Login
гепатит с
NEW 20.07.04 15:23
in Antwort nadja9 20.07.04 01:14
Советую Вам самой сдать кровь. Обратите внимание на способы "передачи" этого заболевания!
(Если, конечно, это Ваш близкий друг)...
Don't trouble troubles until troubles trouble you!
(Если, конечно, это Ваш близкий друг)...
NEW 20.07.04 17:45
in Antwort gts-928 20.07.04 15:23
я до сих пор хранима Богом, хотя ничем не предохранялась, наверно потому что любила!!!?
NEW 20.07.04 22:31
in Antwort nadja9 20.07.04 17:45
Не думаю, что по этой причине.
Кроме того, антитела появляются в крови значительно позже. Или можно не болеть, но быть носителем вируса. В этом случае никаких антител в крови не обнаруживается.
Естественно не исключено, что Вы обсалютно здоровы (дай Вам Бог!). Не стоит с такими болезнями шутить, подумайте сами.
Естественно не исключено, что Вы обсалютно здоровы (дай Вам Бог!). Не стоит с такими болезнями шутить, подумайте сами.
NEW 21.07.04 18:25
in Antwort gts-928 20.07.04 22:31
извените за вопрос...
вы тоже болеете?
я знакома уже с этой болезнью 5 лет, но таких тонкостей не знаю
хотя признатся много читала
вс╦ хочется помочь близкому мне человеку
вы тоже болеете?
я знакома уже с этой болезнью 5 лет, но таких тонкостей не знаю
хотя признатся много читала
вс╦ хочется помочь близкому мне человеку
NEW 21.07.04 22:03
in Antwort Rollband 19.07.04 23:25
Привет и спасибо за твои коментари и советы.
Насчет того что у меня "В" и "С" есть официальные данные если тебе интересно могу отсканировать и выслать. От меня не убудеть а тебе может польза какая
Насчет того что у меня "В" и "С" есть официальные данные если тебе интересно могу отсканировать и выслать. От меня не убудеть а тебе может польза какая
21.07.04 22:13
in Antwort Charlotte_B 20.07.04 15:17
Привет!
Не могу я ничего сказать о симптомах.Честно. Все идет своим чередом никаких перебоев. Чтобы узнать болеете вы или нет сходите к врачу.
Не могу я ничего сказать о симптомах.Честно. Все идет своим чередом никаких перебоев. Чтобы узнать болеете вы или нет сходите к врачу.
NEW 22.07.04 11:19
in Antwort nadja9 21.07.04 18:25, Zuletzt geändert 22.07.04 11:21 (gts-928)
Извиняю. Нет, я , слава богу не болею, просто знакома с материей с другой стороны...
А чтобы развеять все сомнения советую Вам сходить к интернисту, который ответит на все Ваши вопросы как специалист.
А чтобы развеять все сомнения советую Вам сходить к интернисту, который ответит на все Ваши вопросы как специалист.
22.07.04 19:20
in Antwort nadja9 20.07.04 01:14
Вера, это конечно хорошо. Не надо опускать руки!
Тем более, на начальной стадии можно ещё всё исправить.
Тем более, на начальной стадии можно ещё всё исправить.
NEW 22.07.04 19:32
in Antwort svt0 20.07.04 14:46, Zuletzt geändert 22.07.04 19:37 (Rollband)
Страховка оплачивает лечение с любым типом вируса, не зависимо о т перспективы
Я бы не стал так утверждать... мне вот пришлось сменить страховку.
Это знаете, как приходит человек с больными дёснами и просит чтобы ему вместо старых расшатанных зубов, новые на штифтах оплатили...
В каждой кранкенкассе есть свой гутахтер, который определяет степень эффективности лечения. Это отнюдь не значит, что дорогое лечение не оплачивается.... Могут и безнадёжно больного вытаскивать, если повезёт. Мне вот не повезло и с моим тогдашним "3 а" пришлось менять кранкенкассу. О чём не жалею.
Стационарное обследование не обязательно только при осложнении. Просто больницы располагают теми технологиями, которых нет в простом праксисе. А прощупать, и взять кровь можно конечно и хаусарцта.
Это знаете, как приходит человек с больными дёснами и просит чтобы ему вместо старых расшатанных зубов, новые на штифтах оплатили...
