Вход на сайт
Клевета или реальность? Медицина Германии взглядом российских СМИ
NEW 26.02.11 13:57
Как думате Вы, уважаемые форумчане....как объяснить этот вопиющий случай?
На мой взгляд, частично то, что было сказано о немецком медицинском обслуживании- правда!
Думаю, мальчика не убивали,а просто отслеживали его неизбежную кончину...помочь ему было наверно уже невозможно...
Как думате Вы, уважаемые форумчане....как объяснить этот вопиющий случай?
На мой взгляд, частично то, что было сказано о немецком медицинском обслуживании- правда!
Думаю, мальчика не убивали,а просто отслеживали его неизбежную кончину...помочь ему было наверно уже невозможно...
http://www.VIPastro.ru
NEW 26.02.11 14:30
в ответ marinka66 26.02.11 13:57
пропаганда, и больше ничт.
какого ляда в германию ехать если тут такие плохое врачи?
претензии там-добирались сутки,в очереди сидели,никто не ждал
тут все сидят в больница и ждут когда их оформят.
и оплата так же идёт за всех,(больнице всё-равно от кого деньги получить,от приват-пациента изза границы или за местного застрахованного жителя.
что уроды-русские делают так вообще-оуеть
у брата ребёнок недоношенный был на иск. вскармливании,(мой брат,кстати,сам врач)
так медсестра-уродина умудрилась ему пищевой зонд в лёгкие завести,
у ребёнка остановилось сердце и они его реанимировали
брат только потом узнал,что там было
слава богу ребёнок выкарабкался.
какого ляда в германию ехать если тут такие плохое врачи?
претензии там-добирались сутки,в очереди сидели,никто не ждал
тут все сидят в больница и ждут когда их оформят.
и оплата так же идёт за всех,(больнице всё-равно от кого деньги получить,от приват-пациента изза границы или за местного застрахованного жителя.
что уроды-русские делают так вообще-оуеть
у брата ребёнок недоношенный был на иск. вскармливании,(мой брат,кстати,сам врач)
так медсестра-уродина умудрилась ему пищевой зонд в лёгкие завести,
у ребёнка остановилось сердце и они его реанимировали
брат только потом узнал,что там было
слава богу ребёнок выкарабкался.
NEW 26.02.11 14:57
В Германии успешно лечили многих детей,и из России и Украины в том числе...Эта передача повергла просто в шок! Хорошо, если медицинские работники, выходцы из СНГ прокоментируют ситуацию....
NEW 26.02.11 15:00
Мать ребёнка говорит, что она сама разговаривала с лечащим персоналом.
Интересно на каком языке она с ними разговаривала?
Знаю реальный случай, когда российская знаменитость приезжала в Франкфурт, чтобы ему натянули кожу на роже,т.н. пластичекую ОП.
Так этот знаменитый променент, который показывал на своём компе как ему Путин пожимал руку, при присвоении звания заслуженного аристиста РФ даже не привёз с собой своего переводчика, в рассчёте на то, что среди немцев уже много таких, кто разговаривает на русском.
На халяву воспользовался услугами, как переводчиком, одной из врачей, русскоговорящей, из той клиники.
В данном случае нужно спросить с тех "менеджеров", которые устроили это лечение, а не обвинять во всём немецкую медицину.
Как я понял из ролика, ребёнка привозили в Германию не для лечения, а для установления диагноза.
Когда-то лет 25 назад в в совке мне тоже не могли установить диагноз. Для установления диагноза меня тогда положили в клинику и начали пичкать гормонами, от которых тоже больные начинают полнеть. Никто меня в этом не предупредил и предупреждать не собирался. Хорошо, что в палате со мной оказался больной, который немного в этом разбирался и предупредил меня, чтобы я сначала хотя бы поинтересовался, чем меня пичкают.
Интересно на каком языке она с ними разговаривала?
Знаю реальный случай, когда российская знаменитость приезжала в Франкфурт, чтобы ему натянули кожу на роже,т.н. пластичекую ОП.
Так этот знаменитый променент, который показывал на своём компе как ему Путин пожимал руку, при присвоении звания заслуженного аристиста РФ даже не привёз с собой своего переводчика, в рассчёте на то, что среди немцев уже много таких, кто разговаривает на русском.
На халяву воспользовался услугами, как переводчиком, одной из врачей, русскоговорящей, из той клиники.
В данном случае нужно спросить с тех "менеджеров", которые устроили это лечение, а не обвинять во всём немецкую медицину.
Как я понял из ролика, ребёнка привозили в Германию не для лечения, а для установления диагноза.
Когда-то лет 25 назад в в совке мне тоже не могли установить диагноз. Для установления диагноза меня тогда положили в клинику и начали пичкать гормонами, от которых тоже больные начинают полнеть. Никто меня в этом не предупредил и предупреждать не собирался. Хорошо, что в палате со мной оказался больной, который немного в этом разбирался и предупредил меня, чтобы я сначала хотя бы поинтересовался, чем меня пичкают.
NEW 26.02.11 15:05
врачи везде "хороши". Пусть расскажут, как лечат в России, особенно в глубинке- впрочем, как и на другом постсоветском пространстве. Я видела, как умирала моя мама там. А здесь-чем врачи лучше тех? Везде правят деньги и нет ответственности. Что, мы напрасно подписываем разные бумаги даже просто при обследованиях, не говоря об операциях, чтобы врачи в случае чего сняли с себя всю ответственность? Кто знает, насколько этичен каждый врач?
Не превращайте свою книгу жизни в жалобную.[гроуп]888933[/гроуп]
NEW 26.02.11 15:29
У мамы Серёжи было 2 преводчика,их фамилии мелькают где-то в сети...
