Login
Клевета или реальность? Медицина Германии взглядом российских СМИ
NEW 27.02.11 21:23
in Antwort Спасибо! 27.02.11 21:14
Возможно. Зарекаться не буду. Но точно была бы поскромнее и не тащила бы за государственный счет за границу всех родственников кагалом.
NEW 27.02.11 21:27
in Antwort Спасибо! 27.02.11 21:14
В ответ на:
Шум же по поводу изъятых для экспериментов органов мне непонятен. Какая разница, если ребенок умер
Так в том -то и дело,что родственники хотят обвинить нем.врачей в том,что ребенок умер именно из-за изъятия этих органов.Что его искусственно умертвили для этого.С какой целью это делается ? Надеюсь догадываетесь....Шум же по поводу изъятых для экспериментов органов мне непонятен. Какая разница, если ребенок умер
NEW 27.02.11 21:27
ну,вы тут несколько перегнули палку...Она сделала все что считала возможным для спасения жизни сына,ожидая чуда и надеясь на качественную немецкую медицину.Но чуда не произошло.Его не могло просто произойти.Я погуглила сейчас и вычитала,что Сережу привезли уже начав лечение кортикоидами.А как же диагноз?От чего лечили?Мама говорит что "ему было легче".Не особенно многообоснованная причина для лечения такими сильными препаратами....К тому же из другого видео видно что мальчик уже к моменту поступления в мюнхенскую клинику прибавил в весе,что и нормально при принятии кортиков.Дальше как говорится,немцам досталась свинская роль -лечить безнадежно больного ребенка.,где он и умер.Это к стати могло и произойти в России.И там бы поступили точно также-отключили от апаратов.Маму жаль,она просто пытается оправдать свои действия...
Что касается того что медики жестоки.Ну что же,называйте как хотите....Я лично имею особые,может быть отличные от ваших ,взгляды на жизнь-смерть-нашу в ней роль и на Бога.Я не врач,но медик.Работать стараюсь добросовестно,и первая эмоция у меня всегда жалость.А потом надо действовать-помогать,бороться.Эмоции выключаются,включается разум и опыт.И надежда на Господа.
in Antwort Una10 27.02.11 21:03, Zuletzt geändert 27.02.11 21:31 (Larik459)
В ответ на:
чтобы добиться оплаты за счет государства лечения БЕЗНАДЕЖНО больного ребенка, мне лично - не очень, мягко говоря.
чтобы добиться оплаты за счет государства лечения БЕЗНАДЕЖНО больного ребенка, мне лично - не очень, мягко говоря.
ну,вы тут несколько перегнули палку...Она сделала все что считала возможным для спасения жизни сына,ожидая чуда и надеясь на качественную немецкую медицину.Но чуда не произошло.Его не могло просто произойти.Я погуглила сейчас и вычитала,что Сережу привезли уже начав лечение кортикоидами.А как же диагноз?От чего лечили?Мама говорит что "ему было легче".Не особенно многообоснованная причина для лечения такими сильными препаратами....К тому же из другого видео видно что мальчик уже к моменту поступления в мюнхенскую клинику прибавил в весе,что и нормально при принятии кортиков.Дальше как говорится,немцам досталась свинская роль -лечить безнадежно больного ребенка.,где он и умер.Это к стати могло и произойти в России.И там бы поступили точно также-отключили от апаратов.Маму жаль,она просто пытается оправдать свои действия...
Что касается того что медики жестоки.Ну что же,называйте как хотите....Я лично имею особые,может быть отличные от ваших ,взгляды на жизнь-смерть-нашу в ней роль и на Бога.Я не врач,но медик.Работать стараюсь добросовестно,и первая эмоция у меня всегда жалость.А потом надо действовать-помогать,бороться.Эмоции выключаются,включается разум и опыт.И надежда на Господа.
NEW 27.02.11 21:37
in Antwort marinka66 27.02.11 20:55
Здравствуйте!
Я, Папа Серёжи Охезина, прочитал все ваши мнения, уважаемые форумчане ...
Благодарю за соболезнования.
У меня нет слов. Когда умер мой сын - умер и я ... ибо мой сын это часть меня ...
Вскрылась только вершина айсберга, а я не могу делать выводы, т.к. по факту смерти отсутствуют
отдельные документы ... По факту моему сыну было отказано в праве ... "на смерть":
Отсутствует "окончательный диагноз" - т.е. заключение паталогоанатомического вскрытия или судмедэкпертизы (называйте как угодно) ...
