Вход на сайт
Боррелиоз
02.11.11 20:57
Народ знющий,подскажите! В начале августа укусил клещ,удаляли его в праксисе.Через 10 дней на месте укуса было покраснение в виде веночка ,5 см в диаметре.Выписали на 21 день доксициклин.Принимала строго по часам,но последние 3 таблетки после сильной тошноты вырвало(тошнота была все время).Сдала кровь,наличие боррелий подтвердилось. Выписывают на 2 недели амоксициллин,пропила. Повторный анализ крови,и опять=результат положительный. Врач говорит,что это" не говорит ни о чем",главное, чувствую ли я себя больной! Нет,но и здоровой себя назвать не могу.Вялость,сонливость,иногда ломит кости(но и раньше такое бывало).Больше ничего не выписал,предложил индометацин,если появятся суставные боли.А я не хочу ждать,пока что то появится, и не хочу ,чтобы эти спирохеты дальше во мне размножались! Что присоветуете?
NEW 03.11.11 16:39
этим вы можете лечиться сами, если у вас есть желание.
на форуме Здоровье реклама шарлатанских препаратов запрещена.
предупреждение.
в ответ Sharlatanka 03.11.11 16:25
В ответ на:
MMS — Чудесная Минеральная Добавка Джима Хамбла
MMS — Чудесная Минеральная Добавка Джима Хамбла
этим вы можете лечиться сами, если у вас есть желание.
на форуме Здоровье реклама шарлатанских препаратов запрещена.
предупреждение.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 03.11.11 17:22
в ответ mar_pet 02.11.11 21:37
Глупости все эти добавки! Мне доксициклин не помог,а эти ММСы мертвому припарка.Народ,ну неужели никто не сталкивался с таким?Ведь от сифилиса ставят лошадиные дозы антибиотиков и вылечивают! А боррелиоз=та же спирохета,только другого вида.Может мне напроситься в больничке полежать и очень сильные антибиотики поколоть?
NEW 03.11.11 17:28
не напроситься, а очень на этом настаивать.
сказать, что не просто плохо себя чувствуете, а ОЧЕНЬ плохо.
В ответ на:
Может мне напроситься в больничке полежать
Может мне напроситься в больничке полежать
не напроситься, а очень на этом настаивать.
сказать, что не просто плохо себя чувствуете, а ОЧЕНЬ плохо.
NEW 03.11.11 17:41
в ответ аннаамалия0 02.11.11 20:57
Надо проверить правильность дозировки и взаимодействия с другими веществами...У нас знакомому врач выписал 200 мг, в реале нужно было 400 мг принимать, хорошо, что он заранее инфу пособирал и врачу выложил, тот в книжку посмотрел и согласился.

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
03.11.11 18:06
Это Антитела подтвердились. У вас есть в крови IgM позитив?
У меня IgG 138 позитив, уже больше двух лет, а IgM негатив. Тоже думала, что боррелиоз, но поискала информацию в интернете, IgG это "не спирохеты", а антителе к ним, а антитела не лечатся, сколько бы вы не пили бы антибиотиков. Если IgM позитив, вот тогда нужно пить антибиотики.
Правильно вам ответила
Sharlatanka, я всегда прислушиваюсь к её советам
. Нужно укреплять иммунитет и добавки совсем неплохо. Я покупаю в ДМ и кроме того травы употребляю. Мне стало хуже через год после укуса. Я всё время лечусь, сейчас папаином, также добавка.
Мне сейчас нужно лечить последствия от боррелиоза.
http://www.contra-borreliose.de/html/151-04.htm при боррелиозе опасны токсины боррилей, хорошая диета, свеклу и морковь, лук и чеснок. Повышение температуры тела до 42 г. Guajakumabkochung употреблять, MULTIPLASAN лечит печень,
Я пила продлжительно, месяцев 8 сбор трав и это помогло; фиолетовую эхинацею, тысячелистик, корень одуванчика, стебель цикория, расторопшу, 5 г, корицы, Karden -ворсянка, кора дуба, подорожник, полынь, горечавка-Enzianwurzel, желтушник, розмарин, полынь горькую, шалфей, кору осины.
http://www.sein.de/archiv/2010/januar/keine-panik.html ещё о боррелиозе
http://www.bestbees.ru/?q=node/825 желтушник.
