Вход на сайт
Акупунктура от мигрени...опять
NEW 09.03.11 11:47
Прочитала ФсЁ! Про секас прикольно, но как-то в 10 лет не до того было
У вас лично были мигрени? Во время таковых моСк как-то отказывается думать. А после приступа секасам нада с мужем заняться, чтобы между двумя приступами мигрени успеть, а сбежит наФиг
Что-то связи
не видно, может в чем-то другом все же проблема?
В ответ на:
Если у вас появились головные боли, задайте самому себе такие вопросы.
1. Над чем я «ломаю голову»?
2. Способен ли мой верх взаимодействовать адекватно с низом?
3. Не слишком ли рьяно я стремлюсь наверх (повышенное честолюбие) ?
4. Не слишком ли я упрямый, не пытаюсь ли проломить головой стену?
5. Не пытаюсь ли я заменить действия мыслями?
6. Честен ли я по отношению к самому себе в вопросах секса?
7. Почему я сдвигаю оргазм в голову?
Если у вас появились головные боли, задайте самому себе такие вопросы.
1. Над чем я «ломаю голову»?
2. Способен ли мой верх взаимодействовать адекватно с низом?
3. Не слишком ли рьяно я стремлюсь наверх (повышенное честолюбие) ?
4. Не слишком ли я упрямый, не пытаюсь ли проломить головой стену?
5. Не пытаюсь ли я заменить действия мыслями?
6. Честен ли я по отношению к самому себе в вопросах секса?
7. Почему я сдвигаю оргазм в голову?
Прочитала ФсЁ! Про секас прикольно, но как-то в 10 лет не до того было

У вас лично были мигрени? Во время таковых моСк как-то отказывается думать. А после приступа секасам нада с мужем заняться, чтобы между двумя приступами мигрени успеть, а сбежит наФиг

NEW 09.03.11 12:07
Попробуем подытожить - мигрень это следствие неудовлетворения (но не сексуального, как это пытаются внушить мужчины)), внутреннего напряжения.
Поэтому выход - йога, аутотреннинг, учиться релаксировать, отпускать проблемы.
Кстати КК оплачивает такие курсы.
Поэтому выход - йога, аутотреннинг, учиться релаксировать, отпускать проблемы.
Кстати КК оплачивает такие курсы.
NEW 09.03.11 18:32
Но почему не попробовать-а вдруг поможет..
в ответ tutto-bene 09.03.11 18:03
В ответ на:
как мне противны вопросики и советики "знатоков" подразумевающие ЭТО для лечения мигрени. И откуда у людей бурутся эти предположения??
Так "Это " не только против мигрени помогает..А относительно -почему помогает-все просто-гормоны счастья эндорфины являются анальгетиками ..всего то ..вместо цитрамона..Но мигрень мигрени рознь..Но -любая встряска в начале приступа может купировать приступ..иногда это и секс..а иногда и иное,а иногда и наоборот..плохой секс может провоцировать приступы мигрени..Не все просто и однозначно..как мне противны вопросики и советики "знатоков" подразумевающие ЭТО для лечения мигрени. И откуда у людей бурутся эти предположения??

