Вход на сайт
гепатит с
NEW 20.07.04 22:31
в ответ nadja9 20.07.04 17:45
Не думаю, что по этой причине.
Кроме того, антитела появляются в крови значительно позже. Или можно не болеть, но быть носителем вируса. В этом случае никаких антител в крови не обнаруживается.
Естественно не исключено, что Вы обсалютно здоровы (дай Вам Бог!). Не стоит с такими болезнями шутить, подумайте сами.
Don't trouble troubles until troubles trouble you!
Естественно не исключено, что Вы обсалютно здоровы (дай Вам Бог!). Не стоит с такими болезнями шутить, подумайте сами.
Don't trouble troubles until troubles trouble you!
NEW 22.07.04 11:19
Извиняю. Нет, я , слава богу не болею, просто знакома с материей с другой стороны...
А чтобы развеять все сомнения советую Вам сходить к интернисту, который ответит на все Ваши вопросы как специалист.
А чтобы развеять все сомнения советую Вам сходить к интернисту, который ответит на все Ваши вопросы как специалист.
NEW 22.07.04 19:32
Страховка оплачивает лечение с любым типом вируса, не зависимо о т перспективы
Я бы не стал так утверждать... мне вот пришлось сменить страховку.
Это знаете, как приходит человек с больными дёснами и просит чтобы ему вместо старых расшатанных зубов, новые на штифтах оплатили...
В каждой кранкенкассе есть свой гутахтер, который определяет степень эффективности лечения. Это отнюдь не значит, что дорогое лечение не оплачивается.... Могут и безнадёжно больного вытаскивать, если повезёт. Мне вот не повезло и с моим тогдашним "3 а" пришлось менять кранкенкассу. О чём не жалею.
Стационарное обследование не обязательно только при осложнении. Просто больницы располагают теми технологиями, которых нет в простом праксисе. А прощупать, и взять кровь можно конечно и хаусарцта.
Я бы не стал так утверждать... мне вот пришлось сменить страховку.
Это знаете, как приходит человек с больными дёснами и просит чтобы ему вместо старых расшатанных зубов, новые на штифтах оплатили...
Стационарное обследование не обязательно только при осложнении. Просто больницы располагают теми технологиями, которых нет в простом праксисе. А прощупать, и взять кровь можно конечно и хаусарцта.
NEW 22.07.04 23:21
Насчет того что у меня "В" и "С" есть официальные данные ....
Так я так и сказал, что встречаются люди у которых есть и тот, и другой одновременно. Я имел в виду, что из одного второго не бывает.
Ладно, проехали.
Так я так и сказал, что встречаются люди у которых есть и тот, и другой одновременно. Я имел в виду, что из одного второго не бывает.
Ладно, проехали.
NEW 23.07.04 22:07
Живут, ещё как живут! Только запускать не надо ! ...и в панику впадать тоже не надо. Надо лечиться. С каждым годом возникает всё больше современных препаратов и методик лечения. Чем раньше начнёте лечение, тем больше шансов.
27.07.04 14:19
в ответ Charlotte_B 20.07.04 15:17
Самый верный симптом-это сдать анализ крови у домашнего доктора.
Потому что симтомов в 85%случаев нет никаких. Люди считают, что они абсолютно здоровы, полны сил и энергии, а через 10-20 лет ни с того, ни с сего- обнаруживается цирроз, фиброз печени, и.т.д.
Гепатит С в большинстве случаев диагносцируется случайно при обследовании у гинеколога, гастроэнтеролога, по поводу оперативных вмешательств...
Потому что симтомов в 85%случаев нет никаких. Люди считают, что они абсолютно здоровы, полны сил и энергии, а через 10-20 лет ни с того, ни с сего- обнаруживается цирроз, фиброз печени, и.т.д.
Гепатит С в большинстве случаев диагносцируется случайно при обследовании у гинеколога, гастроэнтеролога, по поводу оперативных вмешательств...