В ответ на:
Сдала кровь,наличие боррелий подтвердилось.
Сдала кровь,наличие боррелий подтвердилось.
Это Антитела подтвердились. У вас есть в крови IgM позитив?
У меня IgG 138 позитив, уже больше двух лет, а IgM негатив. Тоже думала, что боррелиоз, но поискала информацию в интернете, IgG это "не спирохеты", а антителе к ним, а антитела не лечатся, сколько бы вы не пили бы антибиотиков. Если IgM позитив, вот тогда нужно пить антибиотики.
Правильно вам ответила
Sharlatanka, я всегда прислушиваюсь к её советамМне сейчас нужно лечить последствия от боррелиоза.
http://www.contra-borreliose.de/html/151-04.htm при боррелиозе опасны токсины боррилей, хорошая диета, свеклу и морковь, лук и чеснок. Повышение температуры тела до 42 г. Guajakumabkochung употреблять, MULTIPLASAN лечит печень,
Я пила продлжительно, месяцев 8 сбор трав и это помогло; фиолетовую эхинацею, тысячелистик, корень одуванчика, стебель цикория, расторопшу, 5 г, корицы, Karden -ворсянка, кора дуба, подорожник, полынь, горечавка-Enzianwurzel, желтушник, розмарин, полынь горькую, шалфей, кору осины.
http://www.sein.de/archiv/2010/januar/keine-panik.html ещё о боррелиозе
http://www.bestbees.ru/?q=node/825 желтушник.
NEW 03.11.11 18:23
всегда - это когда?
нику
Sharlatanka 4 месяца от роду...
вашу бы энергию да в мирных целях
в ответ bumerang. 03.11.11 18:06
В ответ на:
Правильно вам ответила Sharlatanka, я всегда прислушиваюсь к её советам
Правильно вам ответила Sharlatanka, я всегда прислушиваюсь к её советам
всегда - это когда?
нику
Sharlatanka 4 месяца от роду...вашу бы энергию да в мирных целях
NEW 03.11.11 19:00
4 месяца и читаю
, не часто можно получить здесь хорошую рекомендацию, иногда пишут такое....
А советы Шарлатанки, я всегда читаю и ссылки с её ответами храню отдельно.
Издеваетесь над старой больной женщиной, нет её этой энергии. Или может подумали, что это мой ник-клон? Ну она же молодая образованная женщина, пишет грамотно, не в пример мне, ну из её ответов, сразу можно понять, что у неё медицинское образование и что она добрый человек.
Мне бы такого лечащего врача
В ответ на:
Издеваетесь над старой больной женщиной, нет её этой энергии. Или может подумали, что это мой ник-клон? Ну она же молодая образованная женщина, пишет грамотно, не в пример мне, ну из её ответов, сразу можно понять, что у неё медицинское образование и что она добрый человек.
NEW 03.11.11 19:11
это ваше личное дело.
а какое отношение это имеет к форуму Здоровье?
ее советы нарушают правила форума.
думаю, срок вашей жизни сильно бы сократился.
в ответ bumerang. 03.11.11 19:00
В ответ на:
это ваше личное дело.
В ответ на:
что она добрый человек.
что она добрый человек.
а какое отношение это имеет к форуму Здоровье?
В ответ на:
думаю, срок вашей жизни сильно бы сократился.
NEW 03.11.11 22:25
в ответ аннаамалия0 03.11.11 17:22
Зитата: "Может мне напроситься в больничке полежать и очень сильные антибиотики поколоть?"
В настоящее время любимый антибиотик в клиниках - это Rocephin: http://www.sanego.de/Medikamente/Rocephin/.
Для сравнения с доциклином тоже хорошо: http://www.sanego.de/Medikamente/Doxycyclin/.
Сдесь Вы увидите разницу между обоими препаратами, их Wirkstoffe и частоту и вид побочек.
