Login

как бросить курить????
			NEW 29.03.11 14:14 

in Antwort  Катрин 29.03.11 13:27

страшилки не помогут, это будет просто страх а не метод бросить, какой толк смотреть на сигареты, представлять как это страшно, и мучится. Бросить курить хочу, но чтоб без вреда для здоровья, я уже писала, что мы с мужем почти неделю не курили, вот просто решили не будем, но за это время, мы жрали всё что под руку попадёт, естественно вес пошёл в верх. Стали раздрожительные, особенно когда в низу курят, было не выносимо. Но мы не покупали сигареты. Потом всё таки сорвались и если я раньше выкуривала пачку в три дня, то после той пытки выкуриваю пачку в день.
У нас друзья таким способом решили бросить, постоянно ссорились, он из стройного молодого человека превратился в шкаф, а она в бочёнка.
Это тоже как моему брату укололи хлористый (типа кадировка) и сказали, как только хоть глоток спиртного сделаешь. ласты свернёшь, вот от страха ласты свернуть он не пил, но надо было его видить что с ним происходило, его при виде спиртного тресло, а везде на прилавках спиртное, он стал агресивным. Потом он решил ласты свернуть чтоб не мучится, налил стакан и лёг ласты сварачивать, ну и понял что его просто на страх взяли. И то как он потом пил, не расказать, он водку пил как воду, не закусывая, даже не запивая, просто пил и пил, потом вообще есть перестал, только водка. В том состоянии мы его привезли сюда, думали легче станет, но пришлось его положить в клинику, там он был всего 1 неделю и от туда вышел совершенно другой человек. Уже 4 года вообще не пьёт, и ему по барабану что он сидит в кампании пьющих, так же веселится, шутит.
	У нас друзья таким способом решили бросить, постоянно ссорились, он из стройного молодого человека превратился в шкаф, а она в бочёнка.
Это тоже как моему брату укололи хлористый (типа кадировка) и сказали, как только хоть глоток спиртного сделаешь. ласты свернёшь, вот от страха ласты свернуть он не пил, но надо было его видить что с ним происходило, его при виде спиртного тресло, а везде на прилавках спиртное, он стал агресивным. Потом он решил ласты свернуть чтоб не мучится, налил стакан и лёг ласты сварачивать, ну и понял что его просто на страх взяли. И то как он потом пил, не расказать, он водку пил как воду, не закусывая, даже не запивая, просто пил и пил, потом вообще есть перестал, только водка. В том состоянии мы его привезли сюда, думали легче станет, но пришлось его положить в клинику, там он был всего 1 неделю и от туда вышел совершенно другой человек. Уже 4 года вообще не пьёт, и ему по барабану что он сидит в кампании пьющих, так же веселится, шутит.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
			NEW 29.03.11 14:38 
Мне тоже както в музее лёгкие курильщика показывали. На что я ответила: Свои же я не вижу)))
И женщину както в больнице видела, она всё жизнь курила, задыхалась, дышала с балоном. Ну я подумала: Не я и ладно.
А бросила только из за ребёнка, чему жутко рада.

in Antwort  Gledi-mur 29.03.11 14:14

В ответ на:
страшилки не помогут, это будет просто страх а не метод бросить
страшилки не помогут, это будет просто страх а не метод бросить
Мне тоже както в музее лёгкие курильщика показывали. На что я ответила: Свои же я не вижу)))
И женщину както в больнице видела, она всё жизнь курила, задыхалась, дышала с балоном. Ну я подумала: Не я и ладно.
А бросила только из за ребёнка, чему жутко рада.
			NEW 29.03.11 15:36 

in Antwort  Olga-82 29.03.11 14:38

ну  я тоже бросала курить когда узнала что будет ребёнок, но не рожатать же мне под стару ж... из-за того чтоб бросить курить
 Прикидываю гуляю с дочкой и внучкой- ровестниками
			NEW 29.03.11 16:42 

in Antwort  Gledi-mur 29.03.11 15:36

Это я к тому написала, что начинать не собираюсь! Очень рада что сигарет в моей жизни нет больше. 