Стационарное обследование не обязательно только при осложнении. Просто больницы располагают теми технологиями, которых нет в простом праксисе. А прощупать, и взять кровь можно конечно и хаусарцта.
NEW 22.07.04 21:39
in Antwort Rollband 22.07.04 19:20
это не начальная стадия.. 5лет
и что вы имеете ввиду вс╦ можно исправить?
сама анализы сдавала полгода назад, у меня вс╦ в порядке
и что вы имеете ввиду вс╦ можно исправить?
сама анализы сдавала полгода назад, у меня вс╦ в порядке
NEW 22.07.04 23:21
in Antwort Хотттабыч 21.07.04 22:03, Zuletzt geändert 22.07.04 23:24 (Rollband)
Насчет того что у меня "В" и "С" есть официальные данные ....
Так я так и сказал, что встречаются люди у которых есть и тот, и другой одновременно. Я имел в виду, что из одного второго не бывает.
Ладно, проехали.
Так я так и сказал, что встречаются люди у которых есть и тот, и другой одновременно. Я имел в виду, что из одного второго не бывает.
Ладно, проехали.
NEW 23.07.04 17:01
in Antwort Rollband 22.07.04 19:32
Подскажи пожалуйста, какая это кранкенкасса отказалась оплачивать тво╦ лечение ?
Может многие тоже туда платят и не знают что эта кранкенкасса **вно
!
Подскажи пожалуйста, какая это кранкенкасса отказалась оплачивать тво╦ лечение ?
Может многие тоже туда платят и не знают что эта кранкенкасса **вно
NEW 23.07.04 21:52
in Antwort keno6 23.07.04 17:01
Сейчас это уже не важно...много лет прошло. Тогда был в АОК, потом ушёл в ТК. Это не значит, что всем кто в АОК надо срочно менять страховку
У меня был частный случай.
NEW 23.07.04 22:07
in Antwort TANA2003 22.07.04 17:42, Zuletzt geändert 23.07.04 22:12 (Rollband)
Живут, ещё как живут! Только запускать не надо ! ...и в панику впадать тоже не надо. Надо лечиться. С каждым годом возникает всё больше современных препаратов и методик лечения. Чем раньше начнёте лечение, тем больше шансов.
NEW 27.07.04 14:19
in Antwort Charlotte_B 20.07.04 15:17
Самый верный симптом-это сдать анализ крови у домашнего доктора.
Потому что симтомов в 85%случаев нет никаких. Люди считают, что они абсолютно здоровы, полны сил и энергии, а через 10-20 лет ни с того, ни с сего- обнаруживается цирроз, фиброз печени, и.т.д.
Гепатит С в большинстве случаев диагносцируется случайно при обследовании у гинеколога, гастроэнтеролога, по поводу оперативных вмешательств...
Потому что симтомов в 85%случаев нет никаких. Люди считают, что они абсолютно здоровы, полны сил и энергии, а через 10-20 лет ни с того, ни с сего- обнаруживается цирроз, фиброз печени, и.т.д.
Гепатит С в большинстве случаев диагносцируется случайно при обследовании у гинеколога, гастроэнтеролога, по поводу оперативных вмешательств...
NEW 30.07.04 23:29
in Antwort svt0 27.07.04 14:19
я вс╦ надеялась , что может кто- нибудь посоветует народные средтсва, так как свято верю в них,
но почему тишина, неужели нельзя выличиться??????????
но почему тишина, неужели нельзя выличиться??????????
NEW 31.07.04 01:44
in Antwort nadja9 30.07.04 23:29
Ты и вправду знаешь тех, кто хоть что-то вылечил "народными средствами"?
И можешь даже привести примеры?
Почитай самый первый постинг - там все подробно описано. На сегодняшний день это -
с-а-м-ы-й р-е-а-л-ь-н-ы-й способ лечения. Интерферон.
И можешь даже привести примеры?
Почитай самый первый постинг - там все подробно описано. На сегодняшний день это -
с-а-м-ы-й р-е-а-л-ь-н-ы-й способ лечения. Интерферон.
NEW 31.07.04 11:08
in Antwort nadja9 30.07.04 23:29
Вы, вообще верующий человек, я смотрю. Приветствую. Но в данном случае, мой вам совет, не теряйте времени ! ! ! Воспользуйтесь услугами современной медицины.