Вам сделают 5 дней Kurzinfusionen. Направление как правило через Neurologen.
В настоящее время любимый антибиотик в клиниках - это Rocephin: http://www.sanego.de/Medikamente/Rocephin/.
Для сравнения с доциклином тоже хорошо: http://www.sanego.de/Medikamente/Doxycyclin/.
Сдесь Вы увидите разницу между обоими препаратами, их Wirkstoffe и частоту и вид побочек.
Вам сделают 5 дней Kurzinfusionen. Направление как правило через Neurologen.
NEW 03.11.11 22:47
Пила доксицилин 10 дней наступило короткое улучшение, но через несколько месяцев болезнь вернулась, потом капельницы 10 подряд, тоже не помогло
потом принимала эти таблетки: Quensyl и Minocyclin 50 дней только очень Вас прошу проконсультируйтесь сначала с врачом, чтобы не навредить.У меня пару
лет уже все слава Богу.
Вы где живете. Могу телефон врача дать, который мне эту схему дал.
потом принимала эти таблетки: Quensyl и Minocyclin 50 дней только очень Вас прошу проконсультируйтесь сначала с врачом, чтобы не навредить.У меня пару
лет уже все слава Богу.
Вы где живете. Могу телефон врача дать, который мне эту схему дал.
04.11.11 13:46
в ответ alena72 03.11.11 22:47
Cпасибо вам за телефон,но это далеко от меня(Саксония).Мой хаусарцт не даёт мне направление к ифекционисту,говорит,что все лечебные мероприятия были проведены и другие люди с такими показателями ,годами живут.Блин,не хочется мне ждать,когда у меня параличи начнутся или артроз с артритом.
NEW 04.11.11 16:11
Какие травы?
Тут не все антибиотики помогают.
Хотя, наверное, у кого какая стадия...
Лично мне помогла схема из 2-х антибиотиков Quensyl и Minocyclin 50 дней. Как могут помочь травы, не понимаю.
В ответ на:
Я пила продлжительно, месяцев 8 сбор трав и это помогло
Я пила продлжительно, месяцев 8 сбор трав и это помогло
Какие травы?
Тут не все антибиотики помогают.
Хотя, наверное, у кого какая стадия...
Лично мне помогла схема из 2-х антибиотиков Quensyl и Minocyclin 50 дней. Как могут помочь травы, не понимаю.
NEW 04.11.11 20:37
в ответ alena72 03.11.11 22:47
http://www.lymenet.de/literatur/gasser1.htm здесь пишут, что IgG позитив и ему было назначено лечение и стал негатив.
Честно не пойму я этих врачей. Я пролила доксициклин 21 день, но у меня IgG позитив, уже больше двух лет, а IgM негатив.
Мой врач говорит, что так будет всегда, что это только антитела, они не лечатся. Месяц назад я ходила к другому врачу, так как мне плохо и слабость, но и второй врач сказал, что боррелиоза у меня нет, несмотря, что анализ крови IgG 138 позитив, а IgM негатив.
Поискала информацию в гугле, так же противоречия, одни врачи говорят, что это нормально, а другие, что нужно ещё повторно антибиотики пить.
Пожалуста скажите, у вас сейчас нет в крови антител на боррелиоз, тоесть IgG позитив?
Как мне пояснил мой врач, только если IgM позитив, то тогда нужно лечить повторно антибиотиками.
Я принимаю травы, но они для поддержания иммунитета и от артроза, ну и питание очень хорошее, витамины, аминокислоты в добавках. Лучше конечно намного, но всёравно слабость и боли в костях, но у меня возраст. Очень мучает слабость, просто изнеможжение.
Честно не пойму я этих врачей. Я пролила доксициклин 21 день, но у меня IgG позитив, уже больше двух лет, а IgM негатив.
Мой врач говорит, что так будет всегда, что это только антитела, они не лечатся. Месяц назад я ходила к другому врачу, так как мне плохо и слабость, но и второй врач сказал, что боррелиоза у меня нет, несмотря, что анализ крови IgG 138 позитив, а IgM негатив.
