русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Прогресс в борьбе с раком матки.

15054  1 2 3 alle
MarsoMarso старожил14.08.11 20:34
MarsoMarso
NEW 14.08.11 20:34 
in Antwort LotosRA 14.08.11 14:03
Априори не доверяю статье со словом "гипатид В".
LotosRA завсегдатай15.08.11 00:22
LotosRA
NEW 15.08.11 00:22 
in Antwort MarsoMarso 14.08.11 20:34
В ответ на:
Априори не доверяю статье со словом "гипатид В".

Всё правильно, так и нужно, по принципу - "я Вашу книгу не читал, но она мне не нравится".
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
MarsoMarso старожил15.08.11 10:15
MarsoMarso
15.08.11 10:15 
in Antwort LotosRA 15.08.11 00:22
Перепутали принципы.
Krug-1 постоялец15.08.11 16:47
Krug-1
NEW 15.08.11 16:47 
in Antwort LotosRA 13.08.11 23:26, Zuletzt geändert 15.08.11 16:52 (Krug-1)
Спасибо за ссылку!
Вот здесь книга хорошая, недавно прочитал, www.amazon.de/Saat-Zerst%C3%B6rung-dunkle-Seite-Gen-Manipulation/dp/39385... Может в иннете электронная есть, не знаю.
В ней тоже про прививки немного говорят: прививки от столбняка(Tetanus). В прививках нашли человеческий гармон Choriongonadotropin, kurz hCG. http://de.wikipedia.org/wiki/Humanes_Choriongonadotropin
Приведу цитату: Wenn man HCG an einbakterielles Trägermolekül koppelt, wie z.b. das Gift des Tetanus-Erregers, dann regt es die Bildung von Antikörpern gegen Hcg an und verhindert, daß eine Frau eine Schwangerschaft durchhalten kann.
Эти прививки были опробованы в Никарагуа, Мексике, Филиппинах.
Или ГМО кукуруза, разработанная фирмой Epicyte, со спермаубийственным действием.
Это уже не просто еда или прививка от гриппа: это биологическое оружие.
О том, что нас на земле стало слишком много по чьёму-то мнению, говорят многие факты.
Девять из десяти человек скажут:"А что я маленький человек могу сделать, пусть политики или ещё кто делает." Как это ни грустно но это так.
И я так понимаю, что выживут в ближайшем будущем только те кто перестал быть просто потребителем- бездумным потребителем и не только задумался, а стал действовать, для своего благо и своих детей. И в этом благо на первом месте стоит здоровье. Потому - что без здоровья ты никто. А насчёт сегодняшней медицины, даже в Германии, больного лечат пока поступают деньги на лечение и никогда не вылечивают. Больничная касса оплачивает многое чтобы поддерживать жизнь больного, но не более того.
LotosRA завсегдатай15.08.11 19:35
LotosRA
NEW 15.08.11 19:35 
in Antwort Krug-1 15.08.11 16:47
Чем больше людей узнает всю правду о медицине, тем лучше. При этом, я хочу сказать, что я не только не против
медицины, но я за кардинальное изменение её сути. На сегодняшний момент, медицина не лечит, а зарабатывает
на здоровье людей, превратившись по сути, в бизнес. Ортодоксальная медицина, выросла из народной медицины,
но приэтом, всё дальше отстоит от неё, конфликтует с ней, указывая на неё пальцем и критикуя. Но парадокс за-
ключается в том, что дерево не может существовать без корней, а тут ствол вдруг, зажил сам по себе. Не трудно
догадаться, что в скором будущем произойдёт. Ствол просто завалится, и на его месте, при здоровых корнях, вы-
растет новое дерево, целостное со своей корневой системой.
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
1 2 3 alle