Вход на сайт
Вопрос к зубным врачам/техникам
254
NEW 08.08.11 19:55
Если есть на форуме зубные врачи или техники, пожалуйста помогите советом.
Ситуация: поставили мост на задние зубы - 44 - 47, 45 )( . С врачом была договоренность каркас из золота, на зуб 44 и сам мост еще керамическое покрытие.
Пришла домой, посмотрела в зеркало и расстроилась, т.к. почти на половине моста не керамика а как будто kunststoff стоит. Врач мне долго подгонял, подтачивал,
прежде чем поставить мост, все что то мешало, с утра не успел все сделать, попросил вечером еще раз придти. Я так предполагаю, что он керамику сточил и решил каркас пластмассой замазать.
Мне ничего не сказал. Вот теперь не знаю что делать - либо смириться, либо просить переделать, ведь платить я должна как за золото с керамикой?
Ситуация: поставили мост на задние зубы - 44 - 47, 45 )( . С врачом была договоренность каркас из золота, на зуб 44 и сам мост еще керамическое покрытие.
Пришла домой, посмотрела в зеркало и расстроилась, т.к. почти на половине моста не керамика а как будто kunststoff стоит. Врач мне долго подгонял, подтачивал,
прежде чем поставить мост, все что то мешало, с утра не успел все сделать, попросил вечером еще раз придти. Я так предполагаю, что он керамику сточил и решил каркас пластмассой замазать.
Мне ничего не сказал. Вот теперь не знаю что делать - либо смириться, либо просить переделать, ведь платить я должна как за золото с керамикой?
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 08.08.11 20:12
в ответ ЧащаВсего 08.08.11 19:55
естесстн переделывать..
когда все подточит, все перестанет мешать,
скромненько попросите зеркало...
а потом, мило улыбаясь, скажите.."что такое гавно, мне не надо..."
можете взять с собой фото, и попросить, "чтоб было также"
работа др.бабурина аки Bobby
когда все подточит, все перестанет мешать,
скромненько попросите зеркало...
а потом, мило улыбаясь, скажите.."что такое гавно, мне не надо..."
можете взять с собой фото, и попросить, "чтоб было также"
работа др.бабурина аки Bobby
NEW 08.08.11 20:23
в ответ dmisbi 08.08.11 20:12
Спасибо за быстрый ответ! Вот вы, сразу видно в теме, подскажите еще, если врач начнет мне мозги пудрить, мол, подругому никак нельзя сделать и т.д., все равно на своем стоять, ведь этот кунстстоф наверняка имеет худшие качества чем керамика? Вообще я уже на протяжении 2 недель регулярно к зубному хожу, первую модель мне врач сделал из низкопробного золота, выглядело как метал, я конечно запротестовала, попросила переделать, он переделал, предварительно попытавшись меня уговорить на низкопробное золото, мол цена высокая - за 1 гр. 50 евро и т.д. Хотя я с самого начала просила сделать из высокопробного и предварительный счет был из высокопробного.
NEW 08.08.11 20:49
А если не кунстстоф, то что? Но явно не керамика, похоже очень на состав, которым пломбируют. С фото - проблема, красивыми не получаются
Мост то уже во рту стоит.
Мост то уже во рту стоит.
NEW 08.08.11 21:09
в ответ dmisbi 08.08.11 20:59
В том то и дело, что уже не временно
А опак - это что за зверь? Он случайно не матовый такой? Собственно, чисто визуально мне не мешает, что там не керамика, но мне хотелось бы что бы подольше не было
проблем с мостом. Послезавтра пойду снова к зубному, попрошу объяснить что он мне там натворил, и поэтому пытаюсь подготовиться - аргументально. Я думаю, что врач
не горит желанием в третий раз мост переделывать...
А опак - это что за зверь? Он случайно не матовый такой? Собственно, чисто визуально мне не мешает, что там не керамика, но мне хотелось бы что бы подольше не было
проблем с мостом. Послезавтра пойду снова к зубному, попрошу объяснить что он мне там натворил, и поэтому пытаюсь подготовиться - аргументально. Я думаю, что врач
не горит желанием в третий раз мост переделывать...
08.08.11 21:25
в ответ dmisbi 08.08.11 21:13
Да да, конечно, я и сама хотела посмотреть, но врач влетел в кабинет, шприц схватил - открывайте рот, говорит, я и открыла, растерявшись
Ну а все же, если пол моста из опак, можно ли его оставить, какими качествами он обладает, что с прочностью, влиянием на организм и т.д.?
Ну а все же, если пол моста из опак, можно ли его оставить, какими качествами он обладает, что с прочностью, влиянием на организм и т.д.?
NEW 08.08.11 22:01
в ответ dmisbi 08.08.11 21:48
Спасибо вам огромное за подробные ответы!
Неудачно, все это как то вышло. Может у врача скидку небольшую, на этой почве попросить?
Все таки мост не предполагался таким быть, или это нормально в зуботехнической практике?
Неудачно, все это как то вышло. Может у врача скидку небольшую, на этой почве попросить?
Все таки мост не предполагался таким быть, или это нормально в зуботехнической практике?