Вход на сайт

как бросить курить????
			NEW 31.03.11 09:20 

в ответ  Olga-82 31.03.11 08:29

Форумчане, может кто нибудь подскажет где можно в сети книгу почитать, или кто в личку сбросит? 
А то я фильм посмотрела, эффекта - никакого. Может книга по другому воспринимается?
Заранее всем благодарна
	А то я фильм посмотрела, эффекта - никакого. Может книга по другому воспринимается?
Заранее всем благодарна
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
			NEW 31.03.11 09:24 

в ответ  ЧащаВсего 31.03.11 09:20

Зайдите наhttp://nosmoking.ru там есть
	"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
			NEW 31.03.11 11:27 

в ответ  JuliaFB 31.03.11 09:24

Прочитала почти все посты. И надеюсь, что поможет. Но сомневаюсь. Но надеюсь. 
У меня потребность какой то ПАУЗЫ после чего-то сделанного. Сделал дело - кури смело, так сказать.
Но сейчас танцами занялась - чуствую не хватает лёгкости дыхания порой.
Как мне эти ПАУЗЫ отменить?????
	У меня потребность какой то ПАУЗЫ после чего-то сделанного. Сделал дело - кури смело, так сказать.
Но сейчас танцами занялась - чуствую не хватает лёгкости дыхания порой.
Как мне эти ПАУЗЫ отменить?????
			NEW 31.03.11 12:14 

в ответ  bobbobbob 31.03.11 11:27

Да у меня как то такого вопроса и не возникало.Единственно первое время, как разговор по телефону, или же когда делать нечего было(имею ввиду что в этих ситуациях сигарета всегда во рту была) приходилось тормоза включать.Даже не знаю что вам и предложить.Может сделал дело семечек погрыз смело?
Я ,бросив курить ,стала по утрам бегать,правда в этом году бегать лень, я хожу с утра по 5-7 км,велотринажер также делаю.Перед тем как бросить курить вес имела 52-53 кг ,сейчас вешу 55(надеюсь зимнее сало вытопится).Так что мой вам совет все сомнения в сторону и вперед

Я ,бросив курить ,стала по утрам бегать,правда в этом году бегать лень, я хожу с утра по 5-7 км,велотринажер также делаю.Перед тем как бросить курить вес имела 52-53 кг ,сейчас вешу 55(надеюсь зимнее сало вытопится).Так что мой вам совет все сомнения в сторону и вперед
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
			NEW 31.03.11 14:25 
Вот телефон это железно..... Я стала разговаривать по телефону только когда полы мыла, убирала, посуду драила и так далее. Желание покурить не всплывало)))

в ответ  JuliaFB 31.03.11 12:14

В ответ на:
Да у меня как то такого вопроса и не возникало.Единственно первое время, как разговор по телефону, или же когда делать нечего было(имею ввиду что в этих ситуациях сигарета всегда во рту была)
Да у меня как то такого вопроса и не возникало.Единственно первое время, как разговор по телефону, или же когда делать нечего было(имею ввиду что в этих ситуациях сигарета всегда во рту была)
Вот телефон это железно..... Я стала разговаривать по телефону только когда полы мыла, убирала, посуду драила и так далее. Желание покурить не всплывало)))
			NEW 31.03.11 14:51 

в ответ  Olga-82 31.03.11 14:25

нп
я вот 15 дней не курю. Каждый день по 5 евро скалдываю в копилку. Единственный стимул наверное... Ужасно тяжело, потолстеть не потолстею, т.к. толстеют не от того что не курят, а от того что едой заменяют курение. По своему опыту знаю, в первый раз бросала, за месяц 7 кг набрала и ела как слон. Сейчас ем нормально, контролирую себя, ничего не набрала. Ужасно хочется курить. Но я знаю что ТАК долго не продержусь, т.к. для меня бросание это мУка, бросать надо с радостью, как мой отец например бросил, взял и бросил, и уже очень много лет не курит. А если думать "как бросить курить, я хочу бросить, но не могу", то значит человек не хочет бросать. Когда хотят, тогда бросают сразу и никакой ломки нету, ничего.
Я вот хочу курить, не хочу бросать, это доставляет мне удовольствие.
Только денег жалко... это же 1825 евро в год... эх...
	я вот 15 дней не курю. Каждый день по 5 евро скалдываю в копилку. Единственный стимул наверное... Ужасно тяжело, потолстеть не потолстею, т.к. толстеют не от того что не курят, а от того что едой заменяют курение. По своему опыту знаю, в первый раз бросала, за месяц 7 кг набрала и ела как слон. Сейчас ем нормально, контролирую себя, ничего не набрала. Ужасно хочется курить. Но я знаю что ТАК долго не продержусь, т.к. для меня бросание это мУка, бросать надо с радостью, как мой отец например бросил, взял и бросил, и уже очень много лет не курит. А если думать "как бросить курить, я хочу бросить, но не могу", то значит человек не хочет бросать. Когда хотят, тогда бросают сразу и никакой ломки нету, ничего.
Я вот хочу курить, не хочу бросать, это доставляет мне удовольствие.
Только денег жалко... это же 1825 евро в год... эх...
			NEW 31.03.11 17:38 
за день нет, а вот за месяц 30кг это реально. Пройдено. Через два месяца после родов, в довольно таки в тяжёлые времена, когда с двух куриных ножек и суп сваришь и второе приготовишь на семью из трёх человек, новорожденая не всчёт была, она питалась мной, титьку сосала.