Без доступа к документам остаются одни гипотезы!
Хотя, неформально всё известно, в том числе, специалистам медикам.
Часть документов, включая заключение независимой судмедэкспертизы (от 2008 г.), находятся в распоряжении
российского следственного комитета и думаю будут играть в будущем важную роль в проводимом расследовании ...
О следствии в Германии мне ничего не известно ... как не отвечают на мои запросы и из клиники Швабинг.
Следует помнить:
1. В России Серёжу не лечили, ссылаясь на невозможность поставить диагноз ...
2. Гормональные препараты стали применять в Германии 2005 году (возможно, это было ошибочное решение) ...
3. В тени осталась роль Фонда, который занимался сбором денег на поездку в Германию. Из моей электронной переписки с переводчиком (Швабинг, Германия, её имя есть в обсуждении и на счетах ...) и фондом видно сколько противоречий в этом деле. Переписка была передана в следственный комитет и первому каналу ... на видео я дал короткое интервью, которое не появилось в эфире ...
Все Вы, как взрослые люди, понимаете почему я не стал участвовать лично в этом шоу ... sad.gif
Считаю, что следствие расставит все точки над и, опираясь на документы, если последние будут представлены
немецкой стороной ...
С уважением,
Владимир Охезин
Я, Папа Серёжи Охезина, прочитал все ваши мнения, уважаемые форумчане ...
Благодарю за соболезнования.
У меня нет слов. Когда умер мой сын - умер и я ... ибо мой сын это часть меня ...
Вскрылась только вершина айсберга, а я не могу делать выводы, т.к. по факту смерти отсутствуют
отдельные документы ... По факту моему сыну было отказано в праве ... "на смерть":
Отсутствует "окончательный диагноз" - т.е. заключение паталогоанатомического вскрытия или судмедэкпертизы (называйте как угодно) ...
Без доступа к документам остаются одни гипотезы!
Хотя, неформально всё известно, в том числе, специалистам медикам.
Часть документов, включая заключение независимой судмедэкспертизы (от 2008 г.), находятся в распоряжении
российского следственного комитета и думаю будут играть в будущем важную роль в проводимом расследовании ...
О следствии в Германии мне ничего не известно ... как не отвечают на мои запросы и из клиники Швабинг.
Следует помнить:
1. В России Серёжу не лечили, ссылаясь на невозможность поставить диагноз ...
2. Гормональные препараты стали применять в Германии 2005 году (возможно, это было ошибочное решение) ...
3. В тени осталась роль Фонда, который занимался сбором денег на поездку в Германию. Из моей электронной переписки с переводчиком (Швабинг, Германия, её имя есть в обсуждении и на счетах ...) и фондом видно сколько противоречий в этом деле. Переписка была передана в следственный комитет и первому каналу ... на видео я дал короткое интервью, которое не появилось в эфире ...
Все Вы, как взрослые люди, понимаете почему я не стал участвовать лично в этом шоу ... sad.gif
Считаю, что следствие расставит все точки над и, опираясь на документы, если последние будут представлены
немецкой стороной ...
С уважением,
Владимир Охезин
http://www.VIPastro.ru
NEW 27.02.11 21:40
Честно говоря - нет. Паренька им никто не вернет, немецких врачей за это не расстреляют, денег разве что можно потребовать - только принесут ли эти деньги счастье?
Искусственно умертвили, говорите? Ну да, был такой живой-здоровый паренек, зачем-то повезли его в Германию для экспериментов, а потом - умертвили. Не верю.
in Antwort Weter2009 27.02.11 21:27
В ответ на:
С какой целью это делается ? Надеюсь догадываетесь....
С какой целью это делается ? Надеюсь догадываетесь....
Честно говоря - нет. Паренька им никто не вернет, немецких врачей за это не расстреляют, денег разве что можно потребовать - только принесут ли эти деньги счастье?
Искусственно умертвили, говорите? Ну да, был такой живой-здоровый паренек, зачем-то повезли его в Германию для экспериментов, а потом - умертвили. Не верю.
27.02.11 21:44
in Antwort marinka66 27.02.11 21:37
NEW 27.02.11 21:52
in Antwort marinka66 27.02.11 21:37
Сережа умер в 2010 году...,из высказываний папы следует- лечение начато в Германии в 2005...далее он говорит о какой то судмедэкспертизе в 2008 году.Ничего не понимаю Кругом какие то разные даты,а болезнь то была скоротечной!Говорили о 4 месяцах лечения в Германии,и мама сказала что лечить начали в России...То есть как то все так на эмоциях...А вот вы кем приходитесь этим людям или как вы конкретно во всем задействованны?