NEW 29.03.11 18:56 
Вот. И я о том же. Вы видите вред здоровью не в курении, а только в резком отказе от него.
Улавливаете существенную разницу? Поэтому: хоть как бросайте, в итоге будет только польза.
Но она будет потом, когда не будет тяги. Но так "далеко" в своё будущее вы, наверное, не заглядываете,поэтому курите дальше.
Если бы видели его именно в курении, тогда бросить смогли бы легко.
А какой вред здоровью может быть от того, что Вы бросите курить? Вот я не курю. Обьясните мне, какой вред я себе этим причиняю.
Может быть, я "проникнусь" и тоже начну курить.

in Antwort  Gledi-mur 29.03.11 14:14, Zuletzt geändert 29.03.11 19:23 (Катрин)

В ответ на:
Бросить курить хочу, но чтоб без вреда для здоровья
Бросить курить хочу, но чтоб без вреда для здоровья
Вот. И я о том же. Вы видите вред здоровью не в курении, а только в резком отказе от него.
Улавливаете существенную разницу? Поэтому: хоть как бросайте, в итоге будет только польза.
Но она будет потом, когда не будет тяги. Но так "далеко" в своё будущее вы, наверное, не заглядываете,поэтому курите дальше.
Если бы видели его именно в курении, тогда бросить смогли бы легко.
А какой вред здоровью может быть от того, что Вы бросите курить? Вот я не курю. Обьясните мне, какой вред я себе этим причиняю.
Может быть, я "проникнусь" и тоже начну курить.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
			NEW 29.03.11 21:22 
Вы не курили вот поэтому и не знаете какой вред.
я уже писала выше, как наши друзья бросили, нервный срыв, ожирение - это не вред здоровью? У меня и так лишний вес, а за несколько дней без курения я набрала ещё пару кг., и мой муж тоже, не говоря о том какой был стресс от этого, особено когда от соседий с низу подымался дым.

in Antwort  Катрин 29.03.11 18:56

In Antwort auf:
А какой вред здоровью может быть от того, что Вы бросите курить?
А какой вред здоровью может быть от того, что Вы бросите курить?
Вы не курили вот поэтому и не знаете какой вред.
я уже писала выше, как наши друзья бросили, нервный срыв, ожирение - это не вред здоровью? У меня и так лишний вес, а за несколько дней без курения я набрала ещё пару кг., и мой муж тоже, не говоря о том какой был стресс от этого, особено когда от соседий с низу подымался дым.
			NEW 29.03.11 22:03 

in Antwort  Gledi-mur 29.03.11 21:22

Я курила 19 лет и тоже не знаю какой вред здоровью может принести отказ отсигарет.
	"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
			NEW 29.03.11 22:09 

я делала ВСЕ,
читала Карра,пила таблетки-через время опять начинала.
бросала,поправлялась в мес. на 6 кг,а нервов сколько уходило!
все равно- КУРЮ
все равно- КУРЮ
			NEW 29.03.11 23:22 

Вот читаю и мне теперь уже
смешно.Мы с мужем были курильщики со стажем в 35 лет
Муж курил крепкие термоядерные по 2 пачки в день,я всегда ,что послабее,иногда тонкие папертульки -полпачки в день.
Мысль бросить курить пришла к мужу(почему не знаю),я готова была давно,но мне мешал дымящий мой "сосед" с утра до вечера.Муж взял книгу Карра-неделю читал и курил,я уменьшила сама да пары тройки штук в день.В субботу он дочитал,в воскресенье утром под кофе выкурил последнюю=вышел на балкон и похоронил окурок
со словами-Прощай Боевая моя подруга,ты мне надоела и ты мне уже не нужна.
В келлер были вынесены все атрибуты-от зажигалок ,дл последней пепельницы.Перестирана и вымыта была вся квартира,проветривалась(ноябрь)несколько дней сквозняком.2.5 года не курим.Мыслей не возникает совсем.Поначалу ели и грызли семечки,орехи,изюм,пили чаще чай и соки.Вес чуток набрался,через полгода все устаканилось и вес нормализовался.Изменился образ жизни,изменилось отношение к курильщикам и запахам
Ушли многие проблемы со здоровьем
Вы не готовы еще морально,вот и ищите плюсы,а минусов не видите.Значит не пришло Ваше время распрощаться и выйти из ЭТОГО РАБСТВА.
Придет может чуть позже-надейтесь.
А ваша семья курит,помимо Вас.А ваша дочка?А представляете внуки пойдут-а тут бабуся такая "пахучая",вещи воняют,хата как тамбур пахнет.Жесть.
Удачи Вам!!!
	Мысль бросить курить пришла к мужу(почему не знаю),я готова была давно,но мне мешал дымящий мой "сосед" с утра до вечера.Муж взял книгу Карра-неделю читал и курил,я уменьшила сама да пары тройки штук в день.В субботу он дочитал,в воскресенье утром под кофе выкурил последнюю=вышел на балкон и похоронил окурок
В келлер были вынесены все атрибуты-от зажигалок ,дл последней пепельницы.Перестирана и вымыта была вся квартира,проветривалась(ноябрь)несколько дней сквозняком.2.5 года не курим.Мыслей не возникает совсем.Поначалу ели и грызли семечки,орехи,изюм,пили чаще чай и соки.Вес чуток набрался,через полгода все устаканилось и вес нормализовался.Изменился образ жизни,изменилось отношение к курильщикам и запахам
Вы не готовы еще морально,вот и ищите плюсы,а минусов не видите.Значит не пришло Ваше время распрощаться и выйти из ЭТОГО РАБСТВА.
Придет может чуть позже-надейтесь.
А ваша семья курит,помимо Вас.А ваша дочка?А представляете внуки пойдут-а тут бабуся такая "пахучая",вещи воняют,хата как тамбур пахнет.Жесть.
Удачи Вам!!!
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
			NEW 30.03.11 08:03 