в ответ  Okce 31.03.11 14:08

In Antwort auf:
да и ожирение не
появляется за один день.
да и ожирение не
появляется за один день.
за день нет, а вот за месяц 30кг это реально. Пройдено. Через два месяца после родов, в довольно таки в тяжёлые времена, когда с двух куриных ножек и суп сваришь и второе приготовишь на семью из трёх человек, новорожденая не всчёт была, она питалась мной, титьку сосала.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
			NEW 31.03.11 17:39 

в ответ  ЧащаВсего 31.03.11 09:20

вот читать онлайн
http://www.allenkarr.info/publ
	http://www.allenkarr.info/publ
			NEW 31.03.11 18:15 
Что бы такое наесть
ЭТО надо с утра до ночи есть хлеб-картошку и сладкую выпечку на масле или жире.
Такое можно наесть и не бросая курить
Бросите курить если вдруг
,то возьмите за правило-3хразовое питание,сладости и -выпечка любая,картошка и макароны-не на вашем столе!!!Ужин до 18 часов.2 литра воды в день.Фрукты в первой половине дня.Хлеб черный только утром-без фанатизма.Спиртное только винца чуток.=иногда
Увидите,что никакой прибавки в весе не будет

в ответ  Gledi-mur 31.03.11 17:38

В ответ на:
а вот за месяц 30кг это реально
а вот за месяц 30кг это реально
Что бы такое наесть
Такое можно наесть и не бросая курить
Бросите курить если вдруг
Увидите,что никакой прибавки в весе не будет
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
			NEW 31.03.11 19:38 
я же написала что было в тяжёлое время, денег хватало только на курицу (оптом), разделяла две ножки в день чтоб сварить супчик и второе, о сладастях даже мечтать не смели, только с получки для старшей дочке могли позволить 1кг. яблок, 1кг кофет. У меня был завтрак чай с молоком без сахара с кусочком хлеба, обед тарелка супа из куриных косточек, ужин то тушёная курица картошкой или капустой или рисом, то жареная курица, то варёная, между завтраком, обедом и ужином пила кефир и чай с молоком, ведь ребёнка кормить надо было.

в ответ  davidka2004 31.03.11 18:15

In Antwort auf:
Что бы такое наестьЭТО надо с утра до ночи есть хлеб-картошку и сладкую выпечку на масле или жире.
Что бы такое наестьЭТО надо с утра до ночи есть хлеб-картошку и сладкую выпечку на масле или жире.
я же написала что было в тяжёлое время, денег хватало только на курицу (оптом), разделяла две ножки в день чтоб сварить супчик и второе, о сладастях даже мечтать не смели, только с получки для старшей дочке могли позволить 1кг. яблок, 1кг кофет. У меня был завтрак чай с молоком без сахара с кусочком хлеба, обед тарелка супа из куриных косточек, ужин то тушёная курица картошкой или капустой или рисом, то жареная курица, то варёная, между завтраком, обедом и ужином пила кефир и чай с молоком, ведь ребёнка кормить надо было.
Exotic Shorthair & Perser
http://gledimur.repage7.de
http://gledimur.repage7.de
			NEW 31.03.11 19:48 
Хлеб вообще не ем, конфеты терпеть не могу, даже кофе, чай без сахара, могу только иногда шоколад 75% какао поесть, спиртное только по великим праздникам и то пару бакалов красного вина, пиво могу пару глатков на фесте выпить. После 18 не ем. от выпечки и жареного изжога. Ну а макароны или картошка бывают в рационе, не питатся же одной капустой