NEW 27.02.11 21:56
in Antwort Larik459 27.02.11 21:44
Такой ахинеи я давно не читала, что не предложение - пЭрл
немецкие врачи во время эксгумации вырезали едва ли не все основные органы
Тогда, наконец, можно будет устроить похороны
На этих кадрах ее сыну 6 лет - он еще выглядит здоровым ребенком
Понятно горе матери. Но не понятно, чего она добиватся?
немецкие врачи во время эксгумации вырезали едва ли не все основные органы
Тогда, наконец, можно будет устроить похороны
На этих кадрах ее сыну 6 лет - он еще выглядит здоровым ребенком
Понятно горе матери. Но не понятно, чего она добиватся?
NEW 27.02.11 21:57
in Antwort Спасибо! 27.02.11 21:40
Вы не дочитали мой пост или несовсем правильно поняли.Это не я говорю,что умертвили,а родственники,адвокаты и пр.А паренька уже не вернуть....но денежку еще скассировать можно и если все пойдет по намеченному плану ,то очччччень большую денежку......причем с двух сторон.С Германии за неверное лечение,воровство и т.д., с России за антирекламу.Что бы другим было неповадно по заграницам госуд.деньги разбазаривать.И возможно таким образом и с гос.казной расчитаться.Мы же не знаем на каких условиях они получмли такую кучу денег,что смогли всех родственников вывести.
NEW 27.02.11 21:59
in Antwort Larik459 27.02.11 21:52, Zuletzt geändert 27.02.11 22:11 (marinka66)
Да,чем дальше в лес,тем больше дров...думаю, история притянула внимание многих, прояснится скоро...
Никем не прихожусь и никак не задействована...если бы я была с кем-то знакома, зачем мне было бы здесь ждать пока кто-то из компетентных медиков что-то напишет? Я бы искала по своим каналам информацию, минуя этот форум...пребывание здесь не всегда приятно...
Никем не прихожусь и никак не задействована...если бы я была с кем-то знакома, зачем мне было бы здесь ждать пока кто-то из компетентных медиков что-то напишет? Я бы искала по своим каналам информацию, минуя этот форум...пребывание здесь не всегда приятно...
NEW 27.02.11 22:06
Простите,а что именно в моих высказываниях вы сочли за ахинею???Собственно я не претендую...
in Antwort Спасибо! 27.02.11 21:56
В ответ на:
Простите,а что именно в моих высказываниях вы сочли за ахинею???Собственно я не претендую...
NEW 27.02.11 22:09
in Antwort Larik459 27.02.11 22:06
NEW 27.02.11 22:13
Согласна с Вами полностью
Возможно, я покажусь жестокой, но после подобных передач и подобных историй многие из детишек, которым может помочь лечение за границей, его не получат.
in Antwort Weter2009 27.02.11 21:57
В ответ на:
А паренька уже не вернуть....но денежку еще скассировать можно и если все пойдет по намеченному плану ,то очччччень большую денежку......причем с двух сторон
А паренька уже не вернуть....но денежку еще скассировать можно и если все пойдет по намеченному плану ,то очччччень большую денежку......причем с двух сторон
Согласна с Вами полностью
В ответ на:
Мы же не знаем на каких условиях они получмли такую кучу денег,что смогли всех родственников вывести.
Мы же не знаем на каких условиях они получмли такую кучу денег,что смогли всех родственников вывести.
Возможно, я покажусь жестокой, но после подобных передач и подобных историй многие из детишек, которым может помочь лечение за границей, его не получат.
NEW 27.02.11 22:16
in Antwort Спасибо! 27.02.11 22:09
www.google.de/search?q=%D0%9E%D1%85%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D0%A1%D0%B5%...
а вот тут даже имелось видео датированное 1 августа 2009 года,да удалили его.То есть дело ясное что дело темное.....
а вот тут даже имелось видео датированное 1 августа 2009 года,да удалили его.То есть дело ясное что дело темное.....
NEW 27.02.11 22:41
in Antwort marinka66 26.02.11 13:57
вот тоже интересное сообщение землячки мамы.Форум 1 канала.forum.1tv.ru/index.php?s=c410d80676e8fa7ad38a30a9d44f1da4&showtopic=43294...
