Вход на сайт
Женский вопрос. Стоимость Yasminelle и оплачивает ли часть AOK?
401
05.09.11 19:19
Дорогие девушки!
Нужен Ваш совет, мне необходимо пропить 3-4 цикла Ярину (это в России она так называется), в Германии я так понимаю Yasminelle. Вот я думаю, пока я на 2 недельки в МСК, стоит ли приобрести (правда, думаю, что в мск дороже, 700 руб. пачка) или все же в Германии купить, вдруг AOK часть оплачивает...или просто подешевле
И еще вопрос.. в России после замершей беременности назначают пить курс антибиотиков, а в Германии - нет, также в России оооочень рекомендуют ОК пропить 6 циклов, дабы яичники восстановились и воспользоваться ребаунд-эффектом, а в Германии - ни слова..
Посоветуйте, кто сталкивался, как вы поступали все же.
Заранее спасибо
!
Нужен Ваш совет, мне необходимо пропить 3-4 цикла Ярину (это в России она так называется), в Германии я так понимаю Yasminelle. Вот я думаю, пока я на 2 недельки в МСК, стоит ли приобрести (правда, думаю, что в мск дороже, 700 руб. пачка) или все же в Германии купить, вдруг AOK часть оплачивает...или просто подешевле
И еще вопрос.. в России после замершей беременности назначают пить курс антибиотиков, а в Германии - нет, также в России оооочень рекомендуют ОК пропить 6 циклов, дабы яичники восстановились и воспользоваться ребаунд-эффектом, а в Германии - ни слова..
Посоветуйте, кто сталкивался, как вы поступали все же.
Заранее спасибо
!

Wunder kommen nur zu denen, die daran glauben
NEW 05.09.11 20:23
в ответ *Evgeniya* 05.09.11 19:19
По-моему Вам нужна не Yasminelle, а Yasmin.
В состав Ярина входят 30 микрограмм этинилэстрадиола и 3 микрограмма дроспиринона.
Yasminelle: 3 mg Drospirenon + 0,02 mg Ethinylestradiol
Yasmin: 3 mg Drospirenon + 0,03 mg Ethinylestradiol
По цене - в интернет-аптеке можно упаковку Yasminelle на 6 месяцев за 62 евро купит, в обычной аптеке в районе 74 евро, Yasmin чуть дешевле.
Так что здесь дешевле немного все же...
Не знаю сколко они сейчас стоят в России, но раньше вроде не было большой разницы, я привозила из России толко потому, что там без рецепта.
В состав Ярина входят 30 микрограмм этинилэстрадиола и 3 микрограмма дроспиринона.
Yasminelle: 3 mg Drospirenon + 0,02 mg Ethinylestradiol
Yasmin: 3 mg Drospirenon + 0,03 mg Ethinylestradiol
По цене - в интернет-аптеке можно упаковку Yasminelle на 6 месяцев за 62 евро купит, в обычной аптеке в районе 74 евро, Yasmin чуть дешевле.
Так что здесь дешевле немного все же...
Не знаю сколко они сейчас стоят в России, но раньше вроде не было большой разницы, я привозила из России толко потому, что там без рецепта.
NEW 05.09.11 20:42
в ответ Джульетта2004 05.09.11 20:40
ВОт-вот, и мне кажется, что так правильно. Простите, за личный вопрос. А как Вам кажется, отношение немецкое к этому всему более правильно или наоборот: (3 мес вместо 6 мес, не назначение антибиотиков, ОК)
Wunder kommen nur zu denen, die daran glauben