Вход на сайт

потенция
			NEW 11.11.11 13:45 

в ответ  $$$$0 10.11.11 13:37

Всё просто -  в спортцентре тяжёлые приседания со штангой для улучшения кровоснабжения тазовой области и бег 2-3 раза в неделю; лишний вес, если есть, тоже убирать любой ценой. Вот и весь секрет.
В нагрузку можно посоветовать контрастный душ по утрам.
Йанг будет стоять колом при одной лишь мысли о бедре или лице девушки.
	В нагрузку можно посоветовать контрастный душ по утрам.
Йанг будет стоять колом при одной лишь мысли о бедре или лице девушки.
			NEW 12.11.11 14:21 

в ответ  systemcrush 11.11.11 22:45

Читая ответы на поставленый вопрос, я получил много удовольствия. Порадовали, спасибо. Дополню народной мудростью "Мужчина любит глазами, а женщина ушами". Если ты живешь в Германии, беги от сюда к родным берегам Черного моря. Там он и выпрямится и разучишся спать на животе. 

NEW 12.11.11 14:32 

в ответ  anita_naskin 12.11.11 14:27

Анита, а что тут не понятного, это же физиология, большинство женских организмов не созданы для вот таких агрегатов, во всем должна быть гармония)) и только мужчины продолжают думать, что дело в большом размере, ну это если только чисто визуально может впечатлить, но вот как то для жизни с трудом представляется.

NEW 12.11.11 15:03 

Возможно в последнее время что то поменялось в вашем рационе?))))
Просто у нас была подобная паника. Оказалось на спад повлияло тыквенное масло которое употреблялось в целях лечения кожного заболевания ))))
Мужчины как всегда,чуть что - в паника. ))) Сума не сходите,отнеситесь с юмором у вас же все пальцы на месте? А значит никуда от вас жена не уйдет)))))
А вот депрессивный муж - это реально трагедия)
	Просто у нас была подобная паника. Оказалось на спад повлияло тыквенное масло которое употреблялось в целях лечения кожного заболевания ))))
Мужчины как всегда,чуть что - в паника. ))) Сума не сходите,отнеситесь с юмором у вас же все пальцы на месте? А значит никуда от вас жена не уйдет)))))
А вот депрессивный муж - это реально трагедия)
			NEW 12.11.11 17:33 

ну так я с точки зрения мужской логики рассуждала
но от себя лично могу сказать, что как бы там не было, но размер всё-таки роль играет.
но в случае 23 см. беспокоится явно не стоит.

В ответ на:
Анита, а что тут не понятного
Анита, а что тут не понятного
ну так я с точки зрения мужской логики рассуждала
но от себя лично могу сказать, что как бы там не было, но размер всё-таки роль играет.
но в случае 23 см. беспокоится явно не стоит.
Девушка с красным зонтом.