Поискала информацию в гугле, так же противоречия, одни врачи говорят, что это нормально, а другие, что нужно ещё повторно антибиотики пить.
В ответ на:
У меня пару лет уже все слава Богу.
У меня пару лет уже все слава Богу.
Пожалуста скажите, у вас сейчас нет в крови антител на боррелиоз, тоесть IgG позитив?
Как мне пояснил мой врач, только если IgM позитив, то тогда нужно лечить повторно антибиотиками.
Я принимаю травы, но они для поддержания иммунитета и от артроза, ну и питание очень хорошее, витамины, аминокислоты в добавках. Лучше конечно намного, но всёравно слабость и боли в костях, но у меня возраст. Очень мучает слабость, просто изнеможжение.
NEW 05.11.11 05:14
Меня врач в такие тонкости не посвящал, сказал: да, есть.
Потом увеличивалось.
Потом пропало. Сказал: нет в крови.
По-моему, это называлось антитела.
Могу описать свое состояние после лечения, как-будто, что-то тяжелое с плеч сняли.
В ответ на:
IgG 138 позитив, а IgM негатив.
IgG 138 позитив, а IgM негатив.
Меня врач в такие тонкости не посвящал, сказал: да, есть.
Потом увеличивалось.
Потом пропало. Сказал: нет в крови.
По-моему, это называлось антитела.
Могу описать свое состояние после лечения, как-будто, что-то тяжелое с плеч сняли.
NEW 05.11.11 22:24
IgG будет всю жизнь, если нет IgG, то значит и небыло инфицирования любой инфекции, не только боррелиоза.
Если вы попросите дать вам копии анализов, то сами увидете, что IgG антитела присутствуют.
В ответ на:
Сказал: нет в крови.
Сказал: нет в крови.
IgG будет всю жизнь, если нет IgG, то значит и небыло инфицирования любой инфекции, не только боррелиоза.
Если вы попросите дать вам копии анализов, то сами увидете, что IgG антитела присутствуют.
NEW 05.11.11 22:40
Не в моём характере возражать, но на форуме здоровье все без исключения, ответившие на вопрос о средствах, занимаются рекламой. Просто иначе невозможно. Если я спрашиваю, каким шампунем вы пользуетесь, то ответивший мне рекламирует свой шампунь, мыло, ну и т.д.
Мой ответ также можно расценить как рекламу трав. Ну, а как же по другому можно посоветовать человеку принимать то, или иное средство. Есть такие которые рекламируют здесь что-то, а есть такие которые сообщают, что есть какое-то средство, которое может вылечить. Где грань между рекламой и желанием помочь людям подсказав о новом открытии?
в ответ Тринити 03.11.11 19:11
В ответ на:
Не в моём характере возражать, но на форуме здоровье все без исключения, ответившие на вопрос о средствах, занимаются рекламой. Просто иначе невозможно. Если я спрашиваю, каким шампунем вы пользуетесь, то ответивший мне рекламирует свой шампунь, мыло, ну и т.д.
Мой ответ также можно расценить как рекламу трав. Ну, а как же по другому можно посоветовать человеку принимать то, или иное средство. Есть такие которые рекламируют здесь что-то, а есть такие которые сообщают, что есть какое-то средство, которое может вылечить. Где грань между рекламой и желанием помочь людям подсказав о новом открытии?
NEW 05.11.11 22:54
в ответ bumerang. 05.11.11 22:40
пожалуйста, прочтите еще раз информацию о форуме:
Форум не предназначен для обсуждения, предложения и поиска т.н. "народных" (шаманских, знахарских и т.п.) методов лечения.
Форум не предназначен для обсуждения, предложения и поиска т.н. "народных" (шаманских, знахарских и т.п.) методов лечения.
NEW 06.11.11 00:06
в ответ VIKONa 05.11.11 23:37
не знаю, был ли у нее коммерческий интерес, но она предлагала
вот это - MMS — удивительная Чудесная Минеральная Добавка Джима Хамбла,
которая, по заявлению распространителей, излечивает 95% всех
существующих заболеваний, в том числе и рак.