in Antwort  davidka2004 29.03.11 23:22

Молодец,
 как говорится не в бровь а в глаз.
У меня анологично все,главное когда разговариваешь с курильщиками(особенно с женщинами)первое что приходит на ум: ужас,неужели и я так воняла?
	У меня анологично все,главное когда разговариваешь с курильщиками(особенно с женщинами)первое что приходит на ум: ужас,неужели и я так воняла?
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
			NEW 30.03.11 09:46 
как уже писала ожирение.
Не знаю как от меня разит, но мои родственики, мама бабушка дяди тёти, ни кто не знает, дети и то два года назад узнали. когда пришли со школы раньше и спалили меня на балконе.

in Antwort  JuliaFB 29.03.11 22:03, Zuletzt geändert 30.03.11 09:46 (Gledi-mur)

In Antwort auf:
тоже не знаю какой вред здоровью может принести отказ отсигарет.
тоже не знаю какой вред здоровью может принести отказ отсигарет.
как уже писала ожирение.
Не знаю как от меня разит, но мои родственики, мама бабушка дяди тёти, ни кто не знает, дети и то два года назад узнали. когда пришли со школы раньше и спалили меня на балконе.
			NEW 30.03.11 10:21 

in Antwort  Gledi-mur 30.03.11 09:46

Вы просто еще не готовы бросить. Нет пока такого ярого желания и , видимо, необходимости. Поэтому и находите отговорки на все то, что вам люди по добру советуют. Вам столько советов дали, целую тему раздули, а вы все спрашиваете: "Ну как же бросить курить то????" Не бойтесь поправится. Я вот не поправилась, хотя склонна к полноте. Просто вы женщина и должна уметь контролировать себя  в еде. Вы человек. По своему определению человек сильнее всего и всех. А вы с какой-то белой бумажкой, свернутой в трубочку не можете справиться.....Удачи вам в этом нелегком решении))) Нечего тут больше советовать и говорить......

NEW 30.03.11 11:15 

Блажен кто верует(c)
Мне кажется что вы еще не созрели до бросания,поэтому и находите все отговорки,типа не воняю ,не знают, да и здорова я.
Просто кругом сейчас говорят что курить не модно,да и курить не везде можно,вот вы и поддались общему настрою.
Мое мнение если у вас столько плюсов в сигарете то и курите наздоровье
	Мне кажется что вы еще не созрели до бросания,поэтому и находите все отговорки,типа не воняю ,не знают, да и здорова я.
Просто кругом сейчас говорят что курить не модно,да и курить не везде можно,вот вы и поддались общему настрою.
Мое мнение если у вас столько плюсов в сигарете то и курите наздоровье
			NEW 30.03.11 11:39 
КАРА взяла во внимание, даже уже скопировала,
а остальное бросить и забыть (сказка от не курящих), накурится до зблёва - это не выход, я сосветовалась с врачом. ещё мне давали совет когда-то. чтоб мужа отучить (когда сама не курила) в сигареты ему молока шприцом влить немного, чтоб незаметно было. Ни кто ещё не пробывал?
А сказка о том как сына застукали с сигаретой и заставили одну за другой курить до зблёва, извените но это легенда ходит давно. Моя мама тоже всем расказывает как она моего брата таким оброзом отучила. мол до сих пор не курит. Хотя сам брат этого не помнит и одно время курил, а она об этом даже не знала. Возможно он и сейчас курит, мы с ним сейчас редко встречаемся, но на балконе у него всегда лежат сигареты, зажигалка и стоит пепельница, мол для гостей