NEW 09.03.11 19:47
в ответ Una10 09.03.11 12:07
Фрейд определял мышление как репетицию действия. Мышление представляется менее опасным, чем действие. Но оно не может заменить никакого действия. Одно должно поддерживать другое. Человеку дана голова, чтобы с помощью этого инструмента он мог реализовать самого себя (стать реальным). Разум и способность понимать имеют свои корни в умении пользоваться собственным телом. Если эту связь разорвать, начнется застой энергии, который проявится в различных симптомах болезни. Это можно представить и более наглядно.
Ступени эскалации блокировки энергии.
1. Если активность (секс, агрессия) блокированы мышлением, то появляются головные боли.
2. Если активность блокирована на уровне вегетативной нервной системы, то есть на уровне функций организма, то это приводит к повышению кровяного давления и к вегетососудистой дистонии.
3. Если активность блокирована на уровне нервной системы, развивается рассеянный склероз.
4. Если активность тормозится на уровне мускулатуры, то появляются заболевания двигательного аппарата, например, ревматизм или подагра.
Это деление на фазы соответствует фазам реального действия. Будь то удар кулаком или половой акт, любое действие начинается с фазы представления (1), на которой происходит мыслительная подготовка активности. Затем следует вегетативная (2) подготовка тела, например, улучшение кровоснабжения определенных органов, учащение пульса и т. д. Наконец, при участии нервов (3) мускулы (4) преобразуют представление в действие. Каждый раз, когда представление не преобразуется в действие, происходит блокировка энергии в одной из четырех областей (мышление — вегетативная система — нервы — мускулатура); это через какое-то время приводит к появлению соответствующих симптомов. В этом то и есть вся причинность зарождения вышеуказанных болезней. Отсюда, зная причину, предлагается исправление этого застоя энергии в теле человека. А именно ликвидация энергетической блокировки и восстановления нормального течения энергии в организме. Это как раз возможно энергетическим воздействием при помощи специальных дыхательных упражнений из Йоги, медитаций и т. д.
Ступени эскалации блокировки энергии.
1. Если активность (секс, агрессия) блокированы мышлением, то появляются головные боли.
2. Если активность блокирована на уровне вегетативной нервной системы, то есть на уровне функций организма, то это приводит к повышению кровяного давления и к вегетососудистой дистонии.
3. Если активность блокирована на уровне нервной системы, развивается рассеянный склероз.
4. Если активность тормозится на уровне мускулатуры, то появляются заболевания двигательного аппарата, например, ревматизм или подагра.
Это деление на фазы соответствует фазам реального действия. Будь то удар кулаком или половой акт, любое действие начинается с фазы представления (1), на которой происходит мыслительная подготовка активности. Затем следует вегетативная (2) подготовка тела, например, улучшение кровоснабжения определенных органов, учащение пульса и т. д. Наконец, при участии нервов (3) мускулы (4) преобразуют представление в действие. Каждый раз, когда представление не преобразуется в действие, происходит блокировка энергии в одной из четырех областей (мышление — вегетативная система — нервы — мускулатура); это через какое-то время приводит к появлению соответствующих симптомов. В этом то и есть вся причинность зарождения вышеуказанных болезней. Отсюда, зная причину, предлагается исправление этого застоя энергии в теле человека. А именно ликвидация энергетической блокировки и восстановления нормального течения энергии в организме. Это как раз возможно энергетическим воздействием при помощи специальных дыхательных упражнений из Йоги, медитаций и т. д.
10.03.11 14:52
в ответ Ona78 08.03.11 12:35
А что, цитрамон тоже вредный? Я пью всегда по с хеме: сначала цитрамон (как самый безвредный), если не помогает, то ибупрофен и уже под завязку триптаны (Аллегро).
Не хочется сразу начнать с тяжелой артилерии.
Сумотриптан, кто-то спрашивал, мне не помог. Но препарат "Аллегро"- да, почти всегда действует, там тоже основное составляющее- триптаны
Не хочется сразу начнать с тяжелой артилерии.
Сумотриптан, кто-то спрашивал, мне не помог. Но препарат "Аллегро"- да, почти всегда действует, там тоже основное составляющее- триптаны
NEW 10.03.11 14:56
в ответ russische lady 05.03.11 09:52
Да, Др. Ли - это профи!!! У меня уже вторую неделю не болит голова. Точнее, болит, но не так сильно и не всегда. Я не могу поверить. Я теперь постоянно ношу иголки в ушах. Страховку на хайлмедицин продлила, на всякий случай.
Правда, я боюсь, как только сеансы закончатся, голова заболит снова. Обычно, эффект долго держится, но явно не в моем случае.
Интересно, а общее состоянир можно улучшить аккупунктурой? Чтобы этой весенней слабости не было? Надо будет спросить сегодня.
Правда, я боюсь, как только сеансы закончатся, голова заболит снова. Обычно, эффект долго держится, но явно не в моем случае.
Интересно, а общее состоянир можно улучшить аккупунктурой? Чтобы этой весенней слабости не было? Надо будет спросить сегодня.
NEW 10.03.11 19:01
Смотря сколько. Если 20-25 таблеток (проверять лень, пишу по памяти) в день принимать (зависит от веса тела конечно), то последствия могут быть весьма печальные.
А кто собственно сказал, что ибупрофен вреднее? По-моему лучше уж сразу ретардированный ибупрофен закинуть.
В ответ на:
А что, цитрамон тоже вредный?
А что, цитрамон тоже вредный?
Смотря сколько. Если 20-25 таблеток (проверять лень, пишу по памяти) в день принимать (зависит от веса тела конечно), то последствия могут быть весьма печальные.
В ответ на:
Я пью всегда по с хеме: сначала цитрамон (как самый безвредный), если не помогает, то ибупрофен
Я пью всегда по с хеме: сначала цитрамон (как самый безвредный), если не помогает, то ибупрофен
А кто собственно сказал, что ибупрофен вреднее? По-моему лучше уж сразу ретардированный ибупрофен закинуть.
NEW 11.03.11 10:17
Не, ну я не представляю себе, кто будет по 20 таблеток глотать! 2- это уже много.
Лучше сразу уж тогда 1 триптан принять и все.
в ответ femidav 10.03.11 19:01
В ответ на:
Не, ну я не представляю себе, кто будет по 20 таблеток глотать! 2- это уже много.
Лучше сразу уж тогда 1 триптан принять и все.
NEW 14.03.11 16:57
в ответ ~Зеркало~ 14.03.11 13:02
Девоньки,вы как с луны свалились!
А если,пардон,попа болит,думаете в ягодицы ботокс вводится?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0...
и ещё можно погуглить...

А если,пардон,попа болит,думаете в ягодицы ботокс вводится?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0...
и ещё можно погуглить...