Вход на сайт
в самолёте тошнит
1124
05.08.11 20:06
Подскажите пожалуйста средство, которое мне поможет в самолёте от тошноты. В прошлом году первый раз в отпуск на самолёте полетели, так я чуть живая оттуда выползла, потом купили морскую экскурсию - тот же результат, на корме провалялась три часа, не могла даже голову приподнять - наверно это морская болезнь
. В сентябре опять летим в Турцию, уже заранее боюсь.
NEW 06.08.11 11:26
в ответ дирли-дирли 05.08.11 20:06
меня тошнит с детства всегда и везде, в любом виде транспорта, кроме как если сама за рулём :)
так вот, у меня с собой всегда Reisetabletten, выпить за час до предполагаемой поездки/перелёта. они для этого собственно и предназначены. мне хватает одной таблетки на день, но там можно и больше и чаще принимать. продаются во всех аптеках.
www.apodiscounter.de/reisetabletten-stada-p-5533.html?gclid=CKPig6esuqoCF...
так вот, у меня с собой всегда Reisetabletten, выпить за час до предполагаемой поездки/перелёта. они для этого собственно и предназначены. мне хватает одной таблетки на день, но там можно и больше и чаще принимать. продаются во всех аптеках.
www.apodiscounter.de/reisetabletten-stada-p-5533.html?gclid=CKPig6esuqoCF...
NEW 07.08.11 21:48
Идёте в аптеку и покупаете таблетки Reisentatbleten. У меня младшую дочь укачивает сильно даже в машине. За 30 мин. до поездки выпить и усё, потом даже книжки в машине читает. Принемать эти таблетки можно каждые три часа, если поездка дальняя. Я в машине езжу нормально, но вот в автобусах да на дальные поездки тоже укачивает, тоже спасаюсь этими таблетками.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 14.08.11 22:32
как посоветовали уже вверху, <dimenhydrinat>. он может либо так называться, либо под другими коммерческими наименованиями как <vomex, vomacur, reisetabletten и т.д.
он заодно успокаивает и может также оказывать часто снотворное действие. перед полётом
он заодно успокаивает и может также оказывать часто снотворное действие. перед полётом