Вход на сайт
крем от прыщиков
640
NEW 09.11.11 23:30
Всем привет!
Народ, кто может посоветовать крем от всяких там прыщиков? Сразу скажу, что мой переходный возраст уже миновал (давно уже
) и у дерматолога я была. Он мне сказал, что бывает...и прописал гель для точечных воспалений (который, не очень-то и помогал в случаях этих самых воспалений). Так что конкретно в этом сообщении про врачей говорить не хочется. Просто поделитесь, кто чем пользуется, если у вас проблемная кожа, и насколько вам эти средства помогли/-ают.
Народ, кто может посоветовать крем от всяких там прыщиков? Сразу скажу, что мой переходный возраст уже миновал (давно уже
NEW 10.11.11 15:04
в ответ la-la-la 8) 09.11.11 23:30
www.paulaschoice.com/product/skin-perfecting-two-percent-bha-gel/bha-aha-...
Benzoylperoxid, который Вам посоветовали Выше не советую, потому что очень кожу сушит.
Можно еще крем с фруктовыми кислотами купить: www.paulaschoice.com/product/skin-perfecting-eight-percent-aha-gel/bha-ah...
Но гель с салициловой кислотой эффективнее (первая ссылка), после него не только прыщей, но и черных точек не будет.
Benzoylperoxid, который Вам посоветовали Выше не советую, потому что очень кожу сушит.
Можно еще крем с фруктовыми кислотами купить: www.paulaschoice.com/product/skin-perfecting-eight-percent-aha-gel/bha-ah...
Но гель с салициловой кислотой эффективнее (первая ссылка), после него не только прыщей, но и черных точек не будет.
NEW 10.11.11 22:11
На спирту сушит, в виде геля мою кожу не сушит. В геле, ссылку на который я Вам дала 2% BHA.
Мне этот гель очень понравился. Сначала я пробники заказала.
Если с английский ок, то можно вот здесь почитать.
http://www.skinacea.com/acne/acne-treatment-list.html#BHA
И еще проверте Вашу косметику. Может Вы пользуетесь косметикой, которая содержит ингриедиенты, забивающие поры. На форму Мода и стиль кто то ссылка на таблицу этих ингридиентов летом давал. Посмотрите в архивах. Мне например поры забивает виноградное масло и еще многие другие& масла.
По поводу Roche: у меня были пробники, не понравилось. Сходите в аптеку, попросите пробники. Если Вам около 30 и старше, то лучше не покупать крема с матирующим эффектом, которые содержат алкоголь, кожу испортите. Мне кажеться в Roche как раз содержиться.
В ответ на:
А разве салициловая кислота не сушит кожу?
А разве салициловая кислота не сушит кожу?
На спирту сушит, в виде геля мою кожу не сушит. В геле, ссылку на который я Вам дала 2% BHA.
Мне этот гель очень понравился. Сначала я пробники заказала.
Если с английский ок, то можно вот здесь почитать.
http://www.skinacea.com/acne/acne-treatment-list.html#BHA
И еще проверте Вашу косметику. Может Вы пользуетесь косметикой, которая содержит ингриедиенты, забивающие поры. На форму Мода и стиль кто то ссылка на таблицу этих ингридиентов летом давал. Посмотрите в архивах. Мне например поры забивает виноградное масло и еще многие другие& масла.
По поводу Roche: у меня были пробники, не понравилось. Сходите в аптеку, попросите пробники. Если Вам около 30 и старше, то лучше не покупать крема с матирующим эффектом, которые содержат алкоголь, кожу испортите. Мне кажеться в Roche как раз содержиться.
NEW 11.11.11 20:54
Ветка на другом форуму про кистоты: foren.germany.ru/lifestyle/f/19999561.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...