Диагноз нейросаркоидоз, который так и не могли подтвердить, предполагает сильное увеличение массы тела...где-то в сети тоже есть...Самое ужасное, что жить под системой жизнеопеспечения ему не позволили, возможно, по причине оплаты...кто бы оплачивал каждый день ? И мне всётаки кажется,что врачи не отправили его на Родину медицинским самолётом только потому,что действительо хотели заполучить важный материал для исследования неизвестного заболевания....Как ни крути,но всем нам известно,что медицина -это доходный бизнес! И немцы упустить такую возможность- владеть уникальным материалом для последующих разработок, просто не хотели!
Диагноз нейросаркоидоз, который так и не могли подтвердить, предполагает сильное увеличение массы тела...где-то в сети тоже есть...Самое ужасное, что жить под системой жизнеопеспечения ему не позволили, возможно, по причине оплаты...кто бы оплачивал каждый день ? И мне всётаки кажется,что врачи не отправили его на Родину медицинским самолётом только потому,что действительо хотели заполучить важный материал для исследования неизвестного заболевания....Как ни крути,но всем нам известно,что медицина -это доходный бизнес! И немцы упустить такую возможность- владеть уникальным материалом для последующих разработок, просто не хотели!
NEW 26.02.11 15:48
2.В чем хамское отношение-в том, что обещали - мальчик пойдет и мама зря потратилась на тапочки..Так обещают вначале всем..Или в том ,что не отдали тело сразу -так его тут сразу не отдают ,особенно если случай не простой..Например знаю после несчастного случая на производстве тело отдали только через 24 дня...Мне показалось людям просто горе глаза застит,диагноз ведь не простой-сверхредкая болезнь...Но Малахов нагнетал неподецки...
Обсиралово чистой воды..Кто рискнет
свое дитя повезти сюда ?..Могут даже посудиться с 1 каналом и будут правы..
в ответ lisa2402 26.02.11 15:27
В ответ на:
Темы, поднятые в программе правильные
1. почему завышают расценки для россиян
2. почему хамское противозаконное обращение.
и то и другое в Мюнхене правда.
Расценки скорее всего не завышены.Просто для местных действуют страховки.(день в реанимации стоит больше 1000 в сутки)Но ведь герои программы попали сюда не за свои деньги ,а по разнарядке(квоте) Минздрава или кто...мама упоминала..Темы, поднятые в программе правильные
1. почему завышают расценки для россиян
2. почему хамское противозаконное обращение.
и то и другое в Мюнхене правда.
2.В чем хамское отношение-в том, что обещали - мальчик пойдет и мама зря потратилась на тапочки..Так обещают вначале всем..Или в том ,что не отдали тело сразу -так его тут сразу не отдают ,особенно если случай не простой..Например знаю после несчастного случая на производстве тело отдали только через 24 дня...Мне показалось людям просто горе глаза застит,диагноз ведь не простой-сверхредкая болезнь...Но Малахов нагнетал неподецки...
NEW 26.02.11 16:00
Опять вопрос, кто их оплачивал и какого их профессиональное качество?
А мне кажется, что требование мамы не было на столько серьёзным, чтобы его приняли всерьёз.
Кто бы опять оплатил тот санитарный самолёт?
в ответ marinka66 26.02.11 15:29
В ответ на:
У мамы Серёжи было 2 преводчика,их фамилии мелькают где-то в сети..
У мамы Серёжи было 2 преводчика,их фамилии мелькают где-то в сети..
Опять вопрос, кто их оплачивал и какого их профессиональное качество?
В ответ на:
И мне всётаки кажется,что врачи не отправили его на Родину медицинским самолётом только потому,что действительо хотели заполучить важный материал для исследования неизвестного заболевания...
И мне всётаки кажется,что врачи не отправили его на Родину медицинским самолётом только потому,что действительо хотели заполучить важный материал для исследования неизвестного заболевания...
А мне кажется, что требование мамы не было на столько серьёзным, чтобы его приняли всерьёз.
Кто бы опять оплатил тот санитарный самолёт?
NEW 26.02.11 16:01
Подпишусь под многим, что было сказано в передаче. В Германии медицина это бизнес. Российской медицине эту техническую базу и цены ей не будет.
Что касается случая с этим ребенком, то это преступление. Изъятие органов, это возможность уничтожения следов данного преступления (это мое мнение). Если есть ссылки на дальнейшее расследование, прошу дать в эту ветку.
Что касается случая с этим ребенком, то это преступление. Изъятие органов, это возможность уничтожения следов данного преступления (это мое мнение). Если есть ссылки на дальнейшее расследование, прошу дать в эту ветку.
NEW 26.02.11 16:04
в ответ tatjana1605 26.02.11 14:25
у меня 10 лет минимум опыта с нем. клиниками. в том числе 6 лет- с Мюнхенскими.
Врачи здесь в клиниках - борятся до последнего за жизни людей.
А передача -очередное малаховское вранье .
А передача -очередное малаховское вранье .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.02.11 16:04
1. Расценки завышают, я живу в Мюнхене и знаю эту кухню через людей привозящих больных, но в этом виноваты сами россияне, раздающие чаевые по 1000 евро на раз.
2. противоправные действия в том, что ребенка отключили и органы изъяли без разрегения и это правда, деньги берут, но не уважают.
Поэтому темы затронуты правильно, им в России надо самим менять отношение к проблемам.
там ведь не в этом проблема, ребенок был обречен, они хотели получить препараты любой ценой.
2. противоправные действия в том, что ребенка отключили и органы изъяли без разрегения и это правда, деньги берут, но не уважают.
Поэтому темы затронуты правильно, им в России надо самим менять отношение к проблемам.
В ответ на:
там ведь не в этом проблема, ребенок был обречен, они хотели получить препараты любой ценой.