это просто праздник какой-то
вот это - MMS — удивительная Чудесная Минеральная Добавка Джима Хамбла,
которая, по заявлению распространителей, излечивает 95% всех
существующих заболеваний, в том числе и рак.
это просто праздник какой-то
NEW 06.11.11 00:36
"Обсуждаем и делимся советом" это как-можно конкретику?
в ответ Тринити 05.11.11 22:54
В ответ на:
Обсуждаем и делимся советом. Помните, что обсуждение вопроса в форуме не может заменить консультации с врачом-специалистом. Форум не предназначен для обсуждения, предложения и поиска т.н. "народных" (шаманских, знахарских и т.п.) методов лечения.
на Обсуждаем и делимся советом. Помните, что обсуждение вопроса в форуме не может заменить консультации с врачом-специалистом. Форум не предназначен для обсуждения, предложения и поиска т.н. "народных" (шаманских, знахарских и т.п.) методов лечения.
В ответ на:
пожалуйста, прочтите еще раз информацию о форуме
пожалуйста, прочтите еще раз информацию о форуме
"Обсуждаем и делимся советом" это как-можно конкретику?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 06.11.11 12:05
в ответ Тринити 06.11.11 00:06
Многие не знают, что розмарин излечивает герпес и герпес не появляется никогда. А розмарин это приправа. Чтобы справиться с герпесом врачи назначают сильнодействующие лекарства. Папайя излечивает от заболевания суставов и позвоночника, компресы из неё помогают после даже одного применения, лечит ангину так, как никакие лекарства не могут. Осина справляется с описторхозом. Семена тыква излечивают острицы. Можно приводить множество примеров излечения продуктами и травами. Но это же не шаманство и не знахарство, это продукты и продаются в аптеке и не может считаться как народные, так как химический состав их изучен и разрешен к употреблению как лекарство.
В отношении минеральной добавки, сейчас почитаю о ней подробно и решу, будет ли мне она полезна. Это диоксид хлора который преобразуется обратно в безопасный хлорид и нейтрализованный кислород. Что такое хлор, помню в молодости мне делали горячие уколы с хлором, может это он. И воду обеззараживают хлором.
В отношении масла, которое она посоветовала употреблять, так это же смесь масел, полыни, гвоздичное, чайного дерева, масло грецкого ореха, всё это продаётся в аптеке по отдельности и мне очень жаль, что не все врачи рекомендуют его. У моей дочери приватная страховка, её кранкенкасса оплачивает натуральные лекарства, а мне мой врач даже не предлогает ничего из натурального. Я бы ещё к этим маслам добавила розмарин, папайю, осину, ворсянку, корень желтушника, эхинацею, зверобой, окопник, лопух. Я сама хочу попробовать сделать настойку. Я год назад, переболела гриппом с ангиной, 4 месяца не могла вылечиться, даже не знаю или это боррелиоз или грипп, виноват в том, что я так ослабла, а антибиотики пить не могу.
В отношении минеральной добавки, сейчас почитаю о ней подробно и решу, будет ли мне она полезна. Это диоксид хлора который преобразуется обратно в безопасный хлорид и нейтрализованный кислород. Что такое хлор, помню в молодости мне делали горячие уколы с хлором, может это он. И воду обеззараживают хлором.
В отношении масла, которое она посоветовала употреблять, так это же смесь масел, полыни, гвоздичное, чайного дерева, масло грецкого ореха, всё это продаётся в аптеке по отдельности и мне очень жаль, что не все врачи рекомендуют его. У моей дочери приватная страховка, её кранкенкасса оплачивает натуральные лекарства, а мне мой врач даже не предлогает ничего из натурального. Я бы ещё к этим маслам добавила розмарин, папайю, осину, ворсянку, корень желтушника, эхинацею, зверобой, окопник, лопух. Я сама хочу попробовать сделать настойку. Я год назад, переболела гриппом с ангиной, 4 месяца не могла вылечиться, даже не знаю или это боррелиоз или грипп, виноват в том, что я так ослабла, а антибиотики пить не могу.