Я знаю,из первых рук,чтобы попасть на немецкое телевидиние с собственной историей или програмой,нужно себя проспонсировать,или что бы тебя кто то проспонсировал.Вполне возможно,имея деньги,можно купить Малахова.Зачем?Чобы заработать...Вот вам и ответ на ваш вопрос-Мы стали свидетелями клеветнической реальности,ничего общего не имеющего с немецкой медициной.Как впрочем и российской....
Я знаю,из первых рук,чтобы попасть на немецкое телевидиние с собственной историей или програмой,нужно себя проспонсировать,или что бы тебя кто то проспонсировал.Вполне возможно,имея деньги,можно купить Малахова.Зачем?Чобы заработать...Вот вам и ответ на ваш вопрос-Мы стали свидетелями клеветнической реальности,ничего общего не имеющего с немецкой медициной.Как впрочем и российской....
NEW 27.02.11 23:15
in Antwort marinka66 27.02.11 18:18, Zuletzt geändert 27.02.11 23:49 (A.S.P.I.R.I.N)
Точно... совдеповский медик,имеющий научные работы, но не имеющий подтвержденного немецкого диплома - после двадцати лет учебы устал учиться и сдавать экзамены, да и здоровье уже не то....
А для исследующих мли посты справка : я, кстати, еще и человек,имеющий много свободного времени и совершенно не брезгующий друзьями, которые когда-то помогли мне и теперь ищут рабочую силу или просто работу.Сам тоже работал везде - деньги-то нужны - и не стыжусь этого.Однаэды в команде на туалетах у нас собрались доцент физик, учительница русского языка и литературы,медик и инженер.Только непонятно , мы что на личности перешли?Я-то по делу говорил - мальчишку , если все что говорится хотябы относительно правда, то все-таки угробили.
Вот снова прошелся по хронике событий.Для подтверждения диагноза целый орган
было изымать не обязательно, хотя немцы могли это делать так как это"положено".Чисто "инструкционное" поведение типично для немецкого медика.Короче: очень напоминает определенную симптоматику при подготовке к трансплантации, но повторяю - это только мое мнение или догадка , и я с удовольствием бы почитал НЕКОРРИГИРОВАННУЮ историю болезни.Немцы имеют свои стереотипы лечения, которые не кажутся варварскими, а на самом деле очень жесткие, особенно если речь идет о ребенке.
Выводам, которые будут опубликованы - заранее не верю.Там вступят в силу законы бизнеса, рекламы,взаимной выгоды, гашения паники и неразглашения подробностей.
Выводам, которые будут опубликованы - заранее не верю.Там вступят в силу законы бизнеса, рекламы,взаимной выгоды, гашения паники и неразглашения подробностей.
NEW 27.02.11 23:25
in Antwort A.S.P.I.R.I.N 27.02.11 23:15
В ответ на:
мальчишку все-таки угробили
Тёмная история. Кто прав, а кто виноват, неясно. Могли напартачить немецкие врачи? Могли. Могли историю переврать на ТВ? Могли. Могли мальчишку лечить в России? Не могли. Иначе, зачем тогда ехать в Германию? мальчишку все-таки угробили
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 27.02.11 23:28
in Antwort Larik459 27.02.11 22:41
Папа оказывается чиновник высокого ранга,но он не особо рад состоявшемуся шоу....Думаю, что платил, если платил кто-то, то не он...По домашнему интерьеру Галины не скажешь,что 100тыс она могла сама собрать...может только кредит,и то под вопросом...Её финансовые возможности меньше всего интересны в этом деле....Мне ,всётаки, внушает сомнение,что уголовное дело завели и в Германии...думаю, если не было веских оснований, то заводить бы не стали....по этому, будем ждать результатов следствия....выяснится, кто хотел защитить диссертацию на теле Серёжи или ещё что-либо.... или не хотел, а кто выполнял предписанные законом действия, и труп был законно обезображен и искромсан....или не выполнял,по этому труп был в таком состоянии...и т.д....
NEW 27.02.11 23:35
in Antwort A.S.P.I.R.I.N 27.02.11 23:15
Не подумайте чего, просто здесь все камни за пазухой держат....Желаю Вам найти свою нишу в этой стране, получать удовольствие от жизни!
Спасибо ещё раз, за объективное мнение!
Спасибо ещё раз, за объективное мнение!