Вход на сайт
Постоянная усталость и сонливость.
876
06.07.11 18:39
Последнее время как-то странно себя чувствую. Всё время хочется спать(утром, иногда днём, вечером..Отрывками как-то) Усталость какая-то, хотя физически не работаю, но даже домашние дела просто нет сил делать....В чём может быть проблема? Какие витамины попить или что-то тонизирующее?
NEW 06.07.11 18:51
в ответ iriskaaa 06.07.11 18:40
Мда...У меня только с недавнего времени такое началось. Ну поспатЬ утречком я любила всегда и тяжела на подьём с утра была. Но потом, в течении утра взбадривалась и было всё ок.- Енергия появлялась. А сейчас(месяца 2-3) абсолютный упадок сил, особенно днём. К вечеру да, тоже улучшается состояние. Всю жизнь пониженое давление, но такого ехtrem состояния "нестояния" ещё небыло...
NEW 06.07.11 20:25
Далеко не на первом месте в хит-параде. В первую очередь стресс и депрессия. Прием каких-либо медикаментов? Далее:
Blutbild - исключить анемию.
Blutzucker - исключить диабет.
Креатинин, мочевина, калий, натрий - исключить почечную недостаточность.
Ферменты печени (АЛТ, АСТ) - исключить гепатит.
Щитовидная железа (TSH, fT4) - гипер-/гипотиреоз
Надпочечники...
в ответ озадаченная 06.07.11 19:01
В ответ на:
при пониженной функции щитовидной железы такое часто бывает
при пониженной функции щитовидной железы такое часто бывает
Далеко не на первом месте в хит-параде. В первую очередь стресс и депрессия. Прием каких-либо медикаментов? Далее:
Blutbild - исключить анемию.
Blutzucker - исключить диабет.
Креатинин, мочевина, калий, натрий - исключить почечную недостаточность.
Ферменты печени (АЛТ, АСТ) - исключить гепатит.
Щитовидная железа (TSH, fT4) - гипер-/гипотиреоз
Надпочечники...
NEW 06.07.11 21:23
У меня таке было- спат хотеле постоянно, спала, усталост, да, к вечеру чут бодрее, но все равно... и , главное же не болит ничего, даже удивлялас людям- как они спат не хотят. Щитивидка оказалас. Пониженная функция, и обмен веществ как во сне..
И до врача долго не доходила, на ето тоже силы нужны, хотя бы дойти. Каждый ден собиралас, и откладывала- думаю посплю сегодня, а к врачу потом. И так каждый ден...
И до врача долго не доходила, на ето тоже силы нужны, хотя бы дойти. Каждый ден собиралас, и откладывала- думаю посплю сегодня, а к врачу потом. И так каждый ден...
NEW 07.07.11 09:59
в ответ femidav 06.07.11 20:25
Почки проверяла пару месяцев назад-всё в норме.С сахаром не всё в норме, медленней чем надо перерабатывается, но диабета пока нет.Малокровие у мамы было. Может и у меня? Щитовидку иду на сл. неделе проверять. До сл. недели как немного привести себя в норму витаминами? может элеутерококк попить? Депрессии думаю нет, стрессовые ситуации и проблемы есть конечно.
NEW 07.07.11 12:42
в ответ Irinka85 07.07.11 09:59
у меня тоже такое было, хорошо что не щитовидка, выписал врач именно какие-то специальные таблетки с железом. А вот обычные Eisen сказал врач не совсем приводят организм в норму, хотя и пила их и самочувствие было получше. Я пропила всего курс как врач сказал, но последний месяц опять такое состояние возвращаеться, выпью таблетку обычную с железом, немного получше. Но надо опять на обследование пойти, потому-что те таблетки только по рецепту.
NEW 07.07.11 23:09
в ответ Irinka85 06.07.11 18:39
ночи короткие, а день длинный. в это время обычно само тяжело работать.
поэтому стараются некоторые отпуска в это время брать. если облседования в крови в порядке, то остаётся попить мультивитамины, попробовать жень- шень, элеутерококк и если дальше не помогут, то коффеин.
может плохо сейчас спите и возможно валерианы перед сном лучше принять для лучшего высыпания.
может плохо сейчас спите и возможно валерианы перед сном лучше принять для лучшего высыпания.