NEW 06.11.11 23:04
Лечение стандартное для артрита Лайма, воспаление суставов после него проходит медленно, поэтому есть смысл подождать (до нескольких месяцев), прежде чем проводить повторный 2-4 недельный курс антибиотиков. Предложение приема НПВС в этот период тоже стандартное лечение. Капельница с антибиотиками может потребоваться только при появлении нейрологических симптомов. Так что ничего неправильного Ваш врач не сделал.
NEW 07.11.11 09:30
в ответ Тринити 06.11.11 00:06
Цитата:"....не знаю, был ли у нее коммерческий интерес, но она предлагала
вот это - ММС — удивительная Чудесная Минеральная Добавка Джима Хамбла"
Вышло недоразумение: это предлагал другой участник форума. Я глянула на данную страницу и заметила там только подобие с рицолевыми препаратами.
В краткой форме была попытка обьяснить деиствие Рицолей и предупредить что под него сейчас очень многие производители "чудодействующих лекарств" подстраиваются.
Кроме этого волшебного ММС напр. ещё и препарат Vektortherapie, который производитель как средство против ПОСЛЕДСТВИЙ борелиоза рекламирует: но цена втри дорога за тот же Wirkstoff. Если кто на такие препараты наткнулся, не мешало бы знать что изначальный ( проверенный и подтверждённый студией, о кот. я уже писала) имеют горазда меньшую цену чем все остальные. Просто беда сейчас с огромными аппетитами всех представителей альтернативной медицины.
Смесь предупреждения с разьяснением действия (именно рицоля а не ММС) привела возможно к ошибочному выводу.
Специально к фразе: " не знаю есть ли у неё коммерческий интерес" :
все кто комне в личку за советом обращался, знают, что я советы даю по мере знаний и опыта, а чего не знаю того не знаю. Но тем кто спрашивал, могут ли они ко мне приехать - отвечала, что у меня нет задачи через форум привлекать патиентов и даю советы как найти подобную специализацию на месте жительства. Хотя и случай приезда не считался бы криминальным. Но я люблю чистоту.
Большая часть моих пациентов это люди с праватными страховками i Beihilfe. есть ещё дополнительные страховки. Местное население идёт к Хаильпрактикеру как к дополнительному специалисту и платит за это как за дополнительные услуги. Наверное можно сравнить с обязательной страховкой на машину (gesetzl. Kr'kasse) и Vollkasko, к-ое добровольно. Чего сkрывать,зажиточные немцы составляют главный доход. Я пишу , чтобы может быть подсказать что существует в реале законная прослойка, о которой сдесь не знают.
В порядочность и добрые намерения никто уже сдесь не верит?
По теме: боррелии - это действительно тяжёлый случай. Уважаемый фемидаф дал совершенно корректный ответ. С точки зрения Ganzheitmedicin как дополнение к терапии всё внимание направляется на то, чтобы Borelien den Boden zu entziehen. То есть Мильё изменить. Это параллельное дополнение помогает улучшить общее состояние. А даже субьективное улучшение - хороший удар по депрессии, сопровождающий часто заболевших борелиозом. Заболевший ищет путь излечения. Только тот кто этих людей, приходящих на капельницу или сам этим полеет, может понять что за диффузные дурные симптомы борелиоз даёт. Излечение может лежать не только в медикаменте но и времени его применения а также и дополнительных, поддерживающих силы и иммунную систему, средств.
С уважением ко всем участникам.
вот это - ММС — удивительная Чудесная Минеральная Добавка Джима Хамбла"
Вышло недоразумение: это предлагал другой участник форума. Я глянула на данную страницу и заметила там только подобие с рицолевыми препаратами.
В краткой форме была попытка обьяснить деиствие Рицолей и предупредить что под него сейчас очень многие производители "чудодействующих лекарств" подстраиваются.