в ответ  davidka2004 31.03.11 18:15

In Antwort auf:
возьмите за правило-3хразовое питание,сладости и -выпечка любая,картошка и макароны-не на вашем столе!!!Ужин до 18 часов.2 литра воды в день.Фрукты в первой половине дня.Хлеб черный только утром-без фанатизма.Спиртное только винца чуток.=иногда
возьмите за правило-3хразовое питание,сладости и -выпечка любая,картошка и макароны-не на вашем столе!!!Ужин до 18 часов.2 литра воды в день.Фрукты в первой половине дня.Хлеб черный только утром-без фанатизма.Спиртное только винца чуток.=иногда
Хлеб вообще не ем, конфеты терпеть не могу, даже кофе, чай без сахара, могу только иногда шоколад 75% какао поесть, спиртное только по великим праздникам и то пару бакалов красного вина, пиво могу пару глатков на фесте выпить. После 18 не ем. от выпечки и жареного изжога. Ну а макароны или картошка бывают в рационе, не питатся же одной капустой
			NEW 31.03.11 19:49 
да я бегаю, почти 10 км каждый день. Но прихожу и как вознагдаждение - кофе с сигаретой. Каждый раз думаю - вот эта последняя пачка. А сейчас три дня продержалась, а сегодня помогала при переезде - попросили во дворе около вещей посидеть - сижу одна и так курить захотелось!!!! - я попросила мне сверху с 4-го этажа сигарету и зажигалку бросить - дак вот представьте себе: сигарету я поймала а зажигалка около меня на камни жахнулась и ВЗОРВОЛАСь!!!! - в прямом смысле - один кусок мне в кроссовки воткнулся - так вот представте себе - курить расхотелось.... Но что завтра будет - не знаю. Но спасибо за моральную поддержку!

в ответ  JuliaFB 31.03.11 12:14

In Antwort auf:
Я ,бросив курить ,стала по утрам бегать
Я ,бросив курить ,стала по утрам бегать
да я бегаю, почти 10 км каждый день. Но прихожу и как вознагдаждение - кофе с сигаретой. Каждый раз думаю - вот эта последняя пачка. А сейчас три дня продержалась, а сегодня помогала при переезде - попросили во дворе около вещей посидеть - сижу одна и так курить захотелось!!!! - я попросила мне сверху с 4-го этажа сигарету и зажигалку бросить - дак вот представьте себе: сигарету я поймала а зажигалка около меня на камни жахнулась и ВЗОРВОЛАСь!!!! - в прямом смысле - один кусок мне в кроссовки воткнулся - так вот представте себе - курить расхотелось.... Но что завтра будет - не знаю. Но спасибо за моральную поддержку!
			NEW 31.03.11 20:34 

в ответ  Gledi-mur 31.03.11 19:48

ну если ВЫ все честно написали про свое питание-так откуда мысли о ожирении
И откуда 30 кг пришло- если было нормальное скромное питание!!Так не бывает-от отказа от курения можно только наесть кг.Сами они при правильном питании не нарастут.А если и наросли-значит были погрешности и сильные.Ну еще Вы и кормили лялю-тоже немаловажно!!
	И откуда 30 кг пришло- если было нормальное скромное питание!!Так не бывает-от отказа от курения можно только наесть кг.Сами они при правильном питании не нарастут.А если и наросли-значит были погрешности и сильные.Ну еще Вы и кормили лялю-тоже немаловажно!!
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
			NEW 31.03.11 20:35 

в ответ  Gledi-mur 31.03.11 17:39

Всем, кто желает приобрести здоровье и навсегда покончить с пагубной привычкой, настоятельно рекомендую прочесть А. Карра. Возможно то, что он говорит не будет восприниматься сразу, НО  в любом случае это отложится на подсознательном уровне и Вы рано или поздно обязательно покончите с курением раз и навсегда. У кого нет времени читать самостоятельно книгу, есть вариант  аудиокниги и все, что нужно делать - это лишь слушать (как в моем случае). Есть упрощенный, но не менее мощный, я бы назвала это "вправитель мозгов" от Натальи Грэйс. Длится около 20 минут, так же в аудиоформате. Кому интересно, могу скинуть или несложно найти в интернете.

