз тема называется имплантанты то спрошу про знакомую у которой естьдополнительная страховка на зубы . Настало время ей воспользоваться.Ей насчитали 14000 евро где нужно будет 4 имплантанта -она уверена что КК + дополнительная страховка всё перенимут .У кого есть доплнительня страховка на зубы и что она может перенять ?
NEW 22.01.12 22:51
в ответ sitnik-o 22.01.12 17:19
В ответ на:
Раз тема называется имплантанты то спрошу про знакомую у которой естьдополнительная страховка на зубы . Настало время ей воспользоваться.Ей насчитали 14000 евро где нужно будет 4 имплантанта -она уверена что КК + дополнительная страховка всё перенимут .У кого есть доплнительня страховка на зубы и что она может перенять ?
14000 евро за 4 имплантата очень дорого, я бы поискал другого стоматолога. Дополнительные страховки оплачивают в зависимости от договора. Страховок очень много и каждая страховая компания ещё предлагает по несколько тарифов, так что надо смотреть индивидуально.Раз тема называется имплантанты то спрошу про знакомую у которой естьдополнительная страховка на зубы . Настало время ей воспользоваться.Ей насчитали 14000 евро где нужно будет 4 имплантанта -она уверена что КК + дополнительная страховка всё перенимут .У кого есть доплнительня страховка на зубы и что она может перенять ?
NEW 27.01.12 23:23
Ну это без разницы сколько денег выплачивается и как долго. Всё зависит от того что стоит в договоре. Должны были прислать условия, где всё написано. Одна страховка может оплатить 30% от счёта стоматолога, другая доплатить 50%. Ещё бывают страховки которые ориентируются на сумму которую перенимает кранкенкасса. Например платят ещё столько же сколько кранкенкасса или 150%. У всех по разному. Этих тарифов очень много... Надо смотреть условия договора.
в ответ sitnik-o 27.01.12 16:42
В ответ на:
нет ,там не только 4 Имплантанта ,это общая сумма .А старховка дополнительная на зубы 20 Евро в месяц ,уже 5 лет оплачивает .
нет ,там не только 4 Имплантанта ,это общая сумма .А старховка дополнительная на зубы 20 Евро в месяц ,уже 5 лет оплачивает .
Ну это без разницы сколько денег выплачивается и как долго. Всё зависит от того что стоит в договоре. Должны были прислать условия, где всё написано. Одна страховка может оплатить 30% от счёта стоматолога, другая доплатить 50%. Ещё бывают страховки которые ориентируются на сумму которую перенимает кранкенкасса. Например платят ещё столько же сколько кранкенкасса или 150%. У всех по разному. Этих тарифов очень много... Надо смотреть условия договора.