Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Кордицепс (Cordyceps sinensis).

150  
Run прохожий13.06.04 01:03
NEW 13.06.04 01:03 
Привет Народ!
Знакомий просил узнат о ползе (вреде)
тибецкого гриба Кордицепс (Cordyceps sinensis).
По словам распространителеи у этого гриба много полезних функции
Но так как система распространения МЛМ то мое отнощение оцен скептицеское.
Мозет кто то имеет какую нибуд информацию.
П.С. Распространителеи прощу здес не писат
Ланик местный житель14.06.04 11:17
Ланик
NEW 14.06.04 11:17 
в ответ Run 13.06.04 01:03
У нас есть фанаты этого кордицепса, но меня сразу же смутило это фонатство - "тут же столько заработка и ничего продавать не надо")))))
Элементарный подсчет стоимости продукта и заработка на нем показал что продукт фактически НИЧЕГО не стоит, но при этом , по описанию, должен стоить огромные деньги - настолько трудно получить сырье - годами процесс выращивания...
Вообщем, не смотря на все описания этого чудо продукта, я ему не верю....
Если хотите поищу эти брошюры с описанием...или листики...уже не помню что мне тут приносили и отсканирую вам....Если не выкинула.
Бороться и искать, найти и перепрятать!!!(с)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
vmassold прохожий19.06.04 00:10
19.06.04 00:10 
Я даю детям, когда простынут. Очень хорошо помогает.
WalentinaM прохожий21.06.04 13:21
WalentinaM
NEW 21.06.04 13:21 
Кордицепы или,как их ещ╦ называют ,"чудодейственные грибы".Они были обнаружены 1500лет назад на горных пастбищах Тибета.В те дал╦кие времена патухи заметили,что после того,как их животные ели похожие на траву грибы,они становились невероятно сильными и даже ссамые старые из них становились белее резвыми.
Китайские врачеватели,узнав о действенной силе этих растений, стали готовить из них мощные "снадобья" от множества болезней.А через 1000лет о тибетском чуде узнали императорские врачеватели династии Минь.
Эта вновь найденная древняя формула с помощью современной китайской фитологии была улучшена и преобразована.В результате получена сверхмощная энергетическая формула,которая потрясла мир спорта- MIND GOLD. В настояшее время превосходит любые препараты,применяемые спортсменами.!
Заостряю Ваше внимание, что Ваш друг Желает Вам силы и выносливости , а Вы игнорируете.
P.S.Кордицепы совершенно безопасны и не вызывают негативных побочных еффектов при таких состояниях,как:астма,старческий маразм,хроническое переутомление, высокий уровень холестерина,заболевание щитовидной железы,хронический бронхит,инфекционный гепатит,остеопороз,диабет,сердечно-сосудистые заболевания,инсульт,артрит,Заболевания печени,л╦гких,мышц.