NEW 31.03.11 21:36 

в ответ  melana7 31.03.11 20:35

Сразу скажу ,я против курения ,но курю, не много, но  тройку сигарет в день точно. Особенно приятно покурить после еды или кофейка)) или на улице в открытом кафе под чашечку капучино или в компании чего повеселее)). Очень часто выкуриваю меньше чем пол сигареты, курю ,правда длинные но слабые ,типа R1. Вредно, знаю что вредно и дурная привычка, но это для меня как какая-то релаксация ,неотъемлемая часть отдыха. Наверное психологическая зависимость. Просто так курить не хочется ,как говорится в дождь и снег. Но все равно, хочу избавиться от этой привычки.
Я читала книгу Карра и все мои курящие знакомые тоже. Бросила курить одна подруга, да и то через пол года после прочтения, просто заставила себя. До этого была худышкой ,ела как слон, но не поправлялась. Набрала 15 кг за пару месяцев ,сидела на диете ,скинула 5 ,а 10 так и остались, спортом занимается ,записывает все что ест. ОСтальной народ кто бросал на некоторое время ,а потом срывался ,кто вообще просто прочитал. Наверное надо быть восприимчивым.
Редко кто не поправляется ,когда бросают курить, наверное заедают, а как же, хочется чем-то заменить сигарету. А сила воли....сила есть и воля есть ,но вот трудно это соединить.
Кроме книжки и страшилок есть методики?
	Я читала книгу Карра и все мои курящие знакомые тоже. Бросила курить одна подруга, да и то через пол года после прочтения, просто заставила себя. До этого была худышкой ,ела как слон, но не поправлялась. Набрала 15 кг за пару месяцев ,сидела на диете ,скинула 5 ,а 10 так и остались, спортом занимается ,записывает все что ест. ОСтальной народ кто бросал на некоторое время ,а потом срывался ,кто вообще просто прочитал. Наверное надо быть восприимчивым.
Редко кто не поправляется ,когда бросают курить, наверное заедают, а как же, хочется чем-то заменить сигарету. А сила воли....сила есть и воля есть ,но вот трудно это соединить.
Кроме книжки и страшилок есть методики?
			NEW 01.04.11 09:25 

в ответ  Gledi-mur 31.03.11 17:38

фигасе, 30 кг за месяц 
может щитовидку и вообще состояние здоровья проверить?
просто так люди не полнеют, я набрала вес, потому что действительно
много ела сладостей когда бросила курить, если не кидаться на еду,
то 30 кг не наберутся, даже, если обмен веществ вообще на нуле будет.
да и спорт ещё никто не отменял.
просто так люди не полнеют, я набрала вес, потому что действительно
много ела сладостей когда бросила курить, если не кидаться на еду,
то 30 кг не наберутся, даже, если обмен веществ вообще на нуле будет.
да и спорт ещё никто не отменял.
			NEW 01.04.11 10:17 
я когда их набрала, к тому же очень резко, тоже побежала по врачам, мне предложили обследование но платное и довольно дорогое, это было полтары зарплаты моего мужа, а мы и так каждую копейку считали, естествено была вынуждена отказаться. Это было 11 лет назад. Потом через два года, я всё таки скинула 20кг, одно средство помогло, вес держался три года, ни каких диет не соблюдала, т.е. могла себе позволить всё, а вес стоял на месте. Потом мы пиехали в Германию и у меня начлись фурункулы с куриные яйца, операция за операцией, ну и добрые лдит посоветовали пить пивные дрозжи, ну и поплыла я опять как на дрозжах. Обследование щетовидки делали, ни чего не нашли.

в ответ  Okce 01.04.11 09:25

In Antwort auf:
я когда их набрала, к тому же очень резко, тоже побежала по врачам, мне предложили обследование но платное и довольно дорогое, это было полтары зарплаты моего мужа, а мы и так каждую копейку считали, естествено была вынуждена отказаться. Это было 11 лет назад. Потом через два года, я всё таки скинула 20кг, одно средство помогло, вес держался три года, ни каких диет не соблюдала, т.е. могла себе позволить всё, а вес стоял на месте. Потом мы пиехали в Германию и у меня начлись фурункулы с куриные яйца, операция за операцией, ну и добрые лдит посоветовали пить пивные дрозжи, ну и поплыла я опять как на дрозжах. Обследование щетовидки делали, ни чего не нашли.
			 01.04.11 13:52 

в ответ  Gledi-mur 01.04.11 10:17

от самих дрожжей не поплывёшь, но они аппетит 
усиливают очень. не может вес на 20-30 кг вверх или вниз
сам по себе прыгать, должны быть причины.
пс: в следующий раз худейте без
а то вообще здоровье посадите и обменник заодно.
	усиливают очень. не может вес на 20-30 кг вверх или вниз
сам по себе прыгать, должны быть причины.
пс: в следующий раз худейте без
В ответ на:
одно средство помогло
,одно средство помогло
а то вообще здоровье посадите и обменник заодно.