in Antwort  Frau Irina 30.03.11 10:21

In Antwort auf:
Поэтому и находите отговорки на все то, что вам люди по добру советуют.
Поэтому и находите отговорки на все то, что вам люди по добру советуют.
КАРА взяла во внимание, даже уже скопировала,
а остальное бросить и забыть (сказка от не курящих), накурится до зблёва - это не выход, я сосветовалась с врачом. ещё мне давали совет когда-то. чтоб мужа отучить (когда сама не курила) в сигареты ему молока шприцом влить немного, чтоб незаметно было. Ни кто ещё не пробывал?
А сказка о том как сына застукали с сигаретой и заставили одну за другой курить до зблёва, извените но это легенда ходит давно. Моя мама тоже всем расказывает как она моего брата таким оброзом отучила. мол до сих пор не курит. Хотя сам брат этого не помнит и одно время курил, а она об этом даже не знала. Возможно он и сейчас курит, мы с ним сейчас редко встречаемся, но на балконе у него всегда лежат сигареты, зажигалка и стоит пепельница, мол для гостей
			NEW 30.03.11 20:46 

in Antwort  Gledi-mur 30.03.11 11:39

Я Вас читаю, и вспоминаю себя, когда курила. Я не представляла, что когда то буду некуряшей, 
у все оправдания, и все все ето у Карра описано, я когда читала, то узнавала себя.
Бросат постепенно-не поможет, ето тоже Карр написал. Когда уменшаеш сигареты, тоoини становятся еше более ценными, и получается, что не живеш, а ждеш , когда можно закурит следуюшую.
По Карру нужно наоборот- читат его книгу и курит еше болше, не сокрашат. книга ставит мозги на место, и после прочтения становошся некуряшей, как в далеком прошлом.
Я как начала читат, то поняла, что брошу, как бы испугалас етого, потом остановила чтение, потом докурила все , что привезла с Украины, потом толко дочитала... и рада, что не курю и не тянет.
У Карра , говорят, что успех 95 процентов; осталние, на кого не подействовало, ето видимо и ест 5 %,и многие просто не могут себя заставит начат читат..
	у все оправдания, и все все ето у Карра описано, я когда читала, то узнавала себя.
Бросат постепенно-не поможет, ето тоже Карр написал. Когда уменшаеш сигареты, тоoини становятся еше более ценными, и получается, что не живеш, а ждеш , когда можно закурит следуюшую.
По Карру нужно наоборот- читат его книгу и курит еше болше, не сокрашат. книга ставит мозги на место, и после прочтения становошся некуряшей, как в далеком прошлом.
Я как начала читат, то поняла, что брошу, как бы испугалас етого, потом остановила чтение, потом докурила все , что привезла с Украины, потом толко дочитала... и рада, что не курю и не тянет.
У Карра , говорят, что успех 95 процентов; осталние, на кого не подействовало, ето видимо и ест 5 %,и многие просто не могут себя заставит начат читат..
			NEW 30.03.11 21:40 
А вот ЭТО мне совсем смешно-жрать надо меньше,меньше жрать надо!!!
Неужели выйдя из одного РАБСТВА.захочется здравомыслящему человеку впасть в другое.В конце концов мы же ЛЮДИ,а не животные,что бы не контролировать себя и свои пристрастия..Простите если грубо!!!
Я тоже склонна к полноте,да и возвраст уже другой и другие проблемы-НО все держу под контролем-и мысли и действия и аппетиты.
Здесь должны быть правильно расставленны приоритеты- или удовольствия или....

В ответ на:
как уже писала ожирение.
как уже писала ожирение.
А вот ЭТО мне совсем смешно-жрать надо меньше,меньше жрать надо!!!
Неужели выйдя из одного РАБСТВА.захочется здравомыслящему человеку впасть в другое.В конце концов мы же ЛЮДИ,а не животные,что бы не контролировать себя и свои пристрастия..Простите если грубо!!!
Я тоже склонна к полноте,да и возвраст уже другой и другие проблемы-НО все держу под контролем-и мысли и действия и аппетиты.
Здесь должны быть правильно расставленны приоритеты- или удовольствия или....
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
			 30.03.11 22:48 

in Antwort  Gledi-mur 20.03.11 15:24

Я в январе попала на прием к лору,он залез мне в горло фонариком и произнес магические слова"хроническая никотиновая слиз" не курю уже два месяца и не собираюс.

NEW 30.03.11 22:50 

in Antwort  karolina115 29.03.11 22:09

я делала ВСЕ,
все равно- КУРЮ
Спорт помогает,не поправилас ни на грамм,худею.
все равно- КУРЮ
Спорт помогает,не поправилас ни на грамм,худею.
			NEW 31.03.11 08:26 

in Antwort  JuliaFB 30.03.11 08:03