Кроме этого волшебного ММС напр. ещё и препарат Vektortherapie, который производитель как средство против ПОСЛЕДСТВИЙ борелиоза рекламирует: но цена втри дорога за тот же Wirkstoff. Если кто на такие препараты наткнулся, не мешало бы знать что изначальный ( проверенный и подтверждённый студией, о кот. я уже писала) имеют горазда меньшую цену чем все остальные. Просто беда сейчас с огромными аппетитами всех представителей альтернативной медицины.
Смесь предупреждения с разьяснением действия (именно рицоля а не ММС) привела возможно к ошибочному выводу.
Специально к фразе: " не знаю есть ли у неё коммерческий интерес" :
все кто комне в личку за советом обращался, знают, что я советы даю по мере знаний и опыта, а чего не знаю того не знаю. Но тем кто спрашивал, могут ли они ко мне приехать - отвечала, что у меня нет задачи через форум привлекать патиентов и даю советы как найти подобную специализацию на месте жительства. Хотя и случай приезда не считался бы криминальным. Но я люблю чистоту.
Большая часть моих пациентов это люди с праватными страховками i Beihilfe. есть ещё дополнительные страховки. Местное население идёт к Хаильпрактикеру как к дополнительному специалисту и платит за это как за дополнительные услуги. Наверное можно сравнить с обязательной страховкой на машину (gesetzl. Kr'kasse) и Vollkasko, к-ое добровольно. Чего сkрывать,зажиточные немцы составляют главный доход. Я пишу , чтобы может быть подсказать что существует в реале законная прослойка, о которой сдесь не знают.
В порядочность и добрые намерения никто уже сдесь не верит?
По теме: боррелии - это действительно тяжёлый случай. Уважаемый фемидаф дал совершенно корректный ответ. С точки зрения Ganzheitmedicin как дополнение к терапии всё внимание направляется на то, чтобы Borelien den Boden zu entziehen. То есть Мильё изменить. Это параллельное дополнение помогает улучшить общее состояние. А даже субьективное улучшение - хороший удар по депрессии, сопровождающий часто заболевших борелиозом. Заболевший ищет путь излечения. Только тот кто этих людей, приходящих на капельницу или сам этим полеет, может понять что за диффузные дурные симптомы борелиоз даёт. Излечение может лежать не только в медикаменте но и времени его применения а также и дополнительных, поддерживающих силы и иммунную систему, средств.
С уважением ко всем участникам.
NEW 07.11.11 09:57
вы раздаете советы, нарушающие правила этого форума.
более того, то, что вы пишите, попадает под определение "скрытая реклама".
судя по вашим признаниям:
вы действительно вполне успешно рекламируете на этом форуме свои услуги, которые являются альтернативными методами лечения, не смотря на то,
что я неоднократно просила вас не делать этого, так как вы своим поведением нарушаете правила форума.
и после всего вы говорите о порядочности и добрых намерениях?
я говорю о коммерческом интересе, игнорировании предупреждений модератора и нарушении правил форума.
в ответ Sharlatanka 07.11.11 09:30
вы раздаете советы, нарушающие правила этого форума.
более того, то, что вы пишите, попадает под определение "скрытая реклама".
судя по вашим признаниям:
В ответ на:
все кто комне в личку за советом обращался
все кто комне в личку за советом обращался
В ответ на:
тем кто спрашивал, могут ли они ко мне приехать - отвечала, что у меня нет задачи через форум привлекать патиентов и даю советы как найти
подобную специализацию на месте жительства. Хотя и случай приезда не считался бы криминальным.
тем кто спрашивал, могут ли они ко мне приехать - отвечала, что у меня нет задачи через форум привлекать патиентов и даю советы как найти
подобную специализацию на месте жительства. Хотя и случай приезда не считался бы криминальным.
вы действительно вполне успешно рекламируете на этом форуме свои услуги, которые являются альтернативными методами лечения, не смотря на то,
что я неоднократно просила вас не делать этого, так как вы своим поведением нарушаете правила форума.
и после всего вы говорите о порядочности и добрых намерениях?
я говорю о коммерческом интересе, игнорировании предупреждений модератора и